Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Если кому то нужно пояснение: обсуждение идет в контексте привычки Диснея постоянно воскрешать старых погибших персонажей, Винду персонаж ЗВ, который погиб вылетев из окна.
Как бы так намекнуть анонам с последних страниц... Если к платине нужно пояснение длиннее самой цитаты - это не платина.
Как бы так намекнуть анонам с последних страниц... Если они не поняли, о чем цитата, то не обязательно писать об этом в тред.
Как бы так намекнуть анонам с последних страниц... Если к платине нужно пояснение длиннее самой цитаты - это не платина.
Как бы так намекнуть, если ты думаешь что твои личные идеи о том что такое платина это объективная истина - ты не прав.
Не думаю, что киношный канон ЗВ настолько малоизвестен, что нуждается в пояснениях.
Не думаю, что киношный канон ЗВ настолько малоизвестен, что нуждается в пояснениях.
Плюсую, цитата огонь
ну как тебе сказать... я из всех зв знаю только дарта вейдера и люка (потому что "Люк, я твой отец")
Я смотрел ЗВ и даже недавно, но я тоже не понял в чем шутка
главное преступление Гриндевальда в фильмах - прическа Деппа
Я смотрел ЗВ и
Ты приквелы не смотрел что ли?
Ну мастер Винду рил слетел.
Неужели правда воскресят аки Мола и Пал Палыча.
А шутка смешная, когда в теме.
Сосиски "Папа может". Что может? Сожрать сосиски? Купить их? Сварить? Почему именно папа? Столько вопросов.
Вы б еще затеяли обсуждение пороков американского капитализма на материале "Утиных историй", с привлечением учебников по сельхозптицеводству.
Нарушаешь правила, получаешь пред.
Нарушаешь правила, получаешь ещё пред.
Нарушаешь правила, получаешь очередной пред.
Нарушаешь правила, получаешь бан.
Нарушаешь правила, получаешь бан надолго.
Зводишь твинка, нарушаешь правила, получаешь бан и удвоение бана на основном акке.
Заводишь ещё твинка и снова нарушаешь.И вдруг — внезапно! неожиданно! незаслуженно! — становишься прокажённым и получаешь аватарку.
А. Н. Толстой, Хождение по пизде.
Вы б еще затеяли обсуждение пороков американского капитализма на материале "Утиных историй", с привлечением учебников по сельхозптицеводству.
На секунду подумал, что это пейсательский тред, их это хорошо характеризует.
Кому платина, кому нет, но мне сделало вечер
Я тоже посмеялся, долго думал над языками душнил
Показалось забавно.
Анон, нажми кнопочку поиск, там вбей словосочетание "вчерашние макароны" и поставь галочку на раздел "И где они обитают".
Вот так всегда, либо аноны тусят на холиварке на летних каникулах, либо вспоминают как в 1895 работали на телеграфе, а ты сиди в своей демографической яме одинокий.
Анон пишет:А я случайно простеплерила палец, ставя скобы.
Ты хоть случайно, а я специально: было интересно, сработает он на палец или нет
А второй раз - потому что а вдруг в первый раз СЛУЧАЙНО сработал. Это я выше писал, что порезался курицей и хлебом. Думаю, все со мной ясно
В шапке фика на фикбуке увидел слово "реднеки", написанное как "ред-нэки", теперь не могу перестать представлять себе коммуну нэко-коммунистов, живущих в трейлерном парке.
главное, уйди уже наконец.
Если нужно, я тебе выпишу справку, что ты всех победил.
Ого ты в недра в поисках платины заглянул!
Перечитываю треб родственников Ебаку-комодоборца уже вносили же?
Отредактировано (2022-06-27 13:55:40)