Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Нужна пояснительная бригада.
Речь идёт о том, что мужик не захотел экспромтом переформатировать запланированную поездку на пляж вдвоем с невестой в поездку с невестой и ее маленьким сыном. Вместо этого поехал с друзьями. Внесший анон, видимо, полагает, что единственно возможная взрослая активность это секс, а не экстремальные водные развлечения, бухло и неприличные анекдоты.
Мужик обиделся на партнершу, с которой запланировал романтическую поездку, на то, что у нее заболел бывший муж и ей пришлось взять к себе ребенка. Поэтому поехал в романтик с друзьями.
кмп тред, невер чейндж
Речь идёт о том, что мужик не захотел экспромтом переформатировать запланированную поездку на пляж вдвоем с невестой в поездку с невестой и ее маленьким сыном. Вместо этого поехал с друзьями. Внесший анон, видимо, полагает, что единственно возможная взрослая активность это секс, а не экстремальные водные развлечения, бухло и неприличные анекдоты.
Мужик обиделся на партнершу, с которой запланировал романтическую поездку, на то, что у нее заболел бывший муж и ей пришлось взять к себе ребенка. Поэтому поехал в романтик с друзьями.
И как это все понять из цитаты, блин? Она в отрыве от контекст вообще ни о чем.
Как же иногда то, что некоторые* считают платиной, неприглядно раскрывает их самих, а.
. Я прям вижу сову в бдсм подвале, с кляпом в клюве, которая грустно вздыхает, слезает с глобуса и печально махнув крылом, уходит домой. Даже ее они разочаровали.
Крик души:
Хочется ворваться в тред с ноги и пожелать анону поехать в станицу Раздорскую Усть-Донецкого района Ростовской области, спросить там Михалыча, купить у Михалыча серую козу и вот ей, козе, и ебать мозги до полного просветления.
Я прям вижу сову в бдсм подвале
когда угадал тред, не заходя туда и еще не посмотрев серию
А как же
▼вот это? (nsfw)
Сервис-топы. И это не огород!
А крику-то, как будто шипперят несовершеннолетнюю мышь с абьюзивным слоном
Твоя математика - это тоже бред, и я надеюсь, ты сам это понимаешь.
Эм... И?
Даже нельзя в тему перейти чтобы понять контекст.
Это из геншин-треда, и даже зная контекст я не понимаю, почему это платина
Без контекста пока выглядит скорее как бан за тупость
Без контекста пока выглядит скорее как бан за тупость
Аноны часто специально сюда приносят что-то мегатупое, типа, платиновый бан за тупость выдают. Не знаю, нахуя.
Я, человек у которого все есть, (что нужно) и даже чуть больше (хорошо скакала на хуях начальника)
пока шоэн шоэнится, анон умудрилась не только работоустроится к нагу но и выебать его
...тред Шоен же, вроде, проходил реновацию?
"Вы мальчишка! - вскричал лорд Охуевоз. - Я дам вам пощёчину!" "Не посмеете! - дерзко ответил виконт Попопкинс".
...тред Шоен же, вроде, проходил реновацию?
Так асебяки им не запретили. А зря.
Так асебяки им не запретили
Ох, бля, зря.
Да Моська просто Госпожа, которая куколдит своего слона с мышами и удавами.