Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Проебы пера
Э, и к чему это в платине?
Ну началось.
Проебы пера
Анон, можно я сопру? Это гениально
Ну началось.
Не, я серьезно спрашиваю, это прям совершенно обычный коммент. Мб я чего-то не догоняю?
Аноны перепутали с тредом жопочтецов.
Не, я серьезно спрашиваю, это прям совершенно обычный коммент. Мб я чего-то не догоняю?
Я предполагаю, что принесший анон считает, что голубенькую аватарку надевают на саму поэтессу Стефанию
Но место этому, думаю, всё равно не в платине, а вот тут: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы
Но место этому, думаю, всё равно не в платине
В платине место всему, что аноны считают платиной. Заебали уже кудахтать "кококо почому ето ф платине, удоли!".
Ой, яфсе перепутал((( я несу это в жопочтецов, но отсюда как удалить?
но отсюда как удалить?
Да забей
Ой, яфсе перепутал((( я несу это в жопочтецов, но отсюда как удалить?
Нажми "пожаловаться" на нужном коммента и попроси модеров удалить
Бесит сюжетная броня детей. Как за них вообще можно переживать, если в 99,99% случаев они выживут даже во время апокалипсиса на Титанике, тонущем в жерле вулкана?
Отредактировано (2022-07-24 19:15:48)
Живешь. Живешь. Живешь.
Мозг: УТКИ! У-У-У!
Живешь, но немного удивленно.
Заебывают бесконечные альтернативные версии одного и того же персонажа. Вот есть какой-нибудь рандомный Ультрамен, в какой-то момент создатели решают, что будет круто наклепать ему всяких двойников из разных миров, временных линий и т.д. И так у нас появляются злой Ультрамен, Ультравумен, Ультрабой, Ультрагерл, Ультравнучка, Ультражучка, Ультрабабка, Ультрадед, Ультрасеренькиймедвед, блять.
Мозг: УТКИ! У-У-У!
...каждый день ути-программа! УТКИ! У-У!
Анон, я вас двоих ненавижу, я ж это теперь до вечера из головы не вытряхну!
Вперед умчатся от погони. Чужак ворвался - не догонишь!
И так у нас появляются злой Ультрамен, Ультравумен, Ультрабой, Ультрагерл, Ультравнучка, Ультражучка, Ультрабабка, Ультрадед, Ультрасеренькиймедвед
И Ультрамышь, которую все ебут.
Анон пишет:Анон пишет:Купила фаллоимитатор, как помою, кладу его на селедницу, чтобы удобно сох, и проникаюсь фразой "хуй на блюде"
Анон, господи, как я ржу!
Я больше скажу - его зовут Мистер Сиреневый (потому что он нежно-фиолетовый). И когда я его мою перед использованием, то ставлю в стакан и несу по коридору. И напоминаю себе всяких скруджей - ну в ночнушках, ночных колпаках и свечой в подсвечнике.
И Ультрамышь, которую все ебут.
А Бэткорова смотрит.
Анон слышал котов, слышал алкашей, слышал шашлычников, слышал петухов, слышал арсения, но ничто не орало так, как барашек. Ничто. Можно было подумать это разверзлось жерло ада и оттуда грешники орут закройте дует.
разверзлось жерло ада и оттуда грешники орут закройте дует.
спасибо что внес анон, это шикарно
А Бэткорова смотрит.
Суперобезъяна.
Суперобезъяна.
Ультра-Гуманоид.