Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:Пора вносить ту пасту про очередь к дивану, которой руководит Дауни.
Приходит Эклз давать продюссеру, а там очередь стоит. Бред Питт сидит детей по памяти пересчитывает, Беня Кукумбер уже пакет на голову одел - приготовился значит. Джаред Лето тоже там, вазелином жопу натирает, готовится к новому опыту. А вот и Кристиан Бэйл - все еще за бэтмена долги отдает, в анальный кредит значит брал роль, теперь до старости ходить сюда будет. Том который Локи все под джентльмена косит, то пиджачек свой предложит, то чай начнет с оттопыреным мизинчиком пить, а сам на вазелин косится - свой-то дома забыл. Роберт Дауни младший там вообще главный - всеми руководит, кому сесть, кому лечь, кому раком, кому крабиком - еще бы, у его жопы такой стаж за всех-то "ЖЧ" и "Мстителей". А вот и Хью Джекмен - ему уже разрешили и не ходить, уж столько отработал, а он все ходит и ходит. Нравится видать.
Фасси стоит будто-бы не при делах. Членом своим так небрежно помахивает, надеется, что за размер какие-нибудь льготы дадут, на оскар, например, запишут вне очереди. И Джеймс Макэвой рядом с ним. Прямо с женой пришел негодник, она ему еще так тихонько рассказывает на ухо, про технику минетов с проглотом. А рядом Том Харди стоит, делает вид что не слушает, а сам все время что-то записывает в телефон.
Посмотрел на это Эклз и подумал - не, я лучше буду в сериале до старости сниматься. И ушел.
Все так и было - инфа 100 процентов.
Тогда уж и хуекратию в стиле Облачного атласа внесу. Откуда -то отсюда начинается https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=447614#p447614
Осторожно, там Огурец без ката
Пора вносить ту пасту про очередь к дивану, которой руководит Дауни.
Легенда!
У анона когда-то стоял плагин для скачки с ВК, а он видите ли открывал рекламу при простое. И вот анон лег, а ноут оставил открытым. Уже задремываю и вдруг прямо в моей комнате прямо рядом мужик говорит "А как мне вылечить насморк?!". Но у меня первая реакция была "Да ты ахуел ко мне с этим лезть НЕХ сопливый?!".
Сколько же в этом невымещенной агрессии и жажды внимания к собственной персоне.
Думаю, по ночам такие персонажи уснуть не могут - мечтают об исправительных учреждениях для "махровых гетеро", которым можно линейкой по рукам надавать, если вдруг отвлеклись от священного квир-вопроса.
Сколько же в этом невымещенной агрессии и жажды внимания к собственной персоне.
Зачем оно здесь?
Тогда уж и хуекратию в стиле Облачного атласа внесу. Откуда -то отсюда начинается
Увидел себя 8-летней давности, всплакнул. Спасибо за ностальгию.
Зачем оно здесь?
Чтобы остановить экспансию Собора
У шамана три руки и крыло из-за плеча
Можно хлопать и дрочить, инфернально хохочаПздц тупая присказка, но мне нравится
Паста про Дауни и диван супер, я впервые увидел и орнул😂
Анон про фанфики:
сейчас в моде ебаные обьяснялки как на диване у психолуха, ах вася, я не могу выразить свои чувства потому что всякий раз когда я говорил что мне хочется есть, батя надевал мне кастрюлю на голову и бил по ней двенадцать раз как будто часы. У меня теперь травма но будем честны этот токсичный ублюдок классно время засекал
Тоже это нес
Что Карл в карете королеве говорил?
Это новая скороговорка.
Мне сейчас кот таааакую рожу состроил
![]()
Кормлю по часам. Коты приходят домогаться кормежки раньше. Я повторяю слово: "Рано! ", коты его знают, но если старший кот продолжает вести переговоры, тоже не успокаиваются.
Коты мякают по команде: " Котнейм, скажи "Мяу! ". Если сказать протяжное " Мяаааау", то постараются повторить с нужной интонацией. Когда учил, просил мяукнуть перед кормежкой, так как старший кот за просто похвалу стараться не будет. То есть, у них: "Скажи " Мяу" с кормежкой ассоциируется.
И сейчас старший кот пришел и начал ныть, что есть уже хочется, очень хочется! Я ему: "Рано! ", а он, гад такой, дискутирует в ответ. Другие коты это видят и тоже суетятся.
И я ему говорю: " Рано! ", он мне что-то о том, что нет, не рано совсем. И я ему: " Котнейм, скажи: Рано! ". Сломал систему, короче, кот на меня таааааак посмотрел 😸
Пока сидит и молчит.