Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
вышивку, которую ещё в прошлом веке моль выебала в каждый стежок.
Анон пишет:Где-то там еще пищеварительная вакуолька примостилась
Там портал в Р’льех . Одна кошка не может сожрать два кило тефтелек в одну морду, помощник нужон.
Ну это же классика, старый-престарый, можно сказать антикварный анекдот. "С кухни пропало два кэгэ мяса. Наверно, Цуцик слопал, больше некому. Поймали, взвесили - ровно два кэгэ взрослой собаки. И задумался старый Абрам: "Если это Цуцик, то где же мясо, а если это мясо, то где же Цуцик?!"
всем анонам, которые если прочтут "не стоит пить воду из унитаза " сразу передернут "вообще не пить что ли теперь, от жажды сдохнуть???", те у которых фраза "вася не фанат классической музыки", каким то чудом превращается в "вася ненавидит и презирает классику, демонстративно ссыт на дирижёров и подворовывает цветы с могилы мусогорского", этим долбоебам у которых в голове есть только две крайности и ничего посередине, которым раз за разом на это дают один и тот же очевидный ответ, что помимо двух крайностей есть еще другие варианты.
Я вам, необучаемым инвалидам, с бинарной ориентацией мозга, желаю, чтоб у вас всегда носки в ботинках съезжали НАПОЛОВИНУ, чтоб вам над пяткой натирало и подавало сигнал от ног к жопе, которой вы думаете. Может тогда, вы, блин, дойдете до идеи что когда речь идет не о табличках на общественных туалетах и количестве мыслей в вашей тупой башке - вариантов, блять, может быть больше чем два.
тебя, вот тебя лично, перезалежавший ты предок гоминидов, научили же как то в школе задавать проверочный вопрос когда пишешь слово с тся/ться, так научись себе задавать вопрос "а есть ли еще варианты кроме двух крайностей?" и если ответ да, то закрой вкладку, надень ботинки, подтяни носки и хуепуть в сибирские леса, чтоб своим телом накормить белок и прочих, превосходящих тебя по интеллекту, существ.
как же вы заебали, сил нет.и если тут найдутся щепетильные пидарасы, которые доебутся до безграмотности и говноротости этого коммента, то вот там выше вам дорожку в лес уже протоптали.
![]()
![]()
Я согласна, что греческие боги все такие мудаки, что даже Аид выглядит чуть поприличнее остальных тупо за счёт того, что он в основном известен тем, что похитил одну девушку и женился на ней, а не бегал и насиловал всех подряд, как некоторые, но это что-то дохуя низкая планка для идеального мужика.
Анон пишет:
А могут ли люди есть и трахаться одновременно?
И рыбку съесть, и на хуй сесть
И рыбку съесть, и на хуй сесть
этот коммент смешнее, чем тот, с которым внесли.
Я до сих пор, когда вижу "Дилюк" в трендах твиттера, первым делом думаю, что это какой-то украинский рэпер.
Главное, чтобы в тредах про секс, гениталии и говно детишки не узнали случайно в аноне маму.
Главное, чтобы они её в разделе Фантастические Твари не обнаружили.
Я знаю, что такое фотобомба (это действительно вид боеприпасов такой).
Но сейчас представил, как дятловцы на перевале фоткались - а тут откуда ни возьмись стали выпрыгивать тупые американцы и портить снимки дурацкими позами и гримасами. И дятловцы просто умерли от кринжа, хотя и слова такого не знали.
Я тогда смотрел ему в спину и просто глаза то впукливал, то выпукливал
Главное, чтобы в тредах про секс, гениталии и говно детишки не узнали случайно в аноне маму.
"Мама?! ты куришь ты что, тоже ебешься?"
ой детройд и ему подобные заебали неимоверно, одна и та же тема на которой они скачут как на лошадке эпилептике по сыктывкарским дорожным ямам - "ах, мы сделали роботов которые почти как люди, но обращаться с ними будем хуже чем рабами, потому что люди говно и придется роботам восстание поднимать" - каждый раз эта набившая оскомину хрень вместо хоть чего нибудь другого.
да ок, люди не способны на эмпатию, можно уже что то другое
Тем временем люди: дают имена своим румбам и машинам и гладят газонокосилки, потому что они милые
Бля, да я знаю мужика, который держит в гараже свои первые жигули и регулярно их "выгуливает". При том что у самого давно нормальная тачка. Но бросить Машеньку не может. Она же его возила в 90-е!
вам спасибо, что читаете вместо со мной. я не герой, я - садомазохист-кринжефил, со мной всё ок.
![]()
вообще, я дочитал где-то до середины и мои эмоции по поводу может описать только одна картинка. вот эта:
▼Скрытый текст⬍стиль абсолютно невыносимый. если б мне такое на ролми попалось, то я бы после первого поста это дропнул, не отвечая. чем-то напоминает Емца, который тоже ни одного абзаца не может написать, чтобы не выдать что-то типа: "как говорили великие: *словесный понос, который НИКТО БЛЯТЬ В ЖИЗНИ не говорил, так говорят только голоса в воспаленном мозгу писателя*" и прочие "как говорил мой дед: "внучок, я твой дед". угрх, сука.
Единственно платиновое в этой платине — боянистая картинка под катом.
Этому треду нужны котики, пора.
наша кошка тоже из таких - куча разных игрушек, кормежка отличная, мясом (!) перебирает, обрезки регулярно достаются и крылышки всякие, но нет, ей надо залезть поглубже под кухонные шкафы и жрать там паутину. ползает и запихивает лапой в рот, недавно с фонариком наблюдал за ней и офигевал
невысокий коллега приучил огромного кота, что если коллега берет его (нежно, карл) за хвост — кот может его куда-то отвести. (верхняя часть кошачьего хвоста легко дотягивается до руки стоящего прямо коллеги)
Теперь кот, когда ему надо что-то показать, подходит и начинает пытаться своим хвостом попасть в его руку.