Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Еще бесит главный герой "Овода": назло всем отморожу уши.
Да и хуй бы, отмораживал бы. Но эта сука еще и на других крокодильчиков стряхивает. Ах, вы друга обрекли на участь хуже смерти. Плохо тебе теперь, сучечка, плохо, да, гыгыгы.
Там такой кринж, что всего лишь скисание молока самое малое, чего можно было ожидать. Вырази она лицом все свои настоящие чувства, молоко не только скислось бы, но и створожилось, отжалось, сферментировалось и сформировалось в кусок очень вонючего прокислого сыра
Я на многое могу положить хуй, но есть границы, за которыми хуй начинает пружинить и бить мне в лоб.
Пока все жопы не отпылают, Валинор будет везде
Анон пишет:срач от Феанора - это не в раковину ссать, это взорвать нахуй раковину, кухню и закидать соседа горящими хуями.
Не просто горящими хуями. А самыми красивыми, элитными, королевскими ручной работы горящими хуями, которые горят ярче света Древ, и искры складываются во фразу "Нолофинвэ лох и лузер".
Меня почему-то очень смешит соседство тредов "Вампиры" и "Собаки".
Не могу перестать себе представлять себе посты в стиле "что делать, если вампир случайно поел чесночного хлеба?! говорит, ему норм, но там же чеснок!" и "посоветуйте пожалуйста какую-нибудь видеоигру про собак, но лучше не овчарок".
Обсуждают как быть с официальными документами тем, у кого нет отчества, а графа обязательна к заполнению:
Анон пишет:Изначально не было, там где прям очень надо в программу вбить достаточно поставить - .
Официальные письма be like:
Уважаемый Х.-.Ешкин,
Христофор Урбанович, конечно, тут лучше вышло бы...
Отредактировано (2022-09-08 00:07:21)
Пьер Безухов
Анон пишет:Он сказочный долбоеб, который то в говно, то в партию. То его Элен "окрутила", то масоны завербовали. Всю жизнь "невиноватый он, оно само пришло".
Нет, он именно блядь ТУПОЙ. Как баран. Если его привести в чисто поле, привязать за ногу к колышку и оставить, он так и будет стоять, лупать глазами и ждать хуй пойми чего, то ли свиста раком на горе, то ли морковкиного заговенья, пока с голоду не сдохнет. Вырвать колышек или верёвку развязать он не подумает, потому что баран!
сли его привести в чисто поле, привязать за ногу к колышку и оставить, он так и будет стоять, лупать глазами и ждать хуй пойми чего, то ли свиста раком на горе, то ли морковкиного заговенья, пока с голоду не сдохнет.
Это не баран, это коала
Орнул
Недавно шёл по улице, увидел на заборе надпись "Продам хуй". И телефон
Альфонсы, сэр!
▼
10 анонов
Прекрасно
это тред роялти, анон, хочешь грубо послать кого то нахуй - оскорби шляпки королевы
▲10 анонов
В самое кокоро.
Это просто я и моя сбыча мечт
Гспд, не могу поверить
Сколько лет мы лежали в сторону сюда![]()
И вот мы здесь!
Я поржал, но это был смех, полный боли:
Знаю такой тип плачущих, которые вымаливают хоть что-то с Васей/васепетей/ноздрефетишем/по фандому мультсериала "Мыши-мумии из черной дыры" 1985 года выпуска, а потом оказывается, что с Васей нужно строго по хитровыебанным фанонам, о которых анон писал в стол, васяпети без анала, орала, забрала и кардинала, но с Васей снизу и с Петей сбоку (как), ноздрефетиш непременно без лизания в ноздрю и по технологии доктора Пидорасова, и конечно же, не по всему сериалу про мышей-мумий, а только по первому сезону, ибо во втором он скатился. Об этом ты узнаешь постфактум, конечно, как и о том, что за любое отклонение от ТЗ плачущего анона ты не получишь даже кудоса, а получишь говна на лопате в виде осуждения на анонимке, вот, типа, просил же контента по Васе, а это васяхейтер мне назло написал про Васю хуйню.
Я поржал, но это был смех, полный боли:
и тут анон узнал свой фандом
Недавно стал свидетелем схватки двух йокодзун. Полный автобус, куча бабок, я даже не пробовал сесть, сразу в угол забился и ушел в музло. На одной из остановок заперлась еще куча бабок. Места все заняты бабками уже сидящими, бабки стоящие тоже хотят себе сесть. И тут началось. Одна какая-то склочная старая пизда приметила по ее мнению самую "молодую" бабку и давай ей компостировать мозг. Та оказалась такой же старой склочной пиздой. И вот они всю, сука, дорогу верещали на весь автобус под охуение стоящих пассажиров и других бабок. Вышли на одной остановке, продолжили верещать и там, до кучи побив друг друга авоськами.
еду вчера в троллейбусе, заходит дед, начинает орать, что печка слишком сильно работает, потом вообще маразматический бред, что кондуктор должна собирать 20 копеек за проезд и ловить зайцев, а не проверять карточки. рядом с дедом сидит дряхлая бабка, молчит, молчит, а потом спокойно так говорит: Зачем вы скандалите, ведь вас сожрут черви. Дед аж заткнулся, а бабка ему спокойно, четко начинает рассказывать, как его будут жрать черви. Дед выскочил не на своей остановке под пожелания думать о душе и молиться, ведь времени до червей совсем мало.