Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон просит совета, как закрыть спецквест.
Аж захотелось пройти.
У нас большая часть транспорта рассчитана на Слэндермена - он высок и держится за поручень, тонок и легко уплотняется, гибок и не ломается, не носит пуховик и рюкзак, лыс, а значит не обматывает патлами соседа, нет рта и значит не возмущается неудобствам.
Хочу взять дворового кота, но сомневаюсь (...) не знаю, как он воспримет такую перемену. Вдруг заболеет и умрет от стресса?
Он либо приживется, либо будет орать и рваться в наружу и вынудит тебя вернуть его туда, где взял. Исчахнуть от тоски, глядя в окно полными слёз глазами – не путь кошки
Анон, вот ты написал вроде про кошку, а мотивировал в непростой момент меня
"Не путь кошки".
Анон пишет:Кастрированный полубританский мудак, 7 лет.
Мне показалось, что ты так подписался
2014 год
Анон пишет:Очевидно, часть людей живет по принципу "на работе все в порядке, семья здорова - и ладно". Хорошо им, наверное.
да все это до поры, до времени, анон. То, что происходит в думах, уже врывается в повседневную жизнь, а скоро оно влезет так, что закрывать на это глаза станет нереально. Вот тогда посмотрим(((
Дожили... Уже Ленин у молодежи "какой-то хуй"...
Дожили... Уже Ленин у молодежи "какой-то хуй"...
"какого-то хуя" в данном случае - "непонятно почему"
или вообще героиня вся из себя "я нитакая, я не хочу носить корсет". Я хочу, чтобы она носила корсет, юбку размером с полкомнаты и трёх совокупляющихся фазанов на шляпе! Я хочу, чтобы мужик носил чулки, парик и треуголку! Или ебучие шоссы! Или бегал в хитоне и без штанов!
То, что происходит в думах, уже врывается в повседневную жизнь, а скоро оно влезет так, что закрывать на это глаза станет нереально.
Анон подумал, что это про последние игры Doom и Doom Eternal, и не удивился.
игры Doom и Doom Eternal,
Вышли в 2016 и 2020, в 2014 могли только про классический Дум говорить
Неее, тогда было бы "с какого-то хуя"
Вариант анона-03:34:11 больше похож на правду
Спокойствие, это действительно было "непонятно почему"
Анон, внёсший кроссовер
Мне тогда уж больше этот вариант нравится
Прозвучало так, будто у Ленина было несколько хуев и кроссоверили только один из них.
А потом ходют на ФБ команды-ложноножки разных хуев Владимира Ильича Ленина...
Анон пишет:или вообще героиня вся из себя "я нитакая, я не хочу носить корсет". Я хочу, чтобы она носила корсет, юбку размером с полкомнаты и трёх совокупляющихся фазанов на шляпе! Я хочу, чтобы мужик носил чулки, парик и треуголку! Или ебучие шоссы! Или бегал в хитоне и без штанов!
Этому анону прямая дорога в КР