Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
в СПН-фандоме
Вот там в силу специфики канона легко получить таки единорога или пенисорога.
а знаете где настоящий тлен?
когда ты хочешь коня с человеком. тебе дают коня с человеком. Прям по твоему списку. А ты читаешь а оно не такое как ты хотел. Типа, вроде один в один твоя хотелка а сотня внутренних Станиславский скачет внутри черепа и инфернально хохочет и орет "не верю"
сотня внутренних Станиславский скачет внутри черепа
На коне?
Вот там в силу специфики канона легко получить таки единорога или пенисорога.
Был ёще криповый комикс, где один мальчик залез на келпи и врос в него, а второй попытался его стащить, в смысле, вросшего мальчика стащить с коня, и остался без руки.
На коне?
под!
Я тоже так начал писать один фик, но пока писал, у меня кинки поменялись, и теперь герой ходит толком недотраханный.
Эта цитата достойна на участие в конкурсе самых грустных коротких рассказов
Не знаю насчет платиновости, но увидеть эту цитату в конце мая было неожиданно.
Тред только появился - и уже платина.
Анон пишет:
я с закрытыми глазами пройду по своему району.а это зря, везде сейчас либо перекоп, либо переплит
уже ежиков жрут? о времена..!
Обычный понедельник в СПН-фандоме.
У нас такое в пятницу обычно дают.
Что же они тогда делают в пятницу?
Коней десять и они затраханные?
Что же они тогда делают в пятницу
Апокалипсис.
PAЗMOPOЗЬ З KГ EЖИKOB,ИЗ ИГOЛOK CBAPИ COУC,TУШKИ OБЖAPЬ B БAPCУЧЬEM ЖИPУ,ПOДABAЙ C ЛИCИЧKAMИ.
Вот не удивлюсь, если тут под "лисичками" имелись в виду вовсе не грибы...
Иногда читаешь холиварочку, вроде норм, аноны общаются, ничего удивительного не происходит. А потом отвернешься на секундочку - и вот уже не форум, а конвенция оборотней в полнолуние. Крики, стоны, вопли, рычание, клочки шерсти во все стороны летят. Аноны в очередной раз угнетаются о воображаемых алкашей, о поганых списывальщиков, которые завтра угробят их бабушку на операционном столе, етс, етс. И ничто не предвещало.
"Русалочка утонула" это в принципе какой-то сиквел анекдота "колобок повесился".
Вот не удивлюсь, если тут под "лисичками" имелись в виду вовсе не грибы...
А больше ничего тебя в этом рецепте не насторожило?
уже ежиков жрут? о времена..!
Не "уже", а "ещё", это седая древность, 15-20 лет назад.
PAЗMOPOЗЬ З KГ EЖИKOB,ИЗ ИГOЛOK CBAPИ COУC,TУШKИ OБЖAPЬ B БAPCУЧЬEM ЖИPУ,ПOДABAЙ C ЛИCИЧKAMИ
Нормальный рецепт же, е-мое
Как победить борщевик
Анон пишет:Анон пишет:Я тогда был так вдохновлен, что вот, как просто можно решить проблему, просто посеять топинамбур везде. Ога щаз, летнее дитя
Они поделили твой участок по-братски, а ты теперь пытаешься вывести хотя бы одного из них?)
Они поженились и создали борщенамбур.
ссылки выпилены потому что исходник в ТК, но сама платина абсолютно не политическая