Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
рептилоида забыли, он тоже должен выглядывать откуда-нибудь, хотя бы частично
Пусть сверху усядется. А в лапки дать чайную ложечку и пусть ковыряет темечко у пакета.
Анон теперь хочет ваш торт на ДР, но думаю кондитер охуеет от такого заказа
Другой анон хочет фотку торта
Щас нежные кондитеры, хуеют даже от заказа шести пряников…
хуеют даже от заказа шести пряников…
Почему?
Ну, пряники с рептилоидами — это тоже свежо.
Одновременно и рептилоиды, и хлебушки, угощение сос мыслом
Он внутри пакета же! Старается не палиться, но хвост его выдает как котика за шторой
Он внутри пакета же! Старается не палиться, но хвост его выдает как котика за шторой
Надо делать пакет полупрозрачный из этой хрени которая мальтоза - сладкое стекло. А внутри куча пряников с раками, котами, рептилоидами и кого ещё вспомнить))
я пришел к просветлению - ад это многоэтажка. Их еще не построили но данте уже все понял.
Смотрите. Прям все расписано.
9 кругов ада - 9 этажей. из которых два - подвал и чердак.
На чердаке - лимб, то есть бомжи. Они там тихо сидят, скорбят, иногда ссут по углам - прям как ссались бы некрещеные младенцы.
8 этаж - ебливые парочки, орут и трясут кровати ночи на пролет так, словно их там ураганом по кругу валяет. На всю многоэтажку слышно.
Под ними бедные соседи которые не спят. А что ночью делать если не спишь? правильно, жрать. Вот они и жрут у холодильника. А еще их постоянно заливают.
4 круг (6 этаж) - тут я просто процитирую из вики, че там грешники делают "Перетаскивание с места на место огромных тяжестей; души, столкнувшись друг с другом, вступают в яростный бой". Даже пояснять не буду.
5 этаж - то же самое, те самые соседи алкаши которые постоянно друг на друга орут.
ну и так далее: то какая то тварь включила батареи на полную мощь, у другого прорвало унитаз, у кого то телик на максималках 24 на 7, бабушка марзматичка заросла говном по колено и т.д.
и в подвале конечно нахуй все заледенело потому что никакой изоляции и вообще туда так давно никто не спускался что там уже какие то трехголовые твари завелись.А ад не в том чтоб быть одним из них, а в том чтоб с ними всеми жить.
Еще немного и я создам новое, прогрессивное ответвление христианства. Мне осталось только додумать как подвязать заповеди и любовь к ближнему под право опиздюливать соседей
Божественно!
Представляю вашему вниманию "ТУПОЙ ВАЛЕНОК, РАЗДАЮЩИЙ СОВЕТЫ ПРО ЛЮДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ" STARTER PACK:
- злоупотребляет словами "эмпатия", "токсичный" и "обесценивание";
- всегда исходит из того, что получатель советов - безвинная няша. Других точек зрения быть не может, ведь ТУПОЙ ВАЛЕНОК - сильнейший экстрасенс нашего времени, ему ясна и очевидна вся ситуация от и до;
- корень всех бед - несепарированность, которая исправляется БЫСТРЫМ, РЕШИТЕЛЬНЫМ сжиганием всех мостов, потому что безвинная няша опастносте, нужно спасать как можно скорее!
- нет проблемы, которая не решилась бы "словами через рот". Исключений нет, кроме сепарации и злоупотребления словами "эмпатия", "токсичный" и "обесценивание";
- "да это же треугольник Эрика Картмана Карпмана, ну тот, который православие, самодержавие, народность преследователь-спасатель-жертва";
- прохладные истории о том, как в хуйнадцатом году поставил на место злого, негодного родственника/курьера/кассиршу/коллегу/алкаша/небо/Аллаха и жизнь наладилась;
- в том же хуйнадцатом году был люто, бѣшено анально угнетён травмирован злыми, негодными родственниками/курьерами/кассиршами/коллегами/алкашами/небом/Аллахом и до сих пор пикнуть боится в их присутствии;
- не замечает противоречий в пунктах выше.Узнали? Согласны?
Я это нес спасибо, анончик!
Узнали? Согласны?
Да и да.
Анон пишет:как в том анекдоте "я, вас, блядей, специально два года на один корабль собирал".
Ну если сериал окажется про это, то я даже согласен простить ему вызванный первой серией бомбеж
Тогда наоборот жизнеутверждающе - кто-то собрал номинантов на премию Дарвина, соврал им про колонизацию и выпер в космос, а они возьми и долети
Это, наверное, ближе к треду жопочтецов, но анон буквально до вчерашнего дня был уверен, что в песне "Фотография 9х12" поется
На моем столике, в маленькой спаленке,
Среди игрушек, духов и помад,
Есть фотография юного Сталина,
Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд.
Анон пишет:Это, наверное, ближе к треду жопочтецов, но анон буквально до вчерашнего дня был уверен, что в песне "Фотография 9х12" поется
На моем столике, в маленькой спаленке,
Среди игрушек, духов и помад,
Есть фотография юного Сталина,
Смотрит мне в душу улыбчивый взгляд.
Ну вот что ты сделал, анон?! *поет*
Или вот колбасу еще пожарить - я обычно не люблю вареную колбасу, я ей не доверяю, но где-то раз в полгода я понимаю: надо. Тогда я беру ту колбасу, жарю ее до коричневости - в таком состоянии уже все равно, доверяю я ей или нет, и потом ем бутерброды из булки с маслом и жареной колбасы. И делается хо-ро-шо.
Что нетрадиционного и заставляющего аж срать радугой в обычном розовом зефире, который и фабричный ещё как существует? Какие-то кошмарные сны Милонова, пожрал торт и ну радугой срать, а всё потому что нетрадиционно это, не с фабрик брать!