Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Контекст: анона бесят агрессивные фемслэшерки в его каноне
Недавно видел просто поразительный пример сотрудничества конкурентных видов в дикой природе - фандомные мужики, дрочащие на фемслэш, включились в травлю гетниц под видом прогрессивных союзников, наконец-то оказались сука на правильной стороне истории
В садовом чатике кипят страсти. Дама А. похвасталась клумбами, которые скрафтила из старых покрышек. Соседки повосхищались, а потом пришла дама Б.и сказала, что поделки говно и такое нынче не носят, она это как агроном может ответственно заявить. И начался, вы не поверите, классический срач о Непрошенной Критике. У меня аж слезы ностальгии навернулись. Все те же аргументы в ход пошли.
Со стороны А. утверждали, что человек имеет право на увлечения, это его хобби, вы ей не платите, и нечего тут душить творца и портить атмосферу доброты и принятия в сообществе.
В ответ Б., агроном и дочь агронома, и даже, возможно, матерь некоторых агрономов, возражала, что ее эстетическое чувство оскорблено, поделки из говна и палок нельзя никому показывать, а без критики А. никогда не сможет стать лучшей версией себя. В качестве доказательств духовного роста приложены фотографии сада Б. и самой Б.
Потом пришла дама В. Она вообще из соседней деревни, но не может пройти мимо несправедливости. Благодаря ей срач ушел в лютый оффтоп, да там и увяз. Когда я последний раз заходил, там обсуждали грибы и медведей.
Два сына было у сотоны блядь, Иятоже и Авотуминя.
Анон ходил по холиварке
В тварей, в фандомы и в ТК
Но пермобан нагнал анона
И научил ходить в лоток
Пошел почитал треб букьюба. Меня в СЛАВЯНСКОМ аноне больше всего напрягает, что он слово "СЛАВЯНСКОЕ" пишет капсом. Создается впечатление, что он это орет, как городской сумасшедший.
Иногда мне хочется прожить денёк из жизни собирательного образа анона из холисрачей. Встаёшь рано утром в своей деревенской избушке без штор. Первым делом окунаешься в ванну из спф, чтоб не превратиться в сушёное яблоко. Потом идёшь собирательствовать, завтракаешь подножным кормом, запиваешь водой из колодца. К обеду берёшь в руки Библию и едешь на Сентинелы — образовывать крестьян, рассказывать им про вред молочных продуктов и уберегать от появления носогубок. Перед ужином ностальгируешь о своей прошлой жизни и читаешь параграф из толстенной книги по славянской мифологии, обязательно выделяя в каждом слове суффиксы. Затем, ощущая такую дикую усталость, что не замечаешь светящего прямо в ебало света, крепко засыпаешь...
Создается впечатление, что он это орет, как городской сумасшедший
Как Джигурда. СЛАВЯЯЯЯНСКИЙ, Я СЛАВЯЯЯЯНСКИЙ
В городе было знойно и парило так, что паря вдалеке шёл будто паря над землёй, паря при этом вейп и не парясь ни о чём.
"выдаем-то мы тебя за мужа уникального,
уникального, индивидуального,
и доброта-то у него своя собинная,
вот сейчас мы перечислим оттеночки,
психотерапевт придет - по тоему профилю вмиг найдет,
не простому профилю, психологическому,
да по профилю уникальному,
уникальному, индивидуальному"
комары кусаются, крапива кусается, дождь заливает - и вот шмели пьяные блин
Камша вам в Пушкины
А потом жалуются, что тред проклят!
Рецепт рагу из Анонимной кулинарии
Рецепт рагу из Анонимной кулинарии
Отличный рецепт, но я все ждал, куда же пойдут остатки Гиннеса. Не скажу, что итоговый вариант расстроил
А я прочитала "зеленый горох" как "зеленый порох" и даже не удивилась
ирладско-русское рагу "Слава ИРА"
Так и не понял, при чем тут ИРА – взрывчатки в рецепте не нашёл, а без неё несчитово
Так и не понял, при чем тут ИРА – взрывчатки в рецепте не нашёл, а без неё несчитово
Вон выше зеленый порох предлагали.
а всех персонажей "Светлячка" зовут "Светлячок"?