Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Мой любимый герой этой книги - Всратая Образность. Каждый раз, когда трепещущие анемоны сердец главных героинь оказываются на слоновьей тропе головокружительных чувств, бравадно щелкающих кровожадными челюстями и сметающих утлые челны благоразумия в хвойную пучину, где, пронзенные ледяными иглами паники в самый мозжечок, тонут внутренние полицейские, гиены моего гогота с победным визгом мчатся по пурпурно-хризолитовым прериям читательского восторга, озаренным мерцающим алым сиянием редакторского бомбежа на горизонте
Браво, это просто потрясающе! Гиены моего гогота очень довольны
Контекст: в писательском треде обсуждали, кто сейчас выдаёт писателям фидбэк и эмоциональную поддержку.
Я думаю, те, кто сейчас махает помпонами авторам называются литагенты. А редакторы начинают махать только популярным писателям, которые им большие деньги приносят.
Популярным писателям машет уже не редактор, а глава издательства или его отделения, морковкой в виде обещаний бабла.
Ставьте два кудоса, три кудоса! Один кудос это для слабаков, ставьте с компа, с телефона, с работы и с бабушкиного планшета, от себя, от командного логина и от гостя. Ставьте кудосы рандомным работам. Кто-то не ожидал кудоса, а вы на него из-за угла!
Поставьте кудосы своему нопт и своей врагине, пусть холиварка не спит ночами, думая, какого хрена вы это сделали!
Рэд флагов так много, что Ленин восстал
Храню, я хомяк
Боюсь представлять, ГДЕ ты это всё хранишь
С другой стороны, если там четыре страницы отделяют желток от белка, то пусть сидят и отделяют, не будем им мешать.
Ох, аноны, вы мне прямо такими родными кажетесь сейчас ...
Гавриил сейчас похож на монахиню, которая вышла из монастыря, подскользнулась, упала на арабского шейха и очнулась под финиковой пальмой глубоко замужем.
...и вот мы в прямом эфире видим реконструкцию момента первой попытки сожрать гриб.
Тут такое дело, что взрослый мужик имеет право, например, кататься на моноколесе на руках в одном чулке, с бананом в ухе, страпоном в ноздре и икебаной из спагетти в жопе. Но пока он делает это дома за закрытыми дверями. Тогда он условный чудик, и не наше анонье дело барилла или макфа у него жопы торчит. Но стоит ему в таком виде ворваться в школу с воплем "макфа - божественная еда", то тогда уже должны возбудиться как полиция с психиатрами, могут оскорбиться как родители учеников, верующие, так и оба производителя макарон, а аноны могут осудить этого чудилу за то, что тот действовал не по канону: надо было чулок надеть не на правую, а на левую ногу.
Не, ну говно за баней я видел. Думал, где-то есть пряник за сауной, но очевидно, нет.
Русский язык - это кун-фу. Истинный мастер не применяет его без необходимости.
Вот так одной буквой мастер боевого русского языка и превращается в мастера мизандрии, есть в этом своя красивая ирония
Вот так одной буквой мастер боевого русского языка и превращается в мастера мизандрии
Как удачно, что ты уже в этом треде))))
Вот так одной буквой мастер боевого русского языка и превращается в мастера мизандрии, есть в этом своя красивая ирония
утлые челны
Прочитал, как "утлые члены". Закручинился
Вот так одной буквой мастер боевого русского языка и превращается в мастера мизандрии,
???
???
Кун(в знач.Парень)-фу, а не кунг-фу
Анон пишет:Вот так одной буквой мастер боевого русского языка и превращается в мастера мизандрии,
???
Боевое искусство - кунг-фу, кун - японский именной суффикс, который обозначает мальчиков. Ну, что-то типа. Соответственно куны - мальчики. Как в названии паблика "куны не нужны", например.
Анон вместо кунг-фу написал кун-фу