Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
о сюжетах в рассказах на одном конкурсе
Отчим пиздит ребёнка, ребёнок пиздит кошек, кошки от нервного напряжения пьют водку, соседский алкаш оказывается вампиром и умирает с голоду, потому что все давно стали живыми мертвецами в этом универсальном экзистенциальном пиздеце
недавно в поравалить анон вносил какого-то придурка, который жаловался на то, что горы в его стране некрасивые.
возможно, те горы были просто неухоженные
Я бы не сказал, что это политика. Или по сути это правило не про цитаты на тему политики, а про цитаты из тем, посвященных политике? В любом случае удалить уже не могу, дальше вопрос к модерам
Отредактировано (2022-11-22 13:02:14)
И ведь хорошо пишут! С надрывом, вовлечением, всякими канонными деталями, но посреди этой изысканной и утонченной посудной лавки каждый раз стоит огромный слон с табличкой «Господь, нахуя он это делает?!»
Не могу теперь от этой картинки перед глазами отделаться Контекст по ссылке.
Отредактировано (2022-11-23 18:43:25)
Анон пишет:Я очень люблю Эрху и считаю ее крутой, но темп повествования там реально ебанутый. После прочтения остается сложное впечатление десятичасового секса, где первые шесть часов прелюдия, на седьмом часу дело вроде пошло, а в на восьмом в комнату врываются соседи, медведи, цыгане, индийские танцовщицы, орды демонов, зомбиапокалипсис, злодей из бондовских фильмов в шелковом халате, все три человека-паука, дарт вейдер с воплем «люк я твой отец», тамада с интересными конкурсами, гитлер, от 3 до 150 одноногих собачек, дьявол, гольфист, японский онанист, армия инопланетян, джакир в футболке «мы живем в обществе» и делегация из Казахстана, и все они присоединяются к процессу. И в конце ты даже не столько кончил, сколько охуел.
Войско железных солдат забыл
Войско железных солдат забыл
Твой коммент - соломинка, переломившая спину верблюду. Теперь я пойду читать эту вашу Эрху
Знает это анон из материалов департамента лесного хозяйства, которые мы читали в школе на уроках государственного языка. Не лучший час в моей жизни, зато спустя годы пригодилось на холиварке.
Да, и пол помой, и пыль протри, а то неудобно будет перед незнакомыми людьми за срач
"гости команда клининга и не догадывалась, что хозяевам еще пришлось убираться до состояния "извините что не убрано" (с)
кошка не освоится в новом доме, если две эгоистки продолжат воспринимать её как поп ит
С тапка, потому несколько цитат в одну
Можно не нести сюда ракование из люботреда?
Анон на оба паспорта, внутренний и загран, фоткался в период, когда решил быть девочкой-девочкой. В наличии длинные густые блондинистые волосы, томный взгляд, чуть ли не кружевной воротничок. Ныне же анон очень коротко стриженный, перекрашенный в брюнетку, с огромными очками на морде и не использующий косметику вообще. Когда прохожу границу, ощущение, что Гарри Поттер пытается проникнуть за рубеж по паспорту Нарциссы Малфой.