Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Пока читала про Васисуалия, почему-то думала, что это пародия на Достоевского
Анон, я сейчас читаю Достоевского — ТЫ ПРАВ, Васисуалий точно пятый брат Карамазов
Цитата не анона, но самого британского принца Гарри:
Цитата из книги: «Что пыталась сказать мне вселенная, лишая меня и пениса, и брата?»
ничего не предвещает, а потом искра, буря, безумие, блюем.
Из бантаноправды)
Я даже рад, что меня не пускает в закрытые разделы за недостатком комментариев. Там явно происходит что-то нездоровое.
Согласен, меня пускают, но там творится такоое
будто Арфа вернулся с армией мертвецов Дунхарроу
Осмотрелся по тредам.
тут - пидарасы.
здесь - пидарасы.
среди них
стою.
дартаньян
негласный.Еще раз осмотрелся.
Осознал.
Виноват.
Да - здесь все ебанаты.
Но и я ебанат.
Контракт будет вечно!!! Бантосы семья!!
С уважением, Денис Чернухин, г. Серпухов?
Он мог продумывать как будет идеально бить ножом и как не оставит улик, а потом в реале столкнулся с тем что прежде чем бить надо сначала машину припарковать, упс.
Ебаная романтизация суицидов. Пусть у каждого ебаного автора, который это делал, через день будет понос, и чтоб срать можно было только на могилу Гете.
Анон пишет:особенно способность выбегать целым табором на любое упоминание
Китайцы, сэр
Но тоже раздражает. Я о китайские фандомы сквикался каждый раз, когда пытался приобщиться, хотя каноны их в целом норм зашли. Но фандомы - это всегда безоговорочный пиздец, даже палкой лучше не тыкать, абсолютно никакого желания с ними дело иметь, и проблема даже не в токсичности и пронзаниях во всех личного врага партии абсолютно любого юзера или автора, а в какой-то общей атмосфере ебаного воинствующего цирка. Такое впечатление, что китайская Мосян однажды вскрыла бездну ада и начала апокалипсис, но все полчища чертей, которые оттуда полезли, вместо того, чтобы заниматься своими апокалиптическими делами, теперь сидят и упоенно срутся за китайские бл-новеллки в реале и интернете, и нет им конца и края, и нет им покоя ни днем, ни ночью. И даже в туалете тихонько шепотом ты не можешь сказать слово поперек общего курса (или, как обычно, их несколько, этих партий курсов), даже если вообще ничего такого не имел в виду, даже если не знал, это совершенно не важно, потому что из унитаза тут же вылезет десяток рогатых рож, которых, как Волдеморта, нельзя было триггерить, и начнет пассивно-агрессивно отчитывать тебя за то, что ты просто тупой, не понимаешь, не осознаешь и хейтор, фу. И вообще иди учи китайский.
Ники Лауда в болиде так не горел, как жопы бабкохейтеров.
Как же бабка и её фанаты любят шутить про ожоги. Самая смешная тема.
Самая смешная тема.
У самого Лауды, конечно, лучше шутка получилась, но и мы не отстаем
Здесь нужна другая платина
Всё, что я знаю про бабку, я узнал против своей воли.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
А можно год в 2007 вернуться?
Если есть рай, то кассиры, раскрывающие пакеты должны попадать в него