Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Можно из поролона вырезать и покрасить под кирпич.
По реке плывет кирпич, деревянный, как стекло...
Долго думал. Еще дольше смеялся
Нужна пояснительная бригада. Где смеяться-то?
Ну, я смержу на русском значит я сильно воняю. Я тоже сначала прочитал именно так, потом подумал что чот не стыкуется с контекстом и наконец переключился на англорусский суржик, с помощью которого и понял смысл.
другой анон
Отредактировано (2023-06-29 05:03:46)
переключился на англорусский суржик,
А с англорусского суржика какое значение?
Анону впервые попался сленг айтишников и смешных профессий)) Там много чего мерджится, а ещё пУшится (push, а не пух) и даже деплоится))
Если завтра кто-то полетит в космос в кошачьей переноске, я даже удивляться не стану.
адекватность это как полубог - проявляется, только если тебя выебал Зевс.
Я чот не понял, как это должно проявляться, тем более что Зевс самый главный неадекват
Это срач по поводу проставления/не проставления тегов в фиках.
А жаль! Если бы был тег "нот френдли" для Рамлоу, я бы был счастлив. НО я такого не встречал. В итоге:
▼Скрытый текст⬍
Я чот не понял, как это должно проявляться, тем более что Зевс самый главный неадекват
В том и смысл, что никак, ибо где ты возьмешь Зевса?
Рамлоу жрёт борщ
а нот френдли потому что у него аллергия и он умирает от анфилактического шока?
Насколько я понимаю, автор цитаты предпочёл бы читать что-то не-дружественное по отношению к Рамлоу, а поскольку тега нет, он постоянно натыкается на обратное. Но, возможно, твой вариант ему б зашёл
Мой холодильник умеет изображать пьяного блюющего мужика. А еще у него есть навыки горлового пения. Хороший холодильник, артистичный.
Анон пишет:В целом там нет никакой обязанности красить волосы в черный, школьники с каштановыми и рыжеватыми волосами спокойно учатся.
Еще 5-7 лет назад были постоянные прецеденты, могу только порадоваться, если ситуация после огласки начала выправляться. Могу сказать что меня японское начальство аккуратно спрашивало, не хочу ли я покрасить волосы в более "гармоничный цвет" - у меня свои почти пепельные. Но начальство очень быстро свернуло разговор (я вообще их нервировала, такое ощущение, что они ждали, когда я возьму в руки бутылку водки и буду голой скакать на медведе по улицам).
А ты чо? медведя дома забыла или ему визу не дали?
Он должен был за мной приплыть через море, но утонул по дороге. Всем известно, что русских без медведей не бывает.
Черт, эта реклама порошков реально мотивирует купить их
аааааааа
Это как Однажды в Голливуде, только в поселке Трудовом
Анон, полжизни комплексовавший из-за заметной ассиметрии лица, решил вдруг посмотреть, как выглядело его бы лицо будь оно симметрично относительно левой, ну или правой стороны. Скачал соответствующее приложение, применил к недавнему фото на документы. И что...
1. Левая и правая стороны действительно разные. У них разные носы (левый шире), подбородки (левый вытянутей, правый круглее), губы разные, даже выражения лиц, сука, отличаются! Левое как будто испугано, правое абсолютно похуистично.
2. "Левое" лицо чем-то смахивает на Дадли Дурсля, а "правое" - на Троцкого.
3. Аноново настоящее лицо в сравнении ещё ничего такОсобенно если смотреть на него целиком и не вглядываться, а воспринимать как целое.
Модеры холиварки это Ночной Дозор на ледяной стене. Их мало, многие их не уважают, да и сами модеры бывают странноваты, но только они удерживают обитаемый мир от разрушения порождениями хаоса. Причём делают это даже не за еду и подзатыльник, а просто потому, что кто-то должен.
Из крипи-треда
Анон постоянно слышит странные звуки в ванной. Когда моюсь и долго там нахожусь, слышу, как кто-то ходит по коридору, хотя дома нет никого, как в квартире подо мной бегает ребенок, которого нет, даже когда та квартира пустовала много лет. Это точно не сантехнические звуки. У меня есть черепаха, она издает свист, когда резко прячет голову в панцирь. Сегодня в закрытой ванной слышал точно такой звук, но черепаха сидела в контейнере в соседней комнате.
они умеют подражать людским голосам и звукам вообще, известно же
Ещё бы умели подражать мытью посуды или там уборке кошачьих лотков.
дремлет такой анон, слышит - посуду кто-то моет. "ура" думает анон. а потом понимает, что живет-то один, и никто ему посуду помыть не мог!
... а когда выходит на кухню, то понимает, что реально никто посуду не помыл, ну йоб вашу мать(((
нех ехидно улыбается с потолка и подражает звуку банкомата.