Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Главное, чтобы не на заебавших родственниках
Кто пустил нейросетку на форум?
Как иронично, что это спрашивает чел с аватаркой "меня забанили".
чел с аватаркой "меня забанили".
ради справедливости. Когда он это писал - аватарки еще не было
Когда он это писал - аватарки еще не было
Ну так я про нынешний вид.
Когда православный анон был очень маленький (лет пять-шесть), ему не давали нормальных книжек.
Зато давали много-много православных.
Поэтому на карманные деньги анон покупал бумажные иконки и игрался в то, что читал.
В мучеников.
Выкалывал глаза булавкой, резал ножницами, жёг в жестянке для спичек.
Не в рамках кощунства, реально просто так играл, громко изображая при этом мучителей и мучеников зараз. Типа "А ты отрекись! - А я не отрекусь! - А мы тебя будем мучать! - Ваши мучения мне не страшны!".Потом один раз анона за этим поймали, крепко выдрали и анон пошёл играть в другие, не менее упоротые игры.
Персонаж книги моет окно, стоя на подоконнике босиком.
ну, полагаю, в ситуации со скармливанием сарлаку роляет не гибкость а мотивация.
В любую ебанину, которую аноны могут придумать шутки ради, уже всерьез верит какой-нибудь ебанат.
Жир начал сочиться с холиварки рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я открыл раздел Фантастических Тварей, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл в тред Дравы, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я увидел твой пост... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Зелёный, что же ты наделал?
Жир начал сочиться с холиварки рано утром.
Звучит как манга Дзюндзи Ито
Потом этот жир собрали работники фастфудов и пожарили на нем картошку фри
Звучит как манга Дзюндзи Ито
Я ее читал, и возможно анон тоже
Чего только нет у нашего Ито.
Чего только нет у нашего Ито.
Попобавы нет.
Жир начал сочиться с холиварки рано утром
Оригиналу этой пасты, слегка переделанной аноном под холиварку, уже больше десяти лет, держу в курсе
Читаю саммари:
Марку Савину не повезло родиться в злое время. Его мама умерла от коронавируса, отчим допился до смерти и оставил ему в наследство долг перед какими-то братками. Заработать столько денег честным путём он никогда не успеет, а потому решается на отчаянный шаг. Какой из трёх путей в России он выберет: веб-кам, закладки или проституция?
У меня встречный вопрос: а где айти?
аноны, блин, как фанатики, которые в луже видят божью матерь - в любом треде в любой момент из любых букв сложат слово жопа и устраивают вокруг нее анальный карнавал.
лысина в кинки не заходила, но Вождь Мировой Революции все-таки, пиздато. Это почти как принц-вампир-полудракон, только еще и в реальности существовал
Анон подумал про нашего Вождя и взоржал
"- Ненавижу вас! - прорычал Васисуалий, грозно сверкая глазами.
- А впрочем, - добавил он, спохватившись, - я к вам равнодушен. Вы мне безразличны.
Но чувства бурлили в его душе, не находя выхода, и он, не сдержавшись, заорал:
- Мерзавец! Кишки выпущу!
Олег отшатнулся, потрясённый его напором.
Гнев Васисуалия мгновенно улёгся. Он примирительно проговорил:
- Да что там! Пожалуй, лишку я хватил. Не берите близко к сердцу! Вот ведь, милы вы мне, смотрю на вас - а какой человек хороший. Давайте как-нибудь, что ли, выпьем вместе!
- Да я не пью, - начал был Олег.
- Что значит - не пью? Франкмасон, что ли? - сощурился Васисуалий".
Пока читала про Васисуалия, почему-то думала, что это пародия на Достоевского
Пока читала про Васисуалия, почему-то думала, что это пародия на Достоевского
Это наверняка мыслилось как оммаж Лоханкину