Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
*кекает с хвоста в руке*
Контекст: обсуждается штамп про наемников, от которых норовят избавиться их же хозяева.
Что будет, если я типа маг-огневик и делаю так, чтобы у перса немножечко вскипела/подгорела часть спинного мозга?
Он сразу упадет и умрет?
При вскрытии чо подумают?
(в магию никто не верит по правилам сеттинга)
Вы ни за что не угадаете тред.
Да нет, сразу угадывается.
А ты мимо бана за тупость промахнулся или зачем тред угадывать?
картинка
Это надо было в тред ужасных не ужастиков внести. Чем дольше смотрю, тем сильнее подташнивает.
картинка
ну не знаю, как по мне все просто и удобно!
*застенчиво подклеивает отвалившийся ус*
Я: хочу в Хогвартс
Мама: у нас в городе есть Хогвартс
Хогвартс в нашем городе:
▼Скрытый текст⬍
Звание Хогвартса в Москве давно и прочно удерживает Ленинка. Попробуйте найти там туалет. Получилось? Молодцы, усложняем: попробуйте найти столовую.
С картинкой гораздо смешнее, спасибо
Я вообще не понял, какой смысл вносить без картинки.
Я вообще не понял, какой смысл вносить без картинки.
просто при цитировании ее не так просто внести и можно не заметить что она не добавилась
просто при цитировании ее не так просто внести
Эти корпуса настолько хитровыебанные, что даже их изображение способно вызвать затруднения
Молодцы, усложняем: попробуйте найти столовую.
Элементарно находится по запаху.
И туалет так же.
иногда так можно найти тех, кто не нашел выход
просто при цитировании ее не так просто внести и можно не заметить что она не добавилась
Да, я не заметил, что она потерялась в другом измерении, извините
Да, я не заметил, что она потерялась
Её увидели те, у кого на этой картинке только 7-й и 8-й корпуса.
Её увидели те, у кого на этой картинке только 7-й и 8-й корпуса.
а ну тсссс! не пались перед маглами.