Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
А если не согреюсь, то в аду с криком "наконец-то" полезу в самый горячий котёл!И его, блядь, не отключат!
Отключат немедленно. Это же ад, тебе не должно быть хорошо.
Родители такие: ой, анон, ты же в город N едешь? Это же вообще с тобой рядом? А возьми с собой, пожалуйста, ебический клубень дачных растений! Нет, это не объект SCP, а очень нужная и красивая вещь! Да, занимает половину багажника. Мы же сказали, нужная и красивая! Там, в городе N, тебя встретит новый хозяин ебического клубня. Даст нам пчелиных сотов и мумия. Или типа того. Ты нам привезешь. Он не встретил. У него были дела.
Прошла неделя. Анон сказал, что либо этот чел сам приедет ко мне за ебическим клубнем, либо я его нахуй выкину, потому что багажник мать-природа создала совсем для другого.
Он не приехал.
Я выкинул.
И мама сказала: а че ты сразу его не выкинул, ты такой эмоциональный и зависимый человек, слал бы его нахуй с его мумием и пчелами, но нет, позволил сесть себе на шею…
Анон пишет:Почему, ну почему в любой теме пациентов обязательно начинается тетьсрачня?
Пациен долбоеб не из-за своей внешности же.Любимая игра в кукалки же, называется "одень пациента". Если холиварка выпустит игру по принципу кукинг диари, где игрок-анон будет приводит в порядок пациентов - ну там снизить вес, выправить зубы, помириться с мамой - озолотится же.
И самое главное, авторы купались в фидбеке, могли из фидбека построить дом и провести в нём зиму, питаясь фидбеком и растапливая им камин.
там весь пост орный, но предложение про фидбек меня просто вынесло
Да, я тоже с этого куска выпал, спасибо, что принёс, анон 🔥🔥🔥
Правда, спустя семь книг я так и не понял, почему одних он назначает алкоголиками, а другие у него ну норм, если бухают все одинаково.
в Валдае есть воображаемое метро, даже жетоны продают. И, по-моему, в Барнауле тоже.
Это как воображаемый друг, только метро
анон из барнаула просит не пиздеть.
В мюзиклах на английском Анон не может расслышать слова
Но анон любит мюзиклы на немецком в которых нихуя не понятно и даже признание в любви звучит как проклятие до седьмого колена с последующим расстрелом
Отсюда этот истерический страх ритуальной женской нечистоты в указанные периоды, до сих пор сохранившийся даже в иудаизме и исламе с христианством (в месячные нельзя ходить в церковь, после рождения мальчика ее посещать можно через 40 дней, девочки - через 80, т.е. нечистота удваивается), что уж говорить о более простых культах. В некоторых племенах мужчина, коснувшийся покрывала нечистой женщины, мог склеить ласты от страха.
Просто угадайте тред по цитате
Стесняюсь спросить, как аноны до этой темы дошли…
Стесняюсь спросить, как аноны до этой темы дошли
Тамошние аноны и до Валинора пешком дойдут.
Тамошние аноны и до Валинора пешком дойдут.
лучше внесенного
Кажется, это надо было в бан за тупость
Блевотно, но платиново
это уже не совы, это огнесручие какаду
После этого у меня появляется желание обмотаться красным флагом, взять в руки серп и молот и под Интернационал начать жатву. Но там какие-то вообще необучаемые и толку никакого не будет, поэтому захожу раз в пол дня, возгораюсь и снова ухожу.