Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
не очень понимаю что платинового в последней цитате, честно говоря
не очень понимаю что платинового в последней цитате, честно говоря
Плюс много
Я бы даже сказал, что она довольно сомнительная с точки зрения всего.
У тебя есть завод, который выпускает два вида печенек - с повидлом и с изюмом. Конвейер один, сконструирован таким образом, что иногда получается печенье с повидлом, иногда с изюмом, в среднем 50/50. Иногда сбой ленты конвейера приводит к тому, что печеньки слипаются, рецептура нарушается, получается отклонение. Это не значит, что в ассортименте твоего производства появился третий сорт печенек с изювидлом, это значит что у тебя на конвейере сбой. Это не значит, что ты можешь продать пачку печенек с изюмом по цене печенек с повидлом, и орать на покупателя "они на самом деле с повидлом, вам просто кажется из-за навязанной бинарности восприятия, конвейер это всего лишь мыслительный конструкт, и вообще, я один раз видел печенье с обеими начинками сразу, так что вы не можете знать, что там на самом деле в пачке".
Это игра "угадай с трех нот, из какого раковника притащена простынка"?
И пиздить жен тоже плохо и куда-то проебывать их аж шесть штук тоже.
Может, я такое и напишу.
А если на самом деле все было не так, аноны?
▼Скрытый текст⬍
Да скопируйте сразу весь свой тред сюда, чего мелочиться!
Ахаха, раз есть запасные деды, то я готов бы запасным внуком. Обшоеню вашу посылку капсом, от 10 фотографий, быстрый результат!
![]()
![]()
Если честно, весь тот тред какое-то говно. Особенно часть про синюю бороду.
А если на самом деле все было не так, аноны?
Мне нравится, надо такой ЛЫР написать!
тред мутировал в "угадай с двух нот, что бесит рандомных анонов".
сравните с началом, когда не особо надо было даже вникать в суть, "каждое слово на своем месте".
просто рандомное замечание. все началось с пельменей Саши Грей (не знаю кто, но точно все испортилось)
тред мутировал
По-моему, народ путает с "заебавшими анонами"
Ох грехи наши тяжкие, пойду воду в тазике поменяю на холодненькую.
Это даже не кругозор табуретки. Это кругозор ножки от табуретки.
людей не люблю, но не до такой степени, чтоб их на эту ёбнутую планету рожать.
Ты попаданец из 2007го? Долларов хоть привёз?
▼аноний птичник
Охуенно. Вообще люблю тот тред за обилие подобных моментов.
Мне после этого треда кажется, что у каждого анона есть тайная комната с жопами.
Открываешь, а там ряды и ряды жоп. И подсветочка. Гирлянды там новогодние.
Жопа Баки со шрамами.
АУ-жопа Баки с веснушками и пушком.
Жопа Снейпа, которая скромно выглядывает из панталон.
Жопа Локи, из которой торчит тессеракт и шило.Не знаю, как избавиться от этого образа.
Листаю я фотоистории, там всё чинно-пасторально, барби рутинно выносят кенам мозги на вечеринках "оксанинг-стайл", сыплется мишура, шампусег течёт рекой, все в нирване, всё норм. Ничего не предвещает.
И тут вдруг...Нашествие стада агрессивных вязаных МЫШЕЙ, блять, на мирно пасущихся пупсегов посреди комнаты! Да ешё вторая, мать твою, серия!
Суть баттла: на ковре комнаты в сельской местности тусит себе безродная пупсота из всяких тряпок и хлама, танцует танцульке, бухает, чота празднует. Вдруг дверь комнаты падает от удара с ноги и в комнату вламывается стадо вязаных серых мышей и крыс из мордора с намерением устроить бедным пупсам армагеддец бензопилой. Главный крыс командует "Файт!", и всё содержимое комнаты скидвывается на пол посередине между кроватями, перемешивается, топчется ногами и обыгрывается, как мощная, кровавая пиздилка добра и зла под неиллюзорным флёром амфетаминов.
В конце этой картины остаётся один рыцарь-джедай со световым мечом посреди круга голодных мышей, и орёт: я, блять, щелкунчег, и я отхуячу вас всех, крысы, до вмятин в обшивке (натурально - именно вмятинами и угрожает).
Потом снова всё скидывается посередине на пол и под шатание мебели и авианалёты фей из-под люстры начинается второй раунд эпической пиздилки фор грейт джастис.Это топег года.
Если ты, сферический анон в вакууме, этого не видел, то ты потерял в этом году всё, иди и напейся как сука.
Я кагбэ даже не утверждаю, что аффтар этой истории - редиска, адепт хищной герани и курил злую траву (хотя я изо всех сил это подозреваю). Это просто шедевр без кавычег. Вообще без капли негатива это пишу. Мир без таких откровений был бы несовершенен, тускл и блякл. Такшто понять и простить.Нимог держать это в сибе. Теперь я фсё сказал.
Кто не в теме: поиск "мышиное нашествие". Там пред вами разверзнется мир прекрасного.
И обратно уже не заверзнется. Я предупреждал.
Нашествие стада агрессивных вязаных МЫШЕЙ
А-а-а!
Я нашел https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/209951.html (ч.1)
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/209955.html (ч.2)
Отредактировано (2020-12-30 12:27:47)
Бляяяяяя
Пасиба, анон! А то я не нашёл.
И тебе пасиба, Ебанутый, что принес!
Я нашел
Блин, аж детство вспомнилось. Как мамка ругалась, что я опять по всей комнате свои игрушки раскидал, ни проехать, ни пройти
Анон пишет:Нашествие стада агрессивных вязаных МЫШЕЙ
А-а-а!
![]()
Я нашел https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/209951.html (ч.1)
https://babiki.ru/blog/raznoe-interesting/209955.html (ч.2)
То есть это не глум? Автор просто сделал фотоисторию?