Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
вы так эти похождения с кирпичом/камнем описываете, словно это кольцо всевластия в русреале
Так даже памятник человеку с булыжником в руках есть!
не могу определиться - я хочу носить с собой кирпич вообще всегда или очень хочу. Потому что прям +100500 к защите.
Деревянные шкатулки в виде кирпичей есть https://cs1.livemaster.ru/storage/92/8f … irpich.jpg
Можно из поролона вырезать и покрасить под кирпич.
Сумочку бы. В виде кирпича!
Как же заебал популярный в фиках и играх троп: пассива изнасиловал сводный краснознаменный хор и два танковых соединения, причем не выходя из танков, у него травмы всех видом, он ментально расквашен и физически грязный-грязный, весь из себя вечно на грани истерики, слез, соплей и па, но при этом дерзкий-резкий, и в него слету влюбляется прекрасный самец и начинает вокруг него скакать, как официант перед капризным клиентом, а пассив знай красиво страдает и самца отталкивает, а сам хочет, хочет упасть ему в объятия и подставить жопу. И вот он падает, подставляет, рыдает в бочину и сопит в ключицу, но тут его либо накрывает какая-то ментальная эбола, либо он решает, что он грязный-грязный и снова отталкивает. А самец опять вокруг него пляшет с гуслями и тамбурином.
Сериал Первого канала, блин.
Мне еще понравился начальный вопрос
Аноны, а что за знак рака на теме? Это конкурс был, или так просто?
Это конкурс был, или так просто?
Такое ощущение, что был.
Когда я несколько дней не спал, у меня случился не криповый, а даже несколько забавный сонный паралич. Я лежал на спине, по классике увидел в углу темную фигуру и тут слышу громкий мужской голос: "Закрой окно, блядь". Это было настолько неуместно, что меня мгновенно попустило.
Твоему неху от окна дует, а ты о нем совсем не заботишься!
пока эта сука на квартиру не складывается, пусть хоть хвост с рогами себе отморозит
Мы посмотрим, как ты запоёшь, когда он кашлять ночами начнёт.
Анону примерно в такой же ситуации нех гаркнул "быстро спать!". Тоже мужской хриплый голос. Анон тут же заснул.
Инстинкт - это хорошо, но предки людей, победившие в эволюционной гонке, получили мутации, которые дали им способность обучаться и тем самым адаптироваться под бо́льшее количество условий. Из-за чего стали ещё успешнее размножаться, и благодаря другим счастливым и крайне маловероятным случайностям мир достиг вершины развития и изобрел холиварку.
Анон пишет:Я никак не могу понять, что случится с интернетом, если вдруг наступит социализм? Ленин лично встанет и перегрызет все провода? Капиталистический интернет не будет работать при социализме, устроив забастовку в знак протеста против режима?
Интернет работает исключительно на силе крутящихся в гробах из-за наличия миллиардеров коммунистов. Как только наступит социализм, они перестанут крутиться, и интернет остановится.
Это излишество для коммуниста. Для информации есть собрание сочинений Ленина, а развлекаться - мещанство. Иди и паши!
Оставляй заявку на официальном сайте Мосгаза, придет вежливый и чистый газовщик, возьмет много денег и все быстро сделает. Они, конечно, сраные монополисты и дерут в три конца, но выглядят благообразно и даже на взятку намекают с извините-спасибо-пожалуйста.
Мій брат вчився на початку 2000-х, і на якомусь предметі на найпершій парі на першому курсі викладач пішов по списку (умовно):
- Антонюк, де батько працює? - Там-то. - Окей, на залік принесеш мені (щось, що можна взяти на такій роботі - типу "стільки-то метрів такого-то кабеля").
- Василенко, де батько працює? - Там-то. - Окей, на залік принесеш мені (інше шось).А брат мій був останній в списку.
- Такий-то, де батько працює?
Брат: Батько працює в СБУ. Я на залік принесу диктофон.Батько правда працював в СБУ, той викладач швиденько потух. Але до самого кінця навчання для брата було проблемою знайти наук.керівників на курсові, і потім диплом. Ніхто не хотів зв'язуватися.
А брат мій був останній в списку.
- Такий-то, де батько працює?
Брат: Батько працює в СБУ.
Это ж советский анекдот.
Про срач на тему утонувших миллиардеров
Анон пишет:В Пакистане грань бедности составляет около 2 долларов в день на человека. Но вместо того, чтобы за полмиллиона долларов попытаться сделать жизнь этих людей чуточку лучше, он выбрал "пощекотать нервы" острыми ощущениями себе и сыну.
*отправлено с айфона*
Отредактировано (2023-06-24 11:25:06)
Просто понравилось
Последовательность - не сильная часть Сейлор Мун, ну что ж теперь. Зато прекрасный стиль, что у манги, что у аниме 90х, у старого аниме ещё и потрясающая сказочная музыка. Волшебная атмосфера, принцессы, злодейки, Хрустальный Токио на загадочной Луне, тайны прошлого и будущего, сила дружбы и любви, юмор, в конце-концов. Это плод колоссального труда многих людей, причем людей, хорошо понимавших, что они делают, и для кого. Не нужно быть тупым, чтобы любить это, точно также, как не нужно быть тупым, чтобы насладиться прекрасным закатом, несмотря на то, что у заката нет сюжета, развития персонажей, да и оригинальности, в общем-то, никакой.
Я тебе секрет скажу, я тут узнавала - ты клёвый и всё у тебя отлично.)