Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
БОЖЕ
Прямо не знаю, то ли хочется в Черногорию, то ли страшно.
лонгрид про Черногорию из темы про кулстори с документами, обожаю
Анон, это платина всех платин!
Из треда галуасты. Настолько прекрасно, что я это заскринила. Может, когда-нибудь распечатаю и повешу на стену. В рамочке.
Другой анон пошёл готовить рамочку))
Здесь не хватает легендарной белки богаччо
и корги в бикини
лонгрид про Черногорию
Анон дочитывал, рыдая) Какая же гениальная вещь эта регистрация
Когда-то очень давно один анон оправдывался:
Дальше уже дискуссию подхватили другие аноны
И ему ответил другой анон. Имя ему было сама ярость.
Анус твой другие аноны не подхватили?
По ускользающим от моего понимания причинам, я ору с этого до сих пор. Настолько, что сделал стикер для рабочей телеги и картинку для вк, научил этой фразе маму и теперь принес ее сюда.
Легенда
Свекрови - это есть у нас.
Звонят родители мужа, значит. Спрашивают, что бы мы такого чудесного хотели на Новый Год (прошлый) в подарок. Я, как истинная алчная невестка, хочу денег.
Приезжаем, значит. С торжественным и светлым лицом в "залу" выносится огромная коробка. Картонная. Открывается со всем возможным пиететом, с придыханиями. Попутно мне рассказывается история, что они долго искали, долго думали и вот, наконец, нашли ЕГО. Лучший подарок в мире. Дорого (!!! это важно), просто очень дорого. И очень "богато" ( это дословно:))).
Под шуршание моих вываливающихся глаз (я в этот момент узрела чек) извлекается ОНО. Бронзовое чудовище с огромным блюдом, привинченным к башке. Производства фирмы "Богаччо". Так и называется, ей Богу!!!!
Видели бы вы мое лицо...
Я ах...оф...попутала, короче. Эта гадина поселилась на кухонном гарнитуре.
Муж моей сестры с тех пор каждый раз, когда приходит, полушепотом говорит "Она за мной следит...".
Хрень весит 9 кг, стоит еще больше тыщ и проверяется при каждом приходе.
Достойный ответный подарок я все еще обдумываю.▼Скрытый текст⬍
про диванных политологов
мне лучше знать, я как-то раз в библиотеке застрял между стеллажей и услышал три слова про политику.
Анон с Черногорией, спасибо, что принес этот шедевр!
Узрел Богаччо. Мммммааааать
Лучшее
Анон пишет:А ВДРУГ РЯДОМ АНГЛИЙСКАЯ КОРОЛЕВА
ТОЖЕ В БИКИНИ
И КОРГИ В БИКИНИ
И ОХРАНА В БИКИНИ
И НЕБО
И АЛЛАХ
Люблю вот это старенькое
Я прямо вижу переписку террористов в их представлении:
1: Здравствуй, Анонян Анон Анонович. Это я, Аноношвили Анонэ Аноносович, пишу насчёт теракта, который мы с Вами, Анонидзэ Аноно с Холиварской 28\15 и Аноненко Анонко с Срачевского 41 запланировали на такое-то такое-то число у мэрии Мухосранска в двенадцать:хренадцать. Бомбу Анонко уже сделал.
2: Здравствуй, Анонэ! Это та бомба, что из говна и палок, купленных моей женой Аноновой Анной Аноновной на базаре тактнадцатого у таджика Анонбека Анонаглы? Мощностью на три кольца вокруг сатурна на пуканной тяге?
1: Да, она самая. Аноно уже угнал такого-то во столько-то жоповоз такой-то модели госномер такой-то с ул. Пиздабольной, запарковал в гараже Анонко по месту проживания. Поедем взрывать на нём. Мы готовы.
2: Хорошо, сейчас достану из-под дивана калаши и говномёт и выезжаю к вам. Время выезда и номер такси напишу отдельно.
История про Черногорию - потрясающая. С трудом сдерживался, чтобы ржачем не перебудить соседей
А где сам тред с кулстори про документы лежит?
Суровый советский хуй из треда секс-игрушек
Блядь, аноны. Я полез на антресоли и нашёл там суровый советский резиновый хуй на верёвочках.
В квартире, где кроме моих бабушки и дедушки никто не жил. Дедушка умер, а бабушке звонить я постеснялся. Бля, как вспомню это хуище, так ржать тянет. Фото на тапок:
▼Скрытый текст⬍
нашёл там суровый советский резиновый хуй на верёвочках.
Это наверное не советское, а заграничное, очень стыдный и диковинный сувенир кто-нибудь притащил
Свежее из соседнего треда
Сумка как послание во вселенную!
Анончик, главное, что лично я знаю, фейк или не фейк ) ну, и по мне покупать заведомо фейк, даже если типа никто и не отличит - ну, так себе. Какое послание ты этим транслируешь во Вселенную?
А между прочим у белки Богаччо был конкурент
в тему драконов
анон одно время увлекался Индией, от тети получил на др слона весом 22 кг, из какой-то хуйни аля очень тяжелая пластмасса, из нее еще садовые фигурки делают. слон был косой, с глазами на разном уровне, горчично-блевотного цвета, причем поскольку он был сделан криво, на ногах и у жопы были сгустки этого материала, и выглядело, будто слоник обосрался жостким поносом...
к Индии имел отношения не больше, чем плюшевый медведь.
срано-слоник простоял месяц в коридоре, несколько раз анон, идя ночь в сортир, ухитрялся о слоника наебнуться, в итоге у него (не у анона, а у слоника) отвалилось пол-хобота. слон-инвалид еще некоторое время стоял, роняя пластиковую крошку поносного цвета и вызывая оторопь у гостей. однажды, чуть не слома о чудовище палец, анон за полтинник упросил дворника снести урода подальше на помойку. потом еще всю осень до зимы, идя на работу, с ним в полумраке здоровался. слоник совсем облез и слабо угадывался среди прочих отходов. потом его завалил снегом, а весной оттаяли мерзкие останки, в которых уже сложно было что-то углядеть.
Мне стало жалко слона
Из треда подарков обожаю эту трагическую кулстори
Несколько лет назад анону на 30 лет прекрасные, любимые коллеги подарили нечто.
▼Скрытый текст⬍
Еще из треда подарков Его наверно целиком сюда перетаскают, там же одна кулстори эпичнее другой
Анон работал на печати кружек, как-то к нам пришел представитель какой-то фирмы и заказал кружки на 8 марта с портретом гендиректора фирмы на каждой. Я конечно не знаю, как у них там отношения на фирме, но я бы из кружки с таким лицом, как у того гендира было, пить не стал. Он был внебрачным сыном свиборга и грампикэта. В его глазах была ненависть ко всему человечеству и всем живым организмам от его собственного кресла и до тау кита. Глядя на фото этого человека хотелось сказать "нахуй так жить" и уйти на небеса.
И это лицо мы обрамили розовыми цветочками, подписали "С 8 марта" и напечатали почти 100 кружек.
Я до сих пор иногда с ужасом представляю, что на этой фирме может быть корпоративная кухня. И на ней стоят эти кружки. Рядочком.
Отредактировано (2020-10-08 08:51:32)
Обожаю этот коммент из глистотреда
Просто монстры фандома там как Ктулху, поднимаются, когда их фтагхнут. В остальное время мирно попердывают в ил, вызывая пенные барашки волн.