Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Насчёт того, что дома проблематично готовить своё - согласен с анонами, запросто такое может быть. Живём со свекрами сейчас, наготовят 8 литров еды, а мы готовим своё - обижаются. Не шитштормят, но могли бы, так что понимаю, как могло бы быть.
И пока готовишь свое - 100500 подойдут и скажут, что эта курица недостаточно куриная, а картошка могла бы быть и картошистее, а солить надо на троперстием, а двоеперстием. И хочется не готовить, а на голову кому-нибудь кастрюлю надеть
Прости, анон, но я ржал как коник
Товарищи модераторы, я суеверный пидорас, пихните мне четырнадцатый пред, пожалуйста, а то я нервничаю.
вернулась назад, подошла погреться к костру. Там вместе со всеми знакомыми мужиками сидел какой-то чужой весь седой дяденька. Который, увидев её, сказал ей ласково: "(....) милая деточка (...), скажи (.....), зачем ты (....) шатаясь, ходила (.....) в простыне по ночному лесу и тонко подвывала (.........)?"
Отредактировано (2022-08-10 05:13:07)
Там нужно всю историю целиком тащить
от двух последних платин у меня истерика
А еще если наступил в гавно, женщины через плечо смотрят на пятку, а мужики пятку к себе поворачивают, подняв ногу
То есть ещё и на говно можно ниженственна взглянуть?
Вот дочка ТетьСраки настоящая женщина, так на говно женственно смотрит, не то, что ты
мужики пятку к себе поворачивают, подняв ногу
анон всегда знал что в душе он мужиГ
Отредактировано (2022-08-10 16:21:00)
хочется в фандомчик, дрочить на вайфу, сраться за хэдканоны, а на тебя смотрят как на ебаната, потому что ты не рандомный юзер, ты автор.
В контексте весьма юного анона:
Хорошо анон так и не смог звёздочку расколупать, просто прикладывал к больным местам как есть, баночку.
Классные платины
Анон1: "Наташи, а у вас полное имя какое? - с мягким знаком или без?"
Анон2: "Наталья"
Анон3: "Наталия"
Анон4: "Ебанутые дебилы, откуда вы только лезете, никогда мое имя с мягким знаком не писали, вот заебали, блядь"
[срач]
[Анон4 успел сбегать в заебалей, в бан за тупость, в холисрачи, отправить модерам сто сигналов и даже в техтеме поплясать]
Анон5: "О чем сыр-бор? Анон4, вижу, с тебя срач про имена начался, а зовут-то тебя как?"
Анон4: "Александр!"Примерно, сцук, везде. Сейчас просто в тред опросов зашел и понял, что накопилось.
Увы, жить с магом, это как жить с геем. Он в любом случае останется тем, кто он есть, но жизнь поломаться может у вас обоих :(
Тут, конечно, тот самый случай, когда мем смешной, а ситуация грустная, но как сказано!
Отредактировано (2022-08-13 00:17:49)
Это не детективы, но я затрудняюсь с определением жанра. Блевальность? Заунывный роман? Историческое ассенизаторство?
Сначала подумал, что это о детективах
Никласа Натт-о-Дага.
Увы, жить с магом, это как жить с геем.
Гадал, что за тред, не угадал
Я тоже блядь, что?
Был уверен что это из околофандомных тредов. Сходил по ссылке, внезапно
"Потрогай траву"
"Потрогай траву"
Ты в тред бесячих выражений шёл? Он в другом разделе.
Ты в тред бесячих выражений шёл?
Анон просто потрогал траву, ему понравилось. Потом он покурил траву — ему ещё больше понравилось. Вот, пришёл поделиться — как смог…
Зачем он тогда кавычки поставил? Мне кажется, это клещ пишет, ещё не разобрался просто, как на холиварке принято цитаты оформлять.