Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Лапищи анонов мощны, они могут поддерживать до трёх срачей одновременно!
Коммент к всратой статье, что девочки должны играть только в дочки-матери с бесполыми куколками
у аноновой подруги трое детей. И вот старшего ребенка родитель приобщил к любимому фильму- Властелин колец. Приходит анон как-то в гости- а там две куклы барби, плюшевый пес и робот младшего ребенка несут мамино кольцо через препятствия (подушки на диване) и орды врагов (розовый Хагги Вагги) к мудрецу (в роли мудреца- кот).
Какие тут пеленания, какие кормления пупсов- надо Средиземье спасать!
Коммент к всратой статье,
вот из-за таких писак мне в детстве солдатиков не купили!
Разбавлю я драму идиотами, если можно.
▼Сракосрач с тремя крысокунами и идиотами⬍
А нахуя это здесь
Анон пишет:Там лежит половина морской свинки.
Живой??? В смысле... мёртвой?! Или это плюшевая игрушка? Что за ппц о_О
Да это шутка же. Отсылка на то, что в каком-то давнем ТС (не холиварочном) прислали живую морскую свинку в посылке.
Считаю, что следующие поколения холивароанонов должны помнить свинку.
Считаю, что следующие поколения холивароанонов должны помнить свинку.
Аноны, вы если уж форсите какой-то местный мем, то принесите и оригинальную историю.
От простуды и орви ничего не помогает, они сами проходят. Можно только симптомы облегчить типа, если у тебя насморк, закапывать нос, если болит что-то, пить обезболивающее, если хочется малинового варенья, есть варенье.
Если ты мужик и едешь на мотоцикле за другим мужиком, как держаться за него, чтобы это было не по-гейски?
В контексте обсуждения посыла "для людей 50+ короткая стрижка у женщин - признак лесбиянки"
Анон, на носу 2023. Люди 50+ это молодежь 90-ых. Люди 60+ это молодежь 80-ых. Люди 70+ это молодежь 70-ых. Кого ты собрался шокировать короткой стрижкой?
Отредактировано (2022-12-25 15:00:03)
иногда сидишь на холиварке, все нормально. общаетесь, вроде люди как люди. И тут - хуяк, брямс и всё! Кто то что то прочел жопой, сам себе придумал от чего возгореться и вот уже вокруг стучат барабаны безумного азатота, алое зарево горящих жоп поднимается над битвой тараканов - сегодня прольются остатки мозгового вещества.
Гарри Поттер такой: ой, я перестал быть волшебником, замуж, срочно замуж!
Супермен: я превратился в обычного человека, мой путь лежит в загс.
Геральт: курва, я больше не могу мочить нечисть и пить эликсиры, брак с ежом единственный выход.
Если ты мужик и едешь на мотоцикле за другим мужиком, как держаться за него, чтобы это было не по-гейски?
▲И как же?
Это из какого треда? Я хочу прочитать обсуждение целиком и добраться до истины )
Надо нажать на анон пишет.
Смотрю этот тред как свою утреннюю срач-газету с путеводителем по закусочным, но сегодня у меня был завтрак в постель
Аноны это все сразу и одновременно. И пылающая путана, и унылая девственница. И хомяк, и хейтер. И зумер, и бумер. Анон всесилен и способен существовать во всех ипостасях одновременно.