Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#5201 2023-05-15 08:45:43

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Или очень странный танк

Ок, вот это в самом деле платина, в отличие от внесенной цитатыт  =)

#5202 2023-05-15 09:00:04

Анон

Анон пишет:

А меня туда последние два раза притаскивали с совершенно никакими комментариями. Т.е. я не шутил, не ругался, не рассказывал что-то интересное. Вообще не понял, почему именно эти мои комменты принесли в платину.

#5203 2023-05-15 11:04:55

Анон

Анон пишет:

Вообще не понял, почему именно эти мои комменты принесли в платину.

Поэтому, видимо, этого анона будут таскать в платину до талого. День Сурка на Холиварке, молись и кайся.
Ты в холисрачи - тебя в платину, в фандомы - в платину, в Тварей - в платину... Набрал ванну с пеной, лёг, взял в руки телефон - а в платине уже полный отчёт о химическом составе воды и ТТХ ванны. И рептилоидный глас из слива злобно бубнит.

#5204 2023-05-15 12:58:01

Анон

Холиварочный Мидас.  :hmm:

#5205 2023-05-15 13:10:24

Анон

Может это модер его сюда таскает и подпись ему поставил "носите этого анона в платину", чтобы другие модеры тоже комменты этого анона по холиварке отлавливали  :lenin:

#5206 2023-05-15 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Прямо хочется выделить им отдельную звукоизолированную комнату с герметичной сейфовой дверью, чтобы они сошлись в честном бою и задушнили друг друга до полного разрушения кислородной атмосферы.
С другой стороны, если оно размножится, вылезет наружу и поползёт по форуму, волоча за собой табуретку для выступлений, стеная и топая ложноножками, потомки нас не простят.
Даже потомки рептилоидлв с зонтиками.

#5207 2023-05-15 23:11:38

Анон

Анон пишет:

Вспомнились давние студенческие годы, курсовик, начерченный на ватмане и пояснительная записка к нему объемом в 70 рукописных страниц. Страницы записки анон аккуратно складывал в коробку, стоящую на полу. Все очень нервно, ибо защита курсача завтра, а черчения еще на всю ночь, но хотя бы пояснительная записка готова. А тут еще кот бесоебит и охотится на анона, сидя на створке комнатной двери и проводя когтями каждый раз по пробегающему мимо в запаре анону. Кот был снят с двери и наказан воспитательным поджопником, обиделся и пошел МСТИТЬ. Мстя его была поистине ужасна - он залез в коробку и нассал на пояснительную записку. :omg: Анон уже предвкушал недопуск к сессии за несданный курсач, но анона спасла мама-химик. Она обработала обоссанные листы каким-то химикатом с хвойным запахом и с бумаги волшебным образом исчезли все желтые пятна ссанины! Правда, записка приобрела непередаваемый аромат формата "под елкой нассали".)
На следующий день на защите курсача препод как-то странно принюхивался к пояснительной записке анона, лежащей перед ним, открыть ее так и не рискнул, быстро заглянул в чертежи, поставил хор. и отпустил анона. :troll:

#5208 2023-05-16 13:15:47

Анон

Анон пишет:

в духе КМП? "Мой сын совершенно от рук отбился, как женился - так совершенно забросил семейный бизнес, а финансовой поддержки требует" - горестно вздыхает семидесятичетырехлетний Чарльз.

#5209 2023-05-16 15:57:27

Анон

Анон пишет:

Повсюду щёлкают клешни.

#5210 2023-05-16 16:00:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда уже закопают эту несчастную Русалочку, уже несколько месяцев всё всплывает и всплывает.

Говно не тонет.

#5211 2023-05-16 16:02:14

Анон

Анон пишет:

Говно не тонет.

В смысле, те, кто ее обсуждают, даже до выхода фильма, постоянно всплывают? :troll:  что это говно делает в платине?

#5212 2023-05-16 16:31:57

Анон

"Русалочка утонула" это в принципе какой-то сиквел анекдота "колобок повесился".

#5213 2023-05-17 12:38:22

Анон

Анон пишет:

"Русалочка утонула" это в принципе какой-то сиквел анекдота "колобок повесился".

Ну это смотря в чем её топить, наверное :think:

#5214 2023-05-17 13:02:57

Анон

Анон пишет:

Ну это смотря в чем её топить, наверное :think:

Урановые ломы в ртути это платина другого сайта))

#5215 2023-05-17 13:11:40

Анон

Анон пишет:

попросил написать стих про путешествие Поттера

По-моему это на мотив "я спросил у ясеня"  =D

#5216 2023-05-17 14:42:50

Анон

Анон пишет:

"Русалочка утонула"

чисто теоретически, русалочки єто и есть утопленниці, да и находятся они под водой, на глубине, а значит могут считаться затонувшими

#5217 2023-05-17 15:26:46

Анон

Анон пишет:

чисто теоретически, русалочки єто и есть утопленниці, да и находятся они под водой, на глубине, а значит могут считаться затонувшими

Внезапно анон понял откуда у отца Русалочки дочки разных рас и почему у них нет матерей  :bu:

Отредактировано (2023-05-17 15:27:13)

#5218 2023-05-17 15:35:21

Анон

Анон пишет:

чисто теоретически, русалочки єто и есть утопленниці

Это славянские. А забугорные морские девы сами по себе морские животные.

#5219 2023-05-17 15:36:41

Анон

Потому что у нас когда-то перевели «морскую деву» как «русалку» хотя это абсолютно разные мифологические виды из разного фольклора и разных сред обитания  :bubu:

Отредактировано (2023-05-17 15:37:28)

#5220 2023-05-17 16:42:05

Анон

Анон пишет:

из разного фольклора и разных сред обитания 

Да! Наши вообще на ветвях сидят.  :old:

#5221 2023-05-17 16:50:51

Анон

Анон пишет:

Да! Наши вообще на ветвях сидят.  :old:

Но они всё равно утопленницы, см. "Умершие неестественной смертью и русалки" Зеленина

#5222 2023-05-17 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Внезапно анон понял откуда у отца Русалочки дочки разных рас и почему у них нет матерей 

Отец-героин удочерил целую толпу несчастных  утопленниц, взял на обеспечение и даже поделился королевским статусом. Вот это мужик!

#5223 2023-05-17 17:15:25

Анон

Аноны, вы треды попутали.

#5224 2023-05-17 23:28:00

Анон

Анон пишет:

Меня достал фандом диснея, состоящий из маленьких девочек которые со мной не согласны. Каждый раз когда речь заходит о диснеевских принцессах,  хвалят либо принцесс 90х, типа русалочки или жасмин или бель, либо современных, типа эльзы. Так вот, я пришел к выводу что это хуйня и объективно самой ахуенной принцессой является Белоснежка. И я натурально это докажу.
Во первых, половина из них по крови вообще не принцессы, а как мы знаем статус статуснее когда он у тебя от мамы с папой. Этих, в замки понаехавших, вычеркиваем сразу. Туда же технических принцесс типа Покахонтас, которая на самом деле дочь вождя. Или мулан которая даже на принце не женилась. Ты думал мы не заметим, дисней? Неет, нас не наебешь.
Во вторых, те которые все таки принцессы ни разу не ведут себя как принцессы. Кто б догадался что русалочка принцесса если б не корона на голове бати, а? Что то я не видел на ее ракушках золота и брильянтов. Рапунцель вообще большую часть жизни живет в однушке  многоэтажки. Очевиднейшая хуйня. Ладно, Жасмин еще как то туда сюда, но тут мы подходим к третьему пункту.
Конфликт. И вот тут Белоснежка окончательно всех уделывает. Какие у принцесс проблемы? Не принцессные и не серьезные, вот что я вам скажу. Золушка хочет потусить на балу, рапунцель хочет потусить в городе, русалочке не дают открыть первую бизнес точку по сбору металлолома на морском дне. Жасмин хочет  замуж по любви. Это вообще смехотворно - "хочу выйти замуж по любви, но папа заставляет выйти за принца". НУ ТАК ВЛЮБИСЬ В ПРИНЦА, ДУРА. Все, весь конфликт решен за секунду моим гениальным решением.
А теперь смотрим на белоснежку - ее в первые 10 минут мульта пытается грохнуть королева в борьбе за трон. Вот они конфликты то. ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ ТО ВОТ ОНИ. СЕРЬЕЗНЫЕ СТАВОЧКИ. Это вам не Бель с ее внутренними заморочками насчет того что считать сексуальной ориентацией когда встречаешься с говорящей собакой.

И че происходит дальше по мульту? Белоснежка приходит в чужой дом, в душе не гадая чей он ...ииии присваивает его себе. Просто  такая "теперь это мой дом, мои порядки" и начинает там разводить свои законы. Еще и животных впрягла (причем мы то с вами понимаем, что это цензурный вариант а на самом деле принцессам обычно служат люди. просто с точки зрения принцессы что слуги что звери - один хрен). Дальше - приходят владельцы дома, честные шахтеры. И что она делает дальше? Отжимает у них дом и человеческие права. Теперь они должны делать как она говорит а кто возразит - того она лишит пищи.  И теперь она там сидит, на нее все пашут, у нее по сути маленькая армия. Сидит и ждет когда сюда припрется мачеха. Ивсе так и выходит - эта армия королеву в итоге и грохнула. (Казалось бы че королеве бежать от гномов, но она может вообще не в курсе была что в ее королевстве такая хуетень водится.) Потом приходит принц и отвозит белоснежку обратно, править.
То есть по факту принцесса захватила территорию, сделала местных своими поданными, и легла поспать пока принц с гномами порешали ее проблемы, чтоб проснуться когда придет время собрать все плюшки. АЛОО. Это ж блин типичное поведение коронованное особы - прийти, отжать, не согласным навалять. Белоснежка ведет себя как нормальный монарх средневековья, все по стандартам.

И после этого всего кто то говорит что Бель лучше? Я вас умоляю. Белоснежка задрала такую планку что только недавно дисней смог чуть чуть дотянуться до нее с эльзой.

#5225 2023-05-18 08:39:34

Анон

Анон пишет:

Тред перешёл на тот уровень, когда в ответ на все андераутокшипопки хочется прошамкать: "плюригландулярная недостаточность, ироды, трансцендентальный паралеллограмм, изыдите!" и, стуча клюкой, уйти гуглить, о чём аноны срутся :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума