Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
аватар Шивы будет стричь в Лондоне газон и жрать пригоревшую овсянку на завтрак.
Жду такой гранд-финал.
Назовите фандом.
Назовите фандом.
Кали: Зов Тьмы из Клуба Романтики
кем вообще надо быть, чтоб сказать пейсателям "хватит со мной сраться!" — и ждать, что они реально перестанут с тобой сраться? Ну ты еще в КМП скажи анонам не сраться, ёпрст.
Аноны жалуются, что после их комментов треды затихают.
Просто вы аноны не осознаете свое предназначение и не цените миссию которая на вас возложена. Вы не киллеры, вы чумные доктора, ваша задача приходить в раковые треды и убивать их одним комментом. Вот хочет какая то зараза из роялти треда протечь в другие и поделиться с миром почему ношение перчаток доказывает что гарри и меган рождены от кровсмесительной связи сатаны и пугачевой, а тут бац! приходите вы и все - тред спасен святым очистительным пожаром, только чистота, тишина, молчание, пепел и модеры плачут от счастья и машут платочками.
от кровсмесительной связи сатаны и пугачевой
Киркорова
уже задолбался икать, можно икота перейдет на этого конча с душными простынями, где запутались корейцы, семиклассницы и бухгалтерши, и все с волосатыми подмышками
Мелкий опт из треда кинохейта
Сценаристов надо в топку кинуть. Потому что ветошь не должна писать сценарии.
Они же как будто рассчитаны на зажопинский театр, где света нет, акустики нет, до зрителей триста км по тайге, поэтому надо орать, грызть реквизит, переигрывать и делать ярко и громко до пародийности, тогда есть шансы, что издалека информация долетит.
Музыкальные номера Отстойный и еще Отстойнее, дети-актеры найдены в капусте, потому что они овощи
Ты тредом промахнулся, это то ли в "Бан за тупость", то ли в "Орден говноротости".
дети-актеры найдены в капусте, потому что они овощи
Ну, херня же, почему так смешно?
Про ветошь убило
"Бан за тупость"
Ты...не понимаешь слово "тупость" да? И "говноротость" заодно?
О наличии чертей в китайском сеттинге
У китайцев есть черти. Они их даже ебут, когда те сытые
Может и не платина, но ...
а кто кого ебёт?
Резонный вопрос
Тред писателей, сука, просто тред писателей. Когда он успел превратиться в такое душное болото?..
Всегда.
Он был таким всегда.
Не правда, я там раньше сидел, не был он таким... Таким, что хочется туда гранату бросить. Начиненную попадасами, лавбургерами, литРПГ и немного классиками, чтобы задело каждого
Не знаю, зачем я сходил к Вождю, но охуел полностью, и вдоль, и поперек, и в крупный горошек.
Мой любимый "дачный пожар" - Dior Eau Noire. Сгорел забор, сгорела крыса, сгорело варенье и сквозь всё это проросла нежнейшая фиалка с горькими листьями... обожаю!
Что я понял, сидя на холиварке, что самые злобные, жестокие и нетерпимые люди встречаются не среди фанатов тру-крайма или грязных кинков, а среди тех, кто любит смотреть на няшных кукалок и те, кто любит смотреть на няшные королевские платья-диадемы
Этот тред жалоб, и анону искренне сочувствую - но блин
Мне в темноте показалось, что на столе лежит кот и в него воткнут нож. И кот издает стрёмные звуки. Натурально выглядело, будто нож из кота торчит и он там издыхает. Оказалось, что это большой кусок мяса размораживается и мама почему-то перпендикулярно воткнула в него нож. А звуки - это просочившийся на кухню кот вцепился сверху в мясо, обнял его и так поспешно жрёт от большого куска, что из-за этого давится. Пипец напугал, цук пушистый.
Лонгрид из крипи-треда, над которым я неприлично громко ржу в ночи.
Помню тут кто-то спрашивал про то, принимали ли анонов когда-либо за нёхов, так что настало время охуительных историй затравить парочку кулстори из жизни. Истории без приключений и эпика, но местами забавные. Крипоты в них нет. Лонг стори шорт: анон малорослое и малогабаритное тян (50 кг чистопробной няшности), которая регулярно заставляет срать кирпичами взрослых бородатых мужиков старше 40 лвл. Про себя тян это называет "Садако-эффект". Ну или "Проклятьем крипипасты".
▼Длинная простыня, полная наркомании и графомании, под катом.⬍