Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Скорее, странно, что это кто-то считает странным в мультфэндоме в 2022 году, не в 2005.
Что-то плохое?
Так говоришь, будто это что-то зазорное или удивительное
Вообще-то я тоже себя узнал, но я просто поржал. А вот те, кто сначала ринулись в атаку, а теперь обороняются, явно не уверены в том, что тут нет ничего плохого или зазорного и теперь пытаются убедить в этом в первую очередь самих себя.
Вообще-то я тоже себя узнал, но я просто поржал. А вот те, кто сначала ринулись в атаку, а теперь обороняются, явно не уверены в том, что тут нет ничего плохого или зазорного и теперь пытаются убедить в этом в первую очередь самих себя.
О, диванного психоанализа подвезли.
Аноны, давайте с этим в холиваросрачи или исходный тред, если так хочется пообсуждать?
ТыртырМитю и Старскрима.
о, мой любимый пейринг
Блин, это какой-то гибрид стюардессы и соломенного чучела. Похрустывает, поди, когда ебешь.
[Ну и что, прислали намс производства торт, трёх коров и ленту с надписью "финиш"
Боже
Спасибо, что внёс, я очень ржал.
На днях запостила в тред "постим фотки того, что собираемся съесть" своего кота. Перепутала тупо вкладки. Минут десять не отдупляла, потом удалила, но сколько-то лайков собрала)) .
Это Альф налайкал.
Блин, это какой-то гибрид стюардессы и соломенного чучела. Похрустывает, поди, когда ебешь
Контекст не читал, но это описание идеально подходит к любому срачу на ФБ.
Это Альф налайкал.
Это Альф налайкал.
Это на самом деле обычная схема для любовно-романных серий - каждая новая книжка будет о каких-то побочных героях предыдущей. Типа вот у нас героиня А собирается за своего жениха Б, с которым они помолвлены с детства, но тут встречается с обольстительным графом В, они влюбляются, романсятся и хэппиэндятся, жених Б остается у разбитого корыта. Читательницам он вроде понравился, жалко его - следующая книжка будет про брошенного Б с разбитым сердцем и веселую мимокрокодильшу Г, которая упала ему на голову с крыши сарая во время запуска воздушного змея. А вот у Г, в свою очередь, есть старший брат - или там младшая сестра - который/ая закрутит с писательницей, которую шантажируют/мойщиком окон, который окажется наследником герцога в бегах. А у мойщика окон есть знакомый, который также лучший друг героя из первой книжки, который был в это время в отъезде, и вот он как-то раз подберет девушку с амнезией, которую хотят убить... И так далее, пока автор не переберет всех родственников, друзей и знакомых Кролика. Герои предыдущих книг в следующих тоже делают гостевые появления, машут читателю ручкой и демонстрируют, что у них все хорошо. Бывает еще с детьми хотя, типа первое поколение Макхреналенов пошло! второе пошло! третье пошло! новые герои будут детьми предыдущих героев.
Бесят люди, которым обязательно нужно делиться подробностями своей личной жизни.
Вот есть у вас чат команды ФБ, или группы игроков в мафию, или вообще рабочий. И обычные скучные люди пишут "в среду не смогу приехать", "в среду не смогу - дела" или, в крайнем случае, "в среду не смогу - везу собаку к ветеринару". Но мастера охуительных историй на такие мелочи не размениваются, им нужно хотя бы так: "в среду не смогу: везу собаку к ветеринару. У нее нарыв в прямой кишке, гной течет. А так-то это деда моего собака, но он ее мне оставил, когда к тете Зине в Курск уехал. Хотя как по мне - зря он это, тетя Зина такая сука, двух мужей со свету сжила, да и Курск та еще дыра". Они не могут молча отойти на пятнадцать минут, они не могут даже написать "отойду на пятнадцать минут ", им непременно надо сказать, зачем - делать приседания, красить потолок, чистить зубы собаке, прежде чем отправить ее пневмопочтой деду в Курск.
Не дай боже, в этом же чате найдется фанат историй про собачьи гнойники или мертвых мужей тети Зины - тогда охуительным не будет конца. А ты проматывай эту херобору.Заебали.
Да, модеры ясно дали понять, что это место позабыто богом, и аноны сами должны бороться за своё выживание в срачах и поиск еды среди оффтопа.
Пенопластовый торт пережевали сто раз
ЕБАНЫЙ ПИНГВИН
Это ж только начало пиздеца, я б почитал полный пересказ со списком всех ебучих смертей и той группы гитлерпингвинов
Это ж только начало пиздеца
Нет же? Мульт описан до конца. Ты его путаешь с чем-то?
Сейчас окажется что у мультика реально было продолжение в котором ядерным ударом добивают всех остальных пингвинов. И мои психологические травмы из детства наконец перерастут в полноценное психическое расстройство.
Сейчас окажется что у мультика реально было продолжение в котором ядерным ударом добивают всех остальных пингвинов. И мои психологические травмы из детства наконец перерастут в полноценное психическое расстройство.
тшшш, все хорошо, все хорошо.