Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Жжоте
я простой, как дупло с барсуками
Отредактировано (2023-10-14 15:11:49)
Анон пишет:А сейчас реально отечественная попса поет пиздец неразборчиво. Но когда разбираешь, тоже думаешь, нахуй я это сделал, когда было непонятно, было лучше
Такие песни можно ставить на экзамене русского как иностранного для мигрантов, кто поймет — получает гражданство и звание истинно русского человека.
Оттуда же, с чего всё и началось
Я недавно, наверное, минуту пыталась смириться с мыслью, что мой уровень английского ничтожен, ведь я ни слова не могла понять из какой-то современной песни. Пока до меня, наконец, не дошло, что эта песня была на русском.
Отредактировано (2023-10-14 18:14:16)
Где фанфики?
Я вас умоляю, ты как про "Божественную комедию" не слыхал
Жаль, нельзя отключить еще и отображение чужих вавок
Жаль, нельзя отключить еще и отображение чужих вавок
Можно. Блокируешь холиварку у себя в браузере и всё.
Фандомное, но ржачное даже если не знаешь кто есть кто (я сам не знаю))
к Дзирту всегда прилагается его патичка. В которую, помимо прочей радости входит Артемис Энтрери. А Артемис Энтрери это как огромный паук в комнате. Страшно когда его видишь, но когда не видишь ЕЩЕ СТРАШНЕЕ.
Ну вот теперь мне интересно, кто такой Артемис Энтери...
А мне страшно, потому что я его не вижу...
Я вспомнил мем из треда соседей: "Арсений, не надо, положи гитару! Умоляю, Арсений, НЕ НАДО!"
Подозреваю, что это оно. Ты его не видишь, а в это время оно тянется за гитарой...
Отредактировано (2023-10-15 20:09:08)
А мне страшно, потому что я его не вижу...
С тобой рядом находится Дзирт?
Ну вот теперь мне интересно, кто такой Артемис Энтери...
Наёмный убийца, у которого комплексы из-за того, что он не может пробить сюжетную броню главного героя.
Наёмный убийца, у которого комплексы из-за того, что он не может пробить сюжетную броню главного героя.
Когда платина сразу в платине
Вот будет прекрасно, когда шипперы из треда BG3 плавно перекатятся в фандом книг про Дзирта (который Дриззт) и про Джарлакса Бэнра
Вот будет прекрасно, когда шипперы из треда BG3 плавно перекатятся в фандом книг про Дзирта (который Дриззт) и про Джарлакса Бэнра
Приходите к нам у нас есть даже симпатичній аналог иллитидам. В полной комплектации (кроме тентаклей). Мозг все равно сьест.
У вас в смысле прямо у вас в треде?
В каноне, анон не уверен что по Темному Эльфу есть отдельный тред.
Приходите к нам у нас есть даже симпатичній аналог иллитидам. В полной комплектации (кроме тентаклей). Мозг все равно сьест.
Киммуриэль! (а я милого узнаю по... извините)
Киммуриэль! (а я милого узнаю по... извините)
Изви...линам?
Представил себе модеров в виде саперов, которые все в повязках и бинтах, с подозрением смотрят на новую тему с мыслями "рванет/не рванет".