Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
это скорее сомнофилия
Спящая Красавица, штоле?
Белоснежка же.
Чем плед лучше халата:
при появлении чудовища из-под кровати, проветриваемая пяточка анона быстро втягивается под плед, плед подтыкается и чудовище уходит ни с чем
А тебя утащат
Про проблему гололедицы
У нас в городе было дело мэр стукнулся головой о крыльцо мэрии, но даже такая решительная челобитная не очистила город от наледи.
Я после универа практически перестал выходить зимой из дома и, если честно, по-моему это вообще лучшее, что можно сделать с русской зимой. Ну правда. Медведям можно, а мне нет что ли? Человечество изобрело интернет не для того, чтобы вы по улицам в -30 ходили как сумасшедшие!
Медведям можно, а мне нет что ли?
З-зависть
Ты б хоть изначальную цитату целиком вставил, анон.
Может, человек в те времена в кому угодил, а теперь переживает, что не рассказал глупеньким яойщицам, какие они, настоящие геи?
при появлении чудовища из-под кровати, проветриваемая пяточка анона быстро втягивается под плед, плед подтыкается и чудовище уходит ни с чем
Речь про кота, что ли? Подтверждаю, работает
Обсуждение нелюбимых локаций в видеоигре
бегать странной ночью по почти неосвещенным руинам великой цивилизации я и в родном Питере ирл бегаю, спасибо
Про флуд Станиславом буем
Ручной вайп буями
Типичный процесс написания книг Достоевским: "Так, ну вот тут у нас 20 интриг и многоходовочек, персонажи со сложным прошлым и мотивацией и все это переплетается с прошлым других персонажей, вот тут они устраивают битву умов, тут у нас диалоги в стиле тарантино, здесь вот это поворот, тут саспенс, вот здесь мы достоверно изобразим психичесские расстройства. .......... Мда, чето какая то скучная муть получается... Знаю! добавлю ка я персонаж ВЕЛИКОГО ГРЕШНИКА (главная любовь всей жизни Достоевского после бога). Оооо да детка, ты ж мой сладкий ницшеанский пирожок, мой изюминка в ромбабе экзенсциального кризиса, щас мы тебя всунем между сценой самоубийства в стиле хичкока и вот тем моментом, который в будущем будут трактовать как неодназначный намек на гомосексуальность и вперед. ОХОХОХО ПОШЛО ДЕЛО, ПОНЕСЛАСЬ РОДИМАЯ, щас еще вставим 100500 монологов про бога и можно в печать." и закурил.
Типичный процесс написания книг Достоевским
Оруууууу
Приходит смс, мол, у вас сообщение в голосовой почте. Включил из любопытства. Когда робот голосовой почты чинно дочитал все цифры неизвестного номера и наконец дал послушать сообщение, первым, что я услышал, был радостный вопль: "Зубы!!!
" Ну и дальше рекламный робот продолжил читать свою бабуйню, но я с него хоть поржал.
Мне так несколько лет назад звонили. Ждал тоже звонка, беру звонок, а мне оттуда басом, громко - "ПРЕКРАСНАЯ Наталья! Я актер Дмитрий Дюжев..." Но тут я уже сбросил звонок. Загуглил номер, оказался ювелирный - Санлайт. Ну эти ладно, я у них сто лет назад сам анкету заполнял. А потом загуглил Дюжева и ржал как подорванный. Ему с его фактурой не колечки и сережки, а только бензопилы рекламировать.
Представляешь, берёшь ты трубку, а оттуда радостный вопль: "Бензопила!!!"
Просто расскажу жизненное. Есть у меня приятель, классический гомофоб, но без перегибов.
Встретились, разговорились.
Он: нет, ну что творится? пиздец творится, вот что! Напали на геев, кто следующий, велосипедисты?
Я: ну так радуйся, то же гомофоб.
Он: да, я честный гомофоб и дальше хочу им оставаться! А раз начались такие дела, то мне придется прятать у себя на даче геев! Как Шиндлер! А я не хочу! Я хочу с мужиками за пивом мирно шутить про пидарасов!
Я: из тебя Шиндлер, как из говна пуля.
Он: конечно! но мне придется, я же человек все-таки! Разве государство не должно меня обучать терпимости, дружелюбию и пусть цветут все цветы? А не упырство вот это вот?
Я: но я смотрю, государство своим упырством с полпинка обучило тебя терпимости, ты уже штаны Шиндлера на себя примеряешь![]()
Он: бессвязно матерится
Последние две цитаты огонь, но сюда же нельзя носить политоту...
Последние две цитаты огонь, но сюда же нельзя носить политоту...
Видимо, в день, когда аноны на холиварке научатся читать правила и следовать им, холиварка схлопнется. Аноны просто предотвращают холиваркоапокалипсис.
Про сатану - из треда душночтений.