Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Какое-то летнее дитя в твиттере обзирало Иронию Судьбы, мол, все там люди нездоровые, у мамки проблемы с границами, у алкаша ПРЛ, у Ипполита биполярка, и только Галя "норм, потому что проработанная". Так вот как же блядь заебали Проработанные Гали, которые пошли на терапию, уверовали и теперь неистово, нахуй, несут свет истины по всему форуму. Обычно они еще прочли пару статей типа "Абьюз на каждый день", "Как отыскать нарцисса под кроватью", "Почему у всех анонов, которые меня послали нахуй, невроз, пиздоболярка и изнасилование кочергой в доречевом периоде" и, главное, "Рецепт пожизненного счастья от бабы ебы лично". Вот с ним-то блядь они и носятся за остальными анонами, поучая их, как срать, и грозя карами да пиздецомами за ослушание, а в безблогах и вовсе блядь мимо них не пройти.
- Чужой
Алиночка
В ответ на слова, что Москва-река узкая:
Ну вот, лишь бы чужую речку обосрать...
А ведь она не только полна мусора, но еще имеет интересную форму неравномерно пообедавшего питона и местами разливается на 100-200 метров.
На хс круче, чем в Ноевом ковчеге, тут всякой живности полно.
Вывод, сделанный давным-давно на журфаке, подтверждающийся почти всегда: если человек кичится знанием иностранного языка, он знает этот язык посредственно. Это вылезает буквально _везде_ - от любых тредов, где аноны пытаются блеснуть меткой фразочкой на английском (не получается обычно) до переводческих тредов. В переводах вообще регулярно такая беспомощность, что сидишь и думаешь: это вот эти аноны, интересно, "пишут фики на английском" и другим советуют?
Анон пишет:Вывод, сделанный давным-давно на журфаке, подтверждающийся почти всегда: если человек кичится знанием иностранного языка, он знает этот язык посредственно. Это вылезает буквально _везде_ - от любых тредов, где аноны пытаются блеснуть меткой фразочкой на английском (не получается обычно) до переводческих тредов. В переводах вообще регулярно такая беспомощность, что сидишь и думаешь: это вот эти аноны, интересно, "пишут фики на английском" и другим советуют?
Что эта хуйня тут делает?
Оно навеки в моем сердце. Из треда Глисты
Может, там уже не Юхан, а очередное мсье Нитакусье?
Мсье Нитакуаст Немытьё
Ха, вспомнилось, как в детстве надо мной ржали старшие подружки, когда я заявил, что хочу стать урологом, чтобы исследовать инопланетян и непознанное. Всего лишь одну букву перепутал, но какой эффект произвело.
Сейчас думаю - и над чем ржали? Урология полезнее уфологии, и достойнее как профессия.
И действительно. Инопланетяне-проктологи людей зондируют, а анону-урологу их нельзя? Мы живем в свободной галактике вообще-то!
Вот суки-то, а. Любви между родней захотели, уважения, изобилия на столе и красивый домик с сиренью. Мерзкие мещане с фикусом, фу такими быть. Только мировая революция ненависть всех ко всем, вечная ущемленость, срач и маргинальство!
Анон пишет:Популярное пирожное безе своим названием обязано французскому слову baiser - целовать или поцелуй. Пирожное, сладкое, как поцелуй. Звучит великолепно. Пока не узнаешь, что в современном французском это слово стало означать "ебаться".
Так вот что это было, когда я в первый раз готовил безе... Познавал истинную суть, так сказать.
там и дальше обсуждение зачетное XD
Я хочу сериал как с Каневским, только про нехов
"Все мы любили гулять под цветущими вишнями: первая влюбленность, летнее тепло, друзья детства. Именно под этими вишнями в 74 году нашли жертву без левой ягодицы. Следователи даже не подозревали, что это только начало - вишневый жопоед пробудился после 200 летней спячки"
Анон нашёл на улице крестик, хочет кому-нибудь подарить, но его смущают связанные с таким суеверия
Анон, просто сходи и освяти этот несчастный крестик в церкви. История его браузера обновится, диск его отформатируется, и делай с ним что хочешь
Росомаха это как медоед, только ещё и с холодоустойчивостью
Включил модель Солнечной системы онлайн. В режиме реального времени. Долго думал, почему ничего не происходит
Анон пишет:Плюсую к серости Короля-Льва, даже досмотреть не смог - уж лучше документалка об Африке.
Я помню там режиссер говорил что у них в фильме такое унылое небо, потому что в реале такое же унылое небо, и это заставило меня задуматься выпускают ли Дисней своих режиссеров из подземелий волшебного замка или где они их там держат.
Анон-учитель математики задал семиклассникам решить систему уравнений, а потом придумать задачу, которую можно при помощи этой системы решить. Ответом к системе было x=440, y=420.
У мальчика Г. получилась задача, где скорости пешехода и велосипедиста 420 и 440 метров в секунду. (На замечание анона мальчик Г. сказал, что примерно с такой скоростью он бегает, когда опаздывает в школу, и анон не нашелся, что ответить.) А потом в пару к мальчику Г. обнаружилась девочка Т., у которой два пешехода шли со скоростями 420 и 440 метров в сутки![]()
Люблю своих детей
а в треде имен я, по-моему, рассказывала печальную историю моего знакомого на всю жизнь получившего прозвище Двухтомник, после того как по пьяни зарегистрировал вторую дочь Тамарой как и первую
а в треде имен я, по-моему, рассказывала печальную историю моего знакомого на всю жизнь получившего прозвище Двухтомник, после того как по пьяни зарегистрировал вторую дочь Тамарой как и первую
Этой кулстори уже как минимум восемь лет, неужели тот самый?