Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я хочу прочитать обсуждение целиком и добраться до истины )
Так я целиком и принёс.
О том, джен/гет/слэш ли пишет автор и что от этого зависит
Талант не измеряется по шкале Кинси.
Раздраженно поставил кудос
Про тайного Санту
Один анон придумал аццкого деда, который со злодейским хихиканьем напихивает в подарочную коробку исключительно старые и ненужные вещи не по вишу, второй - экотеррориста, который по ночам приходит к несознательным анонам и душит их пакетом из крафт-бумаги. А потом привязывает тело к шасси самолёта и отправляет наматывать круги над планетой, лицемерно оставляя углеродный след в форме слова "ХУЙ".
Отредактировано (2023-01-04 20:43:06)
лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
Опять тупость с платиной попутали
Опять тупость с платиной попутали
Ты пытался самовнестись, но не вышло?)
Возмущение ценами на аренду квартир в Питере.
Анон пишет:за 60 тр точно должна найтись приличная
за 60 тыщ рублей в месяц однушка может сдаваться только в том случае, если внутри нее лежит безхозных 30 тысяч. Или если к однушке в комплекте идет еще одна однушка.
за 60 тысяч рублей в месяц однушку можно снять, если у тебя эти 60 тысяч одной бумажкой, а у арендодателя нет сдачи и он тебе потом на карту скинет тридцать тысяч.
за 60 тысяч рублей, там дожен стоять японский умный унитаз из золота, балкон с бассейном и прилагаться персональный секс раб с членом настолько длинным, чтоб им можно было измерить степень охуевшести арендодателей, которые сдают однушку за 60 тыс.Короче как арендодатель, если речь не о комиссии и не о залоге, а именно о самом съеме, хочу сказать, что 60 тысяч рублей за однушку это возмутительно много, даже для центра, если только вас не селят прямо в эрмитаж и не разрешают пользоваться павлиньими часами как будильником.
представьте, что у Гоголя Акакий Акакиевич не умер, а отделался лёгким испугом и сердечным приступом, и потом его полюбил кто-нибудь из императорской семьи Романовых, они бы рухнули на софу и неистово трахались полгода, а потом, в минуту посткоитального откровения, Акакий Акакиевич рассказал бы своему Великому князю про всю историю с шинелью. Вот там было точно ТАК ЖЕ, но в антураже Древнего Китая и с дикпиками.
Тот момент, когда читаешь коммент, думаешь "что платинового?", а потом дочитываешь и внезапно смеешься в голос.
Да, я из-за дикпиков и понёс это сюда, та же реакция была
представьте
Я угадаю все слово! ТИНДЕР!
Анон пишет:Как научиться нести любую, самую невероятную хуйню с совершенно серьезным видом?
Отринь эмоции и очисти разум. Истина - мираж. Стыд - социальный конструкт. Все слова этого мира - просто чередование букв алфавита. Переживать о порядке этих самых букв в твоей речи - бренно и бесполезно. С точки зрения космогонии мы - всего лишь прах, несколько атомов из которого станут топливом для следующего Большого Взрыва.
Вселенная - голограмма. Скупай золото.
Торнадо - сквозняк. Продам гараж.
Кто пустил нейросетку на форум?
Этих людей чуть больше двенадцати, их можно пересчитать по пальцам одной руки!
Кто пустил нейросетку на форум?
А что, Скайнет недостойна быть аноном?
А что, Скайнет недостойна быть аноном?
Криповенько как то аноном становится, пусть быстрее обучается.
пусть быстрее обучается
Ну где ей и обучаться, как не в треде платины)