Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
???
Я тоже не сразу понял, что аноны считают транслитерацию ютпхина единственно верным вариантом.
Я тоже не сразу понял, что аноны считают транслитерацию ютпхина единственно верным вариантом.
Ну это просто смешно из-за разных значений у слова, как очепятка, даже если вариант нормы
то, что в названии боевого искусства есть буква Г я узнала в сегодня лет
Что ж сегодня все такие упорото-серьезные-то...
то, что в названии боевого искусства есть буква Г я узнала в сегодня лет
На тэ... те... таэ... тае... тхе... тхэквондо лучше даже не смотри
Отредактировано (2023-08-03 16:20:27)
Мне теперь вообще очень интересно, каким она видит Иисуса.
хуй с горы
(не оскорбляйтес)
Отредактировано (2023-08-03 16:55:06)
Пользуясь анонимностью, спрошу. А у вас перед грозой тоже мурашки по попе бегут?
Я осознаю себя лет с трёх и одно из первых воспоминаний — мы идём с бабушкой и дедушкой к деревенскому дому, собирается гроза, а у анона по попе ползут мурашки.
Отматываем события на 30 лет вперёд.
Вот сидит уже взрослый анон, чувствует шото не то, ощущения по коже странные в области пятой точки. Говорю типа "коллеги, минут через пять гроза". И действительно, проходит немного времени и начинается гром, молнии, ветер. Все так удивлены мол, анон, а как ты это понял?
Как-как, жопой чую![]()
У анона перед грозой бывают мурашки на голове, чот анон теперь расстроился
Я носом чую приближающийся дождь. Когда ещё ничего не капает.
у меня перед грозами и просто сильными бурями шило в жопе просыпается.
перед грозами и просто сильными бурями шило в жопе просыпается.
Надеюсь, не металлическое, а то бы молнии притягивало
Надеюсь, не металлическое, а то бы молнии притягивало
Может наоборот монтажное заземление.
Карьера своего, в котором можно устраивать тайную пещеру, пока нет, но анон уверен, что если понадобится, они ее обязательно выкопают, потому что аноньи дети похожи на кротов с электроприводом, если им что-то в голову стукнет
Господи, опять литературоведы с фикбука учат писателей книжки писать
А у кого-то ночная курочка гриль
А у кого-то ночная курочка гриль
Главное - запить чаем. Чай все превращает в легкий десерт!
Главное - запить чаем. Чай все превращает в легкий десерт!
Зелёным и без сахара! Можно ещё ананасом и грейпфрутом заесть
Угадайте тред
Анон, оно, вырванное из контекста, смотрится как "конь, стул, 28". В чем платиновость-то?
Угадайте тред
"Опять Толкин?" подумал анон и не ошибся.
Аноны, я ненавижу срать И не то чтобы я делаю это чаще обычного, просто организм выбирает неудачное время и место. Вне дома, максимально вдали от душа, что хочет сделать организм? Посрать. Выехал на шашлык в ебеня, где нет не то что душа, а и туалета? Срать. На улице, когда гуляешь с новым полузнакомым еще парнем по парку и максимально не время удаляться в туалет надолго? Срать. Сразу после душа, когда ты весь такой чистый? Срать. Концерт любимого исполнителя? Срать. Волнуешься из-за чего-то? Без вариантов срать. Междугородний автобус? Ну, вы поняли. Ночью, когда только заснул, с мельтешащими рабочими таблицами перед глазами? Знаешь, лучше проснись и посри. Недавно я шел ночью срать и упал, потому что очень хотел спать, меня просто вырубило на ходу. Спасибо, хоть не обосрался.
Ууу, сука.
Конечно, я бы не хотел перестать срать. Просто бесит.