Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
А свалите, пожалуйста, со своими Фенрисами и Гаррусами в Биовар-тред.
А свалите, пожалуйста, со своими Фенрисами и Гаррусами в Биовар-тред.
+++
ОЧЕНЬ многобукаф, но история огонь
Захотелось рассказать одну старую и ОЧЕНЬ тупую историю, так что вот вам длиннопост о том, как анон, будучи пиздюком, думал, что ловит серийного убийцу.
▼страх и ненависть в ленинградской области⬍
Читал, затаив дыхание! Эта пять, как я понимаю анона!
Очень трудно затаить дыхание и ржать одновременно. Платина.
анон надевает линзы и побеждает по жизни
о, я моргун!
Мне помогло надевать линзы в зеркало. То есть прям смотришь на свой глаз как на постороннего, наклоняешь голову, типа бычишь на подозрительно одинокую часть тела в отражении (че она там висит и на тебя зырит?), как бы из-под низу подкрадываешься пальцем с линзой к противнику, вставляешь, потом опускаешь взгляд вниз. Типа победил, но не очень-то хотелось.
Но без зеркала у меня этот трюк не срабатывает
Классно
Анон пишет:Как-то они своим котовым умишком умищем понимают связь воды и туалета. Ванна, раковина, унитаз, вотэтовсё. Именно ведь туда лезут. Некоторые даже кнопку смыва на унитазе учатся нажимать! хоть и не всегда в правильной связи
У кошек по словам учёных в среднем мозг трёхлетнего ребёнка, так что по идее они могут понять концепт унитаза. Если захотят.
Анон пишет:Если захотят
Это само собой
![]()
А потом они разделятся на прогрессистов и консерваторов, прогрессисты будут с энтузиазмом осваивать все новинки и обсуждать новые технологии, консерваторы ворчать "куда катится мир" и поправляя галстук предпочитать только традиционные сухие наполнители... Ультраконсерваторы - надменно требовать исключительно натуральный песок.
Ура, моя кошечка поняла, как пользоваться дверцей в закрытом лотке! Процесс, начавшийся в раковине, наконец, завершён.
Анон с кошечкой, ты тред не перепутал?
Англофандомы: под розовыми кустиками все обнимаются и целуются, говоря о своих психотравмах максимально нетоксичным языком
Азиатские фандомы: вот слива. Под ней все ебутся.
Ру-фандомы: под сенью того самого дуба пять глав подходить к встрече персонажей, которые ещё сотку глав будут осознавать свои чувства, говоря о духовности
Ты нарушаешь мои границы так же бесцеремонно, как северные варвары нарушают границы Поднебесной!
Отредактировано (2023-09-22 17:39:43)
нормальная скорость пешехода - 5 км в час, то есть 1 км проходится за эти самые 20 минут
А какого хрена лысого это делает в платине?
ну а ты посчитай))
А какого хрена лысого это делает в платине?
чтоб ты спросил. зашло анону, он принес. ной где нибудь в другом месте