Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
В крипи-треде их ловят некроманты и упихивают в гробик на колесиках.
Это в треде ужасных ужасов. А в крипи-треде их на паровозике покатают, под песню про Орла, ла-ла, ла-ла.
Вы прослушали краткий пересказ душераздирающей истории "Жизнь и удивительные приключения таракана-мутанта"
Жизнь и удивительные приключения таракана-мутанта
...в ипотечной квартире которого завелись люди и пытаются его выселить.
Обсудить его нелегкую судьбу можно в треде заебавших соседей, наверное.
... хочу рассказ от имени таракана, у которого завелись люди...
в прямом и переносном смыслах
Отредактировано (2022-07-22 03:31:50)
И человек с тараканом
кокой человек? был же порошок!
кокой человек? был же порошок!
Новый супергерой: Человек-Порошок
Похоже. своим комментом про порошок я разбудил Древнее Зло.
*Таракан-таракан, таракашечка, жидконогая козявочка-букашечка...*
Анон пишет:У меня впечатление, будто мы визитку на фб сделали, а не выбирали первую строчку шапки
Еще не сделали
![]()
Ну кроме адской работы анона с шапкой. Напоминает героического верстальщика, который все сделал уже, пока остальная команда срется за делать ли приветствие в духе "присаживайся, странник" или нет
Анон пишет:Что будет, когда закончатся все свободные сочетания цветов шрифт+фон для аватарок "меня забанили, но я охуел"?
(Да, я понимаю, что это примерно дохуллиард сочетаний, но все же)
(Нет, это не про временные рамки, а про то, что будут делать модеры в условиях дефицита аватарок)Думаю, к тому времени будут пятимерные кьаюр-идентификаторы. Ну или будут сразу помечать на автатарке место бан-дислокации в киберрудниках Урана. Не знаю, что там точно будет в 5622-м году.
смотрю на эти "нилагичнаааАаАаА" из такого глубокого ахуя, что Ктулху просит подвинуться, а то я ему щупальце оттоптал.
Представь себе огромный каток, на котором катаются люди на коньках. Есть площадка для хоккея, есть для фигурного катания, и для детей, все разграничено, но на льду. И в центре катка маленький асфальтовый пятачок метр на метр, в котором стоит несколько людей на роликах. Закономерно это вызывало вопрос: «А не удобнее ли пойти кататься на роликах туда, где много гладкого асфальта, с другими роллерами? Тут каток, и покататься с вами, если вы не на коньках, довольно сложно».
надевай свои коньки и катись на них нахуй, заебал
По мотивам нескольких последних вечеров в Фантастических тварях
Отредактировано (2022-07-23 05:26:53)
"Одинокая женщина плачет ночью в подушку". Мелкая была, всё думала, чего одинокая только ночью-то ревёт, одна же, можно и днём поголосить
Как одинокая женщина авторитетно заявляю - плакательные порывы приходятся чаще всего на день. По ночам чаще всего спишь.
это должно быть картинкой
Ахуительно!
По мотивам нескольких последних вечеров в Фантастических тварях
А ссылку, плиз ? Где это по всем тварям ловить, их же много?
Отредактировано (2022-07-23 18:48:36)
Где это по всем тварям ловить, их же много?
Забей фразу с картинки в поиск, и будет тебе счастье.
Тот анон заботливо сделал картинку кликабельной, там ссылка на пост) Я сам тоже не сразу заметил.
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
уууупс, Акела нехило промахнулся...
Товарищ модератор, можете снести сообщение #3997?
Хорошо, но больше так не делай, незнание правил не освобождает от ответственности
Товарищ модератор
тыкни кнопку "пожаловаться" в комменте, который просишь удалить, и объясни в открывшейся форме причину, если у тебя кнопка "удалить" не активна/не видна. просто так твой коммент модер не увидит
Отредактировано (2022-07-24 09:42:20)
... хочу рассказ от имени таракана, у которого завелись люди...
в прямом и переносном смыслах
Есть стихотворение, кажется Рената Муха