Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Помню, работала в Меге в книжном магазине уборщицей, и моя задача была мыть магазин до открытия, чтоб посетители не дай бог не увидели уборщицу! Вид уборщицы их оскорбит! А если идёшь набирать воду в ведро, то в коридорах Меги тебя тоже не должно быть видно. И когда в ближнем коридоре не было воды, идти в другой приходилось держа ведро в пакете, чтоб вид ведра!!! Слышите ли вы, ведра!!! не травмировал посетителей.
А потом в Мегу наняли уборщиц из Узбекистана, и они мыли полы где хотели и сколько хотели, их вид никого, как оказалось, не оскорблял, посетители не боялись ни уборщиц, ни ведра.
Я до сих пор не знаю, откуда пошли первые правила и почему они сменились на другие, к тому времени я уволилась.
Задолбали до огня в глазах мудрые товарищи/учителя/прабабушки/соседки и прочие капитаны Очевидность, адмиралы Ясен Хуй и прапорщики Ясненько, которые говорят ГГ что-то вроде "жизнь скоротечна, ты умрешь и тебя будут жрать черви, ты же любишь его и он тоже любит тебя, признайся же скорее!" И ГГ, не важно, кто он - школоло, человек-медоед или древний НЁХ, который еще при сотворении Вселенной бегал за боженькой и орал "Нельзя сюда черную дыру, в аду дуть будет, ты что, физику не учил?!" вдруг Все Осознает, идет и признается. Но без такого пинка со стороны никак, ага.
Размышление о попаданцах в прошлое:
Если доживет
Если не приземлится аккурат на хуй Сигизмунду Малатесте посреди оргии по случаю взятия города кондотьерами во время вспышки чумы то скорее доживёт, чем нет.
Довольная кошка раскладывает уши самолетом, увеличивая площадь чесаемой головы.
Ржал до слез. Из треда Эваристы
Анон пишет:Разумные сразу бы от Жыннары сдриснули подальше.
Как у Сорокина, разумные бегающие и прыгающие нано-хуи, тонкочувствующие, с интеллектом.
- Братва, шухер, Глиста идет, - крикнул Стоячок и разбежались по углам и Калабашка и Живчик и Попрыгун. Только хромой на одно яйцо Чудушко замешкался, тут-то его Глиста и загребла. Ни за что, ни про что пропал...
Помянули товарища ночью ликерчиком и бокалом токайского, поплакались друг другу в мошонки. Жизнь у дилдо не повидло.
Анон пишет:Анон пишет:А еще, что "соснуть у комелька" это безграмотно сказанное "уснуть у огонька/костерка".
А что это тогда?
https://поискслов.рф/wd/камелёкотосать у верблюда, конечно же
Сходил на кухню, попытался укусить помидор, чтобы только верхними зубами. Все ожидаемо потекло мимо рта (как в русских народных сказках, "по усам текло, в рот не попало"). То есть, либо те вампиры в кино наполовину беззубые были, либо у них нижняя губа вытягивалась вперед сантиметров на двадцать, чтобы присосаться, не задействовав нижнюю челюсть. Либо же они быстро-быстро делали лакающие движения языком, как котики.
Если ты считаешь, что гусь - мелкий, то ты никогда не видел гуся. Это скорее он тебя спиздит, это не птица, это вестник Сатаны.
Можно без конца придумывать тайные смыслы, но это мыслеблудие уровня "ой, а что если онегин был серийным убийцей, который убивал своих жертв вне сюжета!", никакого смысла в этом нет.
Ну почему нет, из каких-то таких, подобных соображений Лермонтов вон "Героя нашего времени" накатал
(контекст - проебавшийся админ фикбука, но я считаю, метафора прекрасна и без контекста)
Он хотел сделать фиговый листок и прикрыться им, но по ошибке прикрылся пучком крапивы.
Контекст:
вы своей активностью половину треда выжили, бля
Платина:
Никакого сочувствия к тем кто бросил свой корабль. Теперь там властвуют другие.
Когда на корабле началась эпидемия серой хвори лучше все же свалить
Настоящий капитан идет ко дну со своим судном
И клацает клешнями вместе со своим экипажем!
Новое прочтение фразы «не можешь победить - возглавь!»
сразу врубил переводчик и он мне перевел:
Всем читателям из СНГ, но особенно читательницам из СНГ: Пожалуйста, не фетишизируйте транс-мужчин...Я: омг, фикбук еще не переехал на Ао3 целиком, а нас уже отдельно выделяют? Врубил обратно оригинал, а там сis
![]()
Я удалил свой аккаунт, и фикбук развалился. Так и знал, что мой аккаунт там несущий!
Эпично как аноны из разговора про два сайта с фиками раздули противостояние Запада и Востока, с другой стороны, они же фикрайтеры....
ПВП с Буратино, которому забыли вырезать рот, чтоб он даже не мог мычать...