Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
слабоактивно.
хуясе! фандом который до сих пор самый многочисленный по миру и который принес нам холивары, селфинсерты и нц-21 за несексуальное насилие - и слабоактивный?! ниверю, ниверю!
причем холивары в прямом смысле
А вам за фандом, кроме как в треде цитат, посраться совсем негде?
Из треда Рюрика
Холиварке остро нужны треды Трувора и Синеуса
Что вы делаете и нахера развели этот тупой флуд в треде платины?
Чтоб ты спросил.
185 приложений для слежения за питанием установлено на телефон, 80 дней ни одно не открывала.
я аж занервничала где это я так за питанием не уследила, что аж 20 см проебала
...Когда я в битве промахиваюсь и он говорит "Again!", я прям в себя верить начинаю. Потому что у него в этот момент такой собранный, твердый голос, как будто он вот ни капли во мне не сомневается. Можно мне такой голос в реале?
По-моему, в тред так и не принесли первоисточник "может, я дурак", так что держите, для истории
Чтения душеспасительной книжки, беседа ангелов
– Похоже, я завис над самым центром Петербурга.
– Ты зришь под собой широкую реку?
– Зрю, Градохранитель.
– Это Нева.
Я не знаю, может я дурак, но я заржал.
И оттуда же
"Полуночная месса" до того, как стала популярной
Анон пишет:Ебануться, а из чего, в таком случае, состоит пресвятое моющее средство, если анионные ПАВы называешь "мыльцем"?
Слёзы Девы Марии, пепел святой Варвары и божественное благословение четвёртого уровня. Освящает воду, ржавчину тоже освящает, и очищает души микробов, обитающих под ободком унитаза.
Конь, стул и простое число Бельфегора
хочется сложить из курящих смайликов слово "совесть"
очень понравилось
Захожу я, значит, в тред про Израиль и Палестину не проверив сначала новостные ленты, а тут божественного императора обсуждают.
Пойду-ка я новости почитаю, а то может там пятый ангел вострубил, а я не в курсе.
у меня внутри невынимаемая гейская линия
Это вместо внутреннего стержня?
вместо шила.
Отредактировано (2023-10-13 14:28:20)