Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
понеслась моча по кинкам
Анон, добавь ссылку, я обязан прочесть этот фик
На, держи икону! Заряжена срачами!
верую, чо
Фика нет, накур вот)) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12286747
Анон пишет:Ебут все, что движется, что не движется и вообще издыхает, тоже ебут. И убивают чужих птенцов.
Только не помню, про какой из пингвиньих видов я это читал, но н всякий случай лучше ото всх держаться подальшеА говорят, что переворачиватель пингвинов это работа мечты, на самом деле сначала ты переворачиваешь пингвина, потом он тебя.
на самом деле сначала ты переворачиваешь пингвина, потом он тебя.
Классическое "онижеменяются"
сначала ты переворачиваешь пингвина, потом он тебя
Никто не ждал этого здесь, но вот и Готэм
Краткое описание пяти сезонов, ага.
Ну да, что ещё делать. когда ты остался на полупустынном космическом корабле под завалом после взрыва и тушишь пожар без воды? Конечно целоваться!
дети-батарейки
![]()
главное - если у вас двойня - нужно класть их "вальтом", чтоб полярность не перепуталась (прстите)
Я вообще просто нечеловеческий скрежет издаю каждый раз когда про повесточку ноют применительно к слэшным фикам. Делать персонажей геями/би это естественно, но на трансах и глухоте аноны сердито проводят черту
но аноны-то хомо сапиенс, или рептилоид, но сапиенс
Кофе - это фрукт. Я зависим от компота!!!
Делать персонажей геями/би это естественно, но на трансах и глухоте аноны сердито проводят черту
К.О.
Капитан, зачем ты споришь с цитатой?
Капитан, зачем ты споришь с цитатой?
Потому что оригинал сильно просроченный и к тому же находится в треде где спорить запрещено
Я так понимаю, холиварка не выдерживает уровня ебанутости анонов и пытается закрыть сама себя?
Холиварка развилась в нейросеть!
так тред платины тоже не для этого
Но тут не настолько сурово, можно разок высказаться без банхаммера над головой
Потому что гомо- и бисексуальность это нормально, а транссексуальность и глухота - это доставляющие страдания заболевания
Да, уверен, что люди, которые не хотят читать как Вася ебет Петю в пизду, не хотят именно потому, что им жалко больного Петю.
Аноны, астанавитесь, это не тред для срача. Идите в заебавших хотя бы.
Идите в заебавших хотя бы.
Заебавшие тоже не тред для срачей, пусть идут в холисрачи.