Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
блин художники опасный народ, читаю ваше обсуждение и словно слышу
"поясни за марку карандаша", "я сейчас проверю мягкость моего виста об твою печень", "ты продолжишь мне втирать что мои мелки не для профессионалов и я твое тело на асфальте ими обведу"
Анон-оператор ПВЗ недавно перешёл со смешанного пункта ВБ-ДПД-Боксберри на чистый Озон звучит как-то норкомански
Клиент заходит на пункт.
Анон: у вас Вайлдберриз, ДПД или Боксберри?
Клиент: ...
Клиент: вообще-то у меня Озон
Анон: ...
Анон: у меня тоже!
Анон: как же нам с вами повезло друг с другом!Клиент *ошибся и пришел ко мне, а не в Боксберри тремя этажами ниже и левее*: мне нужно отправить посылку по Авито через Боксберри
Анон: назовите пожалуйста номер который начинается на четыре ноля, он находится в ваших личных сообщениях на Авито
Клиент: *называет*
Анон: ...
Анон: к сожалению, я не могу оформить вам посылку, поскольку не являюсь оператором системы Боксберри
Анон: оператор системы Боксберри в данный момент находится в помещении номер такой-то
Холиваросрачи осознали себя как трансосрачи и произвели переход. Общественность в моем лице осуждает.
Я не сильно верующая, но опасаюсь брать такой заказ
"Здравствуйте!
Мне поступил заказ на торт и капкейки. Меня очень смущает декор: на каждом пирожном перевернутый крест, а на торте пентаграмма с изображением козлиной головы.
И пусть я не могу назвать себя верующей, но мне стало не по себе. А вы бы взяли такой заказ?
Муж говорит, это твоя работа, бери, платят хорошо.
Был такой заказ у кого-нибудь?"
Я представила комменты, если бы заказ был сделан.
"кресты не перевернуты, козел похож на обезьяну, пентаграмма шестиконечная! Вы понимаете, что просто испортили людям праздник?! Двойное полнолуние теперь когда еще будет!"
"когда я проводила свою черную мессу, то последнее, о чем думала, были тортики. Вообще в упор не помню, это был торт или труп собаки. Сатанисты-истерички"
"торт нужно было предварительно 6,66 часов хтонизировать в склепе, а выравнивать пером черного петуха. Ну почитайте азы хотя бы, Некрономикон и Таинства Червя. Посмотрите вот на мои работы за последние полторы тысячи лет".
Анон на оба паспорта, внутренний и загран, фоткался в период, когда решил быть девочкой-девочкой. В наличии длинные густые блондинистые волосы, томный взгляд, чуть ли не кружевной воротничок. Ныне же анон очень коротко стриженный, перекрашенный в брюнетку, с огромными очками на морде и не использующий косметику вообще. Когда прохожу границу, ощущение, что Гарри Поттер пытается проникнуть за рубеж по паспорту Нарциссы Малфой. Перед пограничником очень долго стою, снимаю-надеваю очки, пытаюсь делать вдохновенный взгляд как на паспорте, иногда спрашивают знак зодиака (видимо, человек должен знать свой знак зодиака, а если паспорт ворованный - так сразу не сообразишь. но, когда у меня первый раз это спросили, про свой знак зодиака я понятия не имел). Ну и сигареты-алкоголь купить каждый раз целое приключение. А это не ваш паспорт. А как он ваш, если на фото не вы. А вам не может быть столько лет (стадия отрицания: продавец не верит, что взрослая женщина может выглядеть как растрепанный долбоеб).
Я не сильно верующая, но опасаюсь брать такой заказ
Я советую пройти по ссылке и поорать.
Я советую пройти по ссылке
Вязаные Бафометы! Теперь я знаю о моде слишком много.
Вязаные Бафометы
Какая милота
Вязаные Бафометы!
Я когда прочитал этот комментарий, думал, вязаные бафометы - это чья-то единичная прихоть. Забил в гугл, и мне тут же выдали кучу фоток, готовые схемы по вязанию, обучающие видосы и объявление на Авито "вяжу Бафометов на заказ, цена 1 Бафомета - 1 666 р."
Какой пласт культуры мимо меня прошел
Отзывы - это вообще моя боль. Заходишь в них и потом выхуеть не можешь
Отзыв на массаж Асахи: "делала на обычном подсолнечном масле, у меня теперь вся морда в прыщах, гавно этот ваш массаж!!! 111"
Отзыв на разборную турбощетку к пылесосу: "хотела почистить, начала мыть, а она разобрался на запчасти. Я не смогла обратно ее собрать, в итоге выкинула все запчасти, гавно эта ваша щетка, не рекомендую!!11"
Отзыв к посудомойке, 2 звезды: "Обычная посудомойка, моет норм, шумная, а этот ваш красный луч вообще ни о чем, это просто красная точка света на полу, которая отключается, когда ПМ заканчивает мыть"
Отзыв из серии, блять: "это ваш утюг ни о чем, только гладит и отпаривает", "эта ваша микроволновка вообще ни о чем, только разогревает еду", "эта ваша стиралка вообще ни о чем, только стирает"![]()
Как блять всё это живёт без мозгов??? Оно же блять рядом с нами, где-то работает, что-то делает, я в ахуе
Забил в гугл, и мне тут же выдали кучу фоток, готовые схемы по вязанию,
А я нафига загуглил? Теперь я хочу вязанного Бафомета. Придется вязать. Уж больно милые.
Вы с тортиками меня сломали. Потому что если бы я упоролась и заказала капкейки с символикой любимых групп, там чет такое и было бы.
Анон пишет:Анон, ты гений пранка, как бы я хотела посмотреть, как заказчики закажут торт с вишневой начинкой и будут торт резать
И на последующий срач в дзене.
"Вы метафорически убили нашего ребенка!!!! Вишневая начинка подозрительно похожа на кровь!!!! Праздник испорчен, родственники сошли с ума, у собаки инсульт, мы требуем компенсацию в размере 2937303 миллионов и публичную порку."
Анончик, такое лучше с контекстом вносить)
Если бы я была любителем жертв во славу темных сил, то я бы заказала себе молд "малыш" с голожопым младенцем и вливала бы в середину вишневое варенье
а на торте пентаграмма с изображением козлиной головы.
Так вот оно какое - поедание сатаны, о котором так давно говорили аноны.
В пиявках встроенное болеутоляющие, которое они применяют перед "кусь" :3
Есть такой метод борьбы с насекомыми (вредителями или разносчиками болезней), когда готовят стерильных самцов и выпускают в природу. После спаривания с таким самцом, самка думает что выполнила программу, но при этом не откладывает яйца, таким образом популяция сокращается.
То есть, комариху не только выебали, но еще и наебали?
История убийства эрцгерцога Франца Фердинанда меня поразила в самое сердечко.
Например, убийц было несколько, и первый, самый крутой, не смог. Тогда он раскусил ампулу с ядом и прыгнул в реку, но яд был просроченный, а река мелкая, так что его только стошнило, а потом достали из реки охранники и избили. Гаврило Принцип, как и остальные нападающие, был крайне деморализован, поэтому все разошлись. В частности Принцип пошел за бутербродом в магазин, купил и вышел прямо на эрцгерцога, водитель которого заплутал на улицах Саратова.
Был один фандом.
Канон, условно, такой. Есть Вася, у него есть лучший друг Петя. Вася — хоумтаун хиро, Петя — его верный напарник, советчик и вообще солнышко. У Васи всё сложно с Машей, у Пети всё ещё сложнее с Таней, потому что Таня — принцесса-рептилоид и не понимает ничего в этих ваших отношениях. Вася ходит на работу на завод по заточке булавок, а в свободное время помогает всем жителям Баранкограда, включая бомжа Сосницкого, его однорукую собачку Клару и бойких беспризорников Пилипка и Пипиндоса. Начальник Васи, Хер Херыч, целый день бежит орёт. Также есть стерва-бывшая Васи, Шахеризада Балтимуровна. Также упоминается кузен Васи, рэпер Сява. Также есть злодей Александр Петров, у которого есть злая корпорация зла Петров-Водкин-Селёдкин INC, которая затупливает булавки и сливает токсичные отходы в твитер и речку Макаречку. Так и живут.Фанфики по этому фандому примерно такие. Таня как обычно грела третье рептилоидное ухо в курилке и узнала, что Хер Херыч влюблён в Васю. Таня разводит бурную деятельность, чтобы свести Васю с Хер Херычем. Внезапно против рэпер Сява, он не хочет такой судьбы кузену, и Александр Петров, потому что он злой. Таня вовлекает в свои планы Машу и Шахеризаду Балтимуровну, девушки в процессе влюбляются друг в друга. Вася ходит на работу, домой, под мост к бомжу Сосницкому, в коробку из-под холодильника к бойким беспризорникам, на митинг по защите речки Макаречки, и везде, просто везде натыкается на Хер Херыча. Хер Херыч смущённо орёт, Вася понимает, что это судьба, и целует Хер Херыча. Маша целует Шахеризаду. К Александру Петрову приезжает Яков Петрович Гуро, и Саша становится добрым, затачивает все булавки в городе, усыновляет бомжа Сосницкого, собачку Клару, бойких беспризорников Пилипка и Пипиндоса и рэпера Сяву. Собачке Кларе делают новый протез руки из рептилоидного сплава хуйлеза и херебра, она превращается в Баки Барнса и идёт искать Кэпа Америку. В эпизодах появляются кроссоверные персонажи: Геральт, Ганнибал и твитерский клан потомственных некромантов-вебкамщиков, а также много ОСов. В конце Вася женится на Хер Херыче. Таня шипит "есссссс", Петя хлопает ресницами и взлетает, Маша и Шахеризада целуются, Яков Петрович и Александр Петров жарят яичницу, потом все становятся в круг и водят хороводы. Хэппи энд.
Очень грустно в таком фандоме было быть лавером Пети.
Теперь мне нужен такой фанфик, без всяких замаскированных фандомов, именно такой!!!!
Тоже нес Хер Херыча
Вы не находите, что Чёрный лес мало того, что не чёрный, но и как-то ни разу не лес?