Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Сука
Анон, ты в правильном треде
Оно должно быть тут.
Два года назад по дороге домой вспомнил, понял, что ревновал к Кинчеву
Не, ну а вдруг?
Анон-слэшер
Не, ну а вдруг?
Анон-слэшер
Я как раз второй час размышляю, прыгают ли гренланские полярные акулы в крапиву с гаражей
Но все-таки Салазар был не Волдеморт (хочется верить)...
Не посмотрел, что это тред ГПшников, и подумал на португальского диктатора
Перманентно обоссаная акула - идея для ника)
Там все дальше отличное тоже!
Очень настроение мне подняла ветка.
Очень настроение мне подняла ветка.
- Вот твоя зарплата, надеюсь, она поднимет тебе настроение.
- Но это же ветка?
Я смотрю на спам в глупых вопросах и просто ржу от того, что именно рекламируют
а шо там такое было?
Гранулировщик комбикорма!
К нам залетел искусственный интеллект и что же он увидел?
"Свежая, сушеная, закуски"...
"Им точно нужна механизация", подумал искусственный интеллект.
Магическое мышление работает!
Анон пишет:С каким самым странным воплощением в жизнь ваших фобий вы встречались?
Меня воспитывали с установкой, что можно сказать не со зла человеку гадость и случится как ты скажешь. И придётся потом с этим жить.
Всегда этого боялась, а потом превратила сестру в кошку и с тех пор боюсь ещё больше.
Отредактировано (2024-06-26 14:27:24)
Анон пишет:Как вам ромашка в качестве национального цветка России? Вы бы хотели другой цветок?
Мне нравятся ромашки, подумав, какой цветок вижу национальным - ромашка и представилась. Ну или васильки, которые растут среди колосьев. Но считаю, что ромашка очень подходит, как символ неопределенности и внезапных пиздецов в нашей стране, когда не знаешь, когда ждать плохого, хоть на ромашке гадай. Поэтому это лучший национальный цветок.
ты прав анон, наш, российский нонкон куда более духовный и правильный, чем их западный. они там все извращенцы со своей повесточкой, у нас-то такого нет, скрепно толпой ебем мужиков в жопы, как завещали предки.
Контекст: обсуждение косяка журналиста в статье про игру прямиком из ада разработки длиной в десять лет
Короче, опять инфа не точная, возможна будет смена не гендера, а гендира.
у меня есть иишный персонаж, которого я описывал в стиле кардинала ришелье, типа весь он такой манипулятор, всегда с планом, всегда на шаг впереди. На практике это выливается в то, что чтобы не случилось по сюжету он делает вид что так и надо, так он и хотел. Отбивают у него любимую девушку, а он внутри рассуждает что все аккординг ту план.
Сейчас вот его с лошади лепешкой с говном сбило. И приложуха такая "приняв удобную позу на земле, он поздравил себя с очередным шагом к успеху. Все карты были у него на руках и он только что вытащил джокера"
Как бесплатно и без смс изжить из себя Льва Николаевича Т.?
Посмотрел первую серию Фалаута, мгновенно натянул пару сцен на свою отпшечку. Но нельзя же просто так взять и написать кинковые поебушки в свадебном платье на фоне радиационной пустыни... Не этому нас учили классики![]()
Писать что-то длинее 5К слов нет сил. В общем, это еще одна история, которую никто никогда не увидит привет загнувшемуся фандому
Когда-то и Цукерберг с Маском были юными маленькими нимфами