Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон пишет:В Туле и Серпухове девушки хоронили мух и тараканов. Серпуховские девушки хоронили мух в морковных и свекловичных гробах. В это время выходили женихи смотреть невест.
Бляха-муха!)))
Вы только вдумайтесь, как это романтично!!)))
- Дедааа, - а как вы с бабулей познакомились?)))
- Шёл, унучик, значиццо, 2007-ой год, идём мы с пацанами бу... весёлые через кладбищща! А там - она! Бабушка твоя, стало быть! Закапыват на лорожке горсть тараканов у картофелине. Ну, принято так было.... И вся такая - ух! И шляпа ведьминская на ей, и колготы в сетку, и юбка такая, по самую... ну, хороша, короче)) Фонарик в зубах держит, камелотом землю над тараканами притаптыват и напеват: "Шоб из под земли не лез, над тобой поставлю крест! Трижды плюну на могилу! Досвидааанья, мииилааай!"
Гляжу и понимаю - влюбилси!)))
Из треда Авито:
Анон пишет:Господи, да сдались ему твои книги. Он проверяет, не отсылаешь ли ты под видом книг бомбы и прочую запрещенку, ну.
Неа, ни фига. Они сравнивают с объявлением всегда. Я регулярно мангу отправляю и уже несколько раз срался на тему "У вас тут написано манго, а вы отправляете книги, я книги не приму".
Многое я видел на хс, но жабу-иисуса - надо сказать, впервые.
А контекст?!!
Это цитата НЕ из треда картинок от нейросети (там этакое и буквально могут показывать и я уже раскатал губу, но увы)
А контекст?!!
Контекст не такой интересный, просто обсуждение реплик безблогера, а вот вообразившаяся картинка -
Отредактировано (2022-10-30 11:15:21)
Поза 96 - подрочили и спать.
Про штамп со встречей будущего пейринга в раннем детстве на соседних горшках.
▼СПГС⬍
Один мой читатель писал мне отзывы пьяным. Наутро удалял.
Другой читатель очень хвалил магический ритуал (взятый с потолка). Сказал годно, работает. Попытался обсудить подбор сажи и свечей.
Был читатель, который никогда не писал отзывов к главам. Зато если ему надоедало ждать проды, катал огромные поэмы (я не шучу), где в стихах упрекал автора в жестокости.
Один читатель очень волновался, что тексту не хватает научности, все какая-то магия, а ведь это фантастика. Это было фэнтези с магией.
«Автор баба, бабы не умеют писать, но мне вдруг понравилось, но автор баба, что делать?» Понятия не имею, что на это ответить.
Под главой с постельной сценой читатели обсуждали биржевые котировки. Выдуманные биржевые котировки выдуманной страны, где ни разу не упоминалась биржа. Даже это было им интереснее
«Автор баба, бабы не умеют писать, но мне вдруг понравилось, но автор баба, что делать?» Понятия не имею, что на это ответить.
Это как в анекдоте:
Однажды я подрочил на солистку Tokio Hotel, но меня ждали плохие новости.
платина становится все загадочнее и загадочнее...
билигари, вилигари, дилигари
Ну это вроде на утят их Утиных историй намек, а вот про Беовульфа анон не понял
вот про Беовульфа анон не понял
Поэма начинается с "HWÆT" (с "lo!" в переводе на английский, с "истинно!" в русском переводе).
анону удобны только два стула: либо ангстодраббл на полтора абзаца, либо эпопея про Ебобея, его правнука Хуембея и его любовника брадобрея, который стремительно адыгея...
На самом деле, Холиварка - это тоже система, которой было не лень заводить гору аккаунтов из уважения к каждой своей личности
Анон пишет:Цитата из фильме "Кровь и бетон" в реверсе. Самое то, чтобы вызывать ктулху, аццкую сотону, пару тёмных лордов, несколько импов и четырёх матерных какаду
Надо скачать. Буду включать всяким реламщикам-звонилкам.
Позвонит такая:
- Здравствуйте, Анон Анонович! Меня зовут Срака Йобовна, я представляю банк ХренВамДеньги...
А ей в ответ:Анон пишет:"Апож! Он вагистату сизьни! Агедень зраз ведмеду сизьни! Анал бугурт! Сон лебещу няв бомже ща босой вагуй бесю шабезмихар! Ой, иди! Зекор отрощ сыня анагадульбу хард-масс здесь города бу Обама - седюн, ха! Уебу ля бищун зянар САЗ! Эт сирень ванну шлю дащ шля босон вага седюн скан хадульбу!"
я думал "прошиппер" - это как "пролайфер", только в стиле "у тебя просто шипа нормального не было" и "дал бог канонку, дас и шиппиренку"
Из обсуждения вампиров, которые общаются со смертными:
Если вампир норм общается с некоторыми людьми, то у него будет ситуация как у знакомых моих знакомых: на одной банке с мышами написано "Мыши любимые", а на другой — "Мыши для Славика" (Славик был домашним питоном).
Немного неловко за анона, который за "знакомых знакомых" выдает десятилетней давности шутку с баша.