Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Кулстори из треда заебавших родственников
всем бы историям из треда заебавших родственников быть такими
я хочу такое аниме
я хочу такое аниме
это будет очень грустное аниме
Когда платина на самом деле платина😂
Спасибо, что внёс.
Иррационально бесят люди, просящие рекомендаций на что-нибудь, выливая ведро пурпурной прозы. Не "посоветуйте фильм про любовь, чтобы между влюбленными персонажами максимум различий", а "посоветуйте кино, великое и малое, про то самое, которое главное, и чтобы она там такая тирьям-пам-пам как стрекоза на длинных ножках бегает, а он чтобы ртом гвозди кусать мог, но можно и наоборот, лишь бы она в него не как в зеркало смотрела, а как сова на тракторе за картошкой".
И вроде как понятно, кто там чего хочет, но как увижу очередную простыню в таком духе - ажтрисет.
Афигенно.
"До полигона от электрички рукой подать!" - говорил главмастер Керим, прозванный впоследствии Керимом Долгоруким
Шрёдингер по сути подарил Богу котика
Я просто думаю, что это если и не каждый анон, то довольно многие Особенно когда неосторожным замечанием случайно открывают портал в ад, а потом весь форум такой отплевывается от пледов и корочек хлеба
У всех свои поводы для счастья
Везде было вкусно. В восторге просто, сру как слон.
Сильно извиняюсь, был взволнован опечаткой
любящий такой аспект секса, который не сосем анона
который не сосем анона
Ну вот, не везет так не везет)
Сауронизм - болезненное воспаление перфекционизма, приводящее у крайне негативным последствиям и для творчества, и для психики творца.
Когда коту делать нечего – он яйца лижет, а древняя супер-развитая цивилизация в аналогичной ситуации начинает играть в богов
Вообще сантехника нормального не найдешь, а люди убийц нанимают и надеются потом не сесть, удивительно.
Не все менты во снах — бесня, но некоторая бесня во снах — менты, тарищмайор вы не о том подумали.
Отредактировано (2023-08-14 14:37:26)
и в мире наступило бы тотальное равновесие и благодать, а всё из-за того, что кого-то утащили вовремя в кусты.
Не готов встретить неожиданный хуй (или наоборот, не встретить) — недостоин ебаться