Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Лонгрид из крипи-треда, над которым я неприлично громко ржу в ночи.
Спасибо тебе, анонсе, я ржал минут пять без перерыва и сейчас кидаю это людям в личку.
Он думает, что анон вычисляет его по айпи, а на самом деле анон вычисляет его по айкью.
Раз в год или раз в пять лет я проверяю как там дела у автора Синфеста и каждый раз думаю "херасе чел переобулся". В последний раз я помню, что Татцуя дрочил на МАГА, воевал с трансгендерами и прививками от ковида. Сейчас я даже не могу понять против чего он воюет и чего он хочет, куда идёт его комикс, кто все эти люди и что конкретно он осуждает. Какое-то розово-зелёное месиво, где сексуализированные героини с телами взрослых женщин и лицами лоль борются с педофилией и извращенцами, а метросексуальные секси-реднеки пытаются казаться мачо-менами на фоне размалёванных и полуголых представителей ЛГБТ. Как будто спустился в ад, заглянул в анус сотоне и тебе оттуда подмигнул Гитлер. Какая-то ебаная чушь и каша, жуть.
А ещё Татцую забанили на патреоне, неожиданно, и не только там, но он всё равно как-то пытается искать средства собирать донаты.
Этим заканчиваются все попытки устроить сходку в Новосибирске.
Да и не только там
*смотрит на свои -30 за окном*
Анон пишет:Анон пишет:Что я понял, сидя на холиварке, что самые злобные, жестокие и нетерпимые люди встречаются не среди фанатов тру-крайма или грязных кинков, а среди тех, кто любит смотреть на няшных кукалок и те, кто любит смотреть на няшные королевские платья-диадемы
А говорят, что красота облагораживает душу
У любителей тру-крайма и грязных кинков все тараканы выгуляны, умыты и красиво одеты.
А любители куколок могут не признавать наличие тараканов. От непризнания тараканы звереют и устраивают марши и протесты.
А может анон сам стоматолог
А может анон сам стоматолог
это какая-то крипипаста уже. Из тех что начинаются с "Я так боюсь стоматологов..." а заканчиваются инфернальным гласом "ДА ТЫ И ЕСТЬ ЭТОТ СТОМАТОЛОГ!!!" и рожи, рожи страшные везде!
Может, я социопатдурак, но я поржал(с)
Я не понял...
Я не понял...
В книге Марка Твена, когда горожане решили, что Том и Гек утонули в речке, поплыл пароходик и все пускали по воде хлеб с ртутью. Считалось, что где хлеб остановится, там и тело утопленника. Пацаны в это время наслаждались жизнью на островке посреди реки
из темы фикбука, о багах и ддосе последних дней. Perdub - ник хакера.
Побочный эффект естественного отбора. Сперва фикбук с пердуба рухнул, а теперь санитары леса в овраге доедают погромисты оказывают потерпевшему первую помощь.
Я думаю, что это написал умственно отсталый жук-короед, после того, как нанюхался ярославских красок
Чел, это холиварка. Тут болеют за того, на кого оформлено жилье.
Бгг, краткость- сестра таланта! Вот пришел чел и разрулил все отношенческие треды и заебавших родственников одним предложением! Мое увожение
Квартирный вопрос их испортил (С) бессмертное
нанюхался ярославских красок
Ну вот за Ярославль обидно чота
А ты переезжай в город, про который в интернете не шутят, например к нам, в Петербург.
про который в интернете не шутят
Шутят, но это страшные шуточки из склепа
город, про который в интернете не шутят, например к нам, в Петербург.
Ты в правильном треде, анон
А ты переезжай в город, про который в интернете не шутят, например к нам, в Петербург.
Лучше уж сразу в Омск.
Это ты просто не застал рекламу ярославских красок. Ярославские краски — покрасил и забыл
Ярославские краски — покрасил и забыл
Не так, "Ярославские краски - раз и навсегда!" (столько лет прошло, а эту фразу все еще пою)