Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Лучший ответ на лучший вопрос
Я, наверное, туплю, но объясните соль, пожалуйста.
Я, наверное, туплю, но объясните соль, пожалуйста.
Это не ты тупишь, а тот анон не внес контекст. Это из треда глупых вопросов. Один анон спросил, что класть под жопу на улице, следующий - как найти себя. Третий анон ответил первому. А еще один анон подумал, что про коврик - это ответ на вопрос, как найти себя.
А, спасибо!
В терновнике гнездо кукушки, там поёт и убивает пересмешник
Задать вопрос в вопросах и не заебать анонов сложнее, чем прожить жизнь так, чтобы на тебя не наорала бабка.
по мотивам срача в раскладкосрачах, но в целом подойдет для любых важных переговоров про кинки и жанры:
▼Скрытый текст⬍
По-моему, основным правилом для эйчаров должно быть осознание того факта, что работники как флоббер-черви из гарри поттера, для благоденствия нуждаются в том, чтобы их не трогали. И собственного благоденствия, и компании.
Я не понял, что тут происходит и о чем вы тут сретесь, но на всякий случай закричал и принялся дрочить.
тред поиска надо прибить куда-то чтобы не искали постоянно
После падения холиварки её похоронили на заброшенном индейском кладбище, и она вернулась иной...
Слушай, ну ты карбид-то в тред не бросай!
Из треда Рюрика
Незаконное использование фото- и видеоматериалов, нарушение авторских прав, клевета, фотошоп, честь и достоинство.
в кошке одновременно сочетаются кабачок с ножками и балерина.
узкофандомное
узкофандомное - это про нот найс? А что за фандом?
подозреваю, что оменсы
подозреваю, что оменсы
Тоже так думаю, вроде Кроули говорил такое
Я бы не сказала, что это узкий фандом, он щас из каждого утюга (бля)