Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Пока у бедняков по одному гендеру, у нас, богатых людей, есть целая гендеробная.
И от дженового фанфика, где в описании стоит «Петя вздохнул и посмотрел на вечернее небо» так и ждёшь, что с неба на него упадут Вася, Степан и вампир Эммануил и они начнут задорную оргию с применением бананов, клизм и ножей.
Отредактировано (2024-07-27 01:55:23)
Из старенького, всё никак донести не мог.
найдется принц, который случайно увидит ее такую прекрасную и медногорую и бросит к ее ногам черничную шкуру, медвежий инфинити, огнесручий кофе и ежевичного какаду.
Лифт дальнего следования.
в Ад
Я считаю, что это гениальное определение, и вы не переубедите меня
сюжетный элемент "жизнь по пизде", когда персонаж, имеющий какую-то нетипичную ситуацию с гендером и/или полом, в конечном итоге всегда определяет себя как женщину.
Если на Озоне продают стальные яйца, следующим пунктом в списке желаний должны были идти они.
Без них содержать в ДС "магическое место притяжения" – дохлый номер.
Плохо срется, бракованный какой-то. За пол цены взял?
Так вот почему в холисрачах периодически некачественные срачи с унылыми анонами а ля "я вас затралел"
Половина анонов - это котики-подростки бесятся на вечернем тыгыдыке, вторая половина - китайцы-кули с плохом знаний руские языку, один я живой настоящий анон здесь остался!
Половина анонов - это котики-подростки бесятся на вечернем тыгыдыке, вторая половина - китайцы-кули с плохом знаний руские языку
Ты про рептилоидов с Нибиру и грибов с Юггота забыл, а их тут минимум треть...
И черная плесень - пророк их, воистину
Есть два кота-подобрашки, и вот это пожалуй предел, а дальше уже скорее анона бы кто подобрал.
пока неделя проходит под лозунгом, если не можешь быть в порядке, то постарайся сделать всё возможное, чтобы когда это "в порядке" настанет, тебе ничего бы не мешало. Пока успешно разгрёб несколько домашних дел и занялся собой. Если вдруг случится время великих дел, то я хотя бы буду с ухоженным лицом и в чистых трусах.
Грустная какая цитата последняя
Это третья и четвёртая половины, на Нибиру и Югготе альтернативная арифметика.
на Нибиру и Югготе альтернативная арифметика.
В дополнение к неевклидовой геометрии, да.
Грустная какая цитата последняя
Отредактировано (2024-08-03 02:56:01)