Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Фантазии про душеспасение учёных обычно заключаются в том, что учёный смиряет гордыню, признает, что не понимает свою теорию, что придерживался ее для того, чтобы грешить в свое удовольствие, и некритично принимает то объяснение устройства мира, которое ему предлагает духовное лицо той религии, к которой принадлежит автор душеспасалова.
То есть, по их логике теория струн нужна, чтобы играть в карты и трахаться вне брака? Я правильно понял?
Боюсь представить, для чего им нужна молекулярная физика
Мне очень полюбился такой пост из давних времён про соулмейтство формата «на твоей руке написано первое, что тебе скажет твой соулмейт». И вот твои родители году этак в 1990-ом смотрят на своего новорождённого, у которого написано «Говорят Дамблдор умер!». Они не знают кто такой Дамблдор. Твой пятилетний соулмейт не знает кто такой Дамблдор. Джоан Роулинг ещё не знает кто такой Дамблдор
Вот это был бы спойлер.
Это не асибяки, а нахуяки. Ну, знаешь, такие сообщения, которые видишь и думаешь "Нахуя это в треде? И нахуя я это прочитал?".
Это не асибяки, а нахуяки
Если заведу безблог, я это в тэги поставлю
Ничего, аноны, вы скоро начнете находить в ебанине позитивное! Как всрать то, что уже всирать некуда - это своего рода тоже интрига.
Был уверен, что последняя цитата про политику, хотел было возмутиться, но сначала прошел по ссылке и очень удивился
Анон пишет:Мне только что пришло в голову, что вы типичные герои фильма ужасов, которые переезжают в жутковатый дом возле кладбища и радостно там обживаются, не обращая внимания на Предзнаменования 😃
Это точно
![]()
Надо было собирать их со времени просмотра и первого визита в этот дом. Дочь прежней владелицы-медсестры ("Ксенюшка у нас намоленная, святая девочка!"), которая не обернулась к гостям и деловито продолжила рисовать было бы, врочем, хуже, если б обернулась, но как в Экзорцисте. Их риэлтор щебетала: а что это ты рисуешь там, Ксенюшка? У тебя там принцесса?.. ЖИРНЫЙ КОРОЛЬ ШКВАРЧИТ НА ОГНЕ! — мстительно засмеялась святая девочка и закусила кончик косы.В электрощитке нашлась ампула с янтарным раствором, под линолеумом — старые деньги с дырками, а под листом гипсокартона, на кирпиче, закрывавшем окно на кладбище, была нарисована корона (Каркоза, привет).
Зато у меня возникла идея охуенного стартапа — бабка на час. Стать бабкой по вызову, за умеренную плату приходить во дворы, где ставят мангалы, и гонять шашлычников. Главное — эффект неожиданности. Подходит такая обычная заебанная молодая женщина и вдруг скрипучим голосом: ОБКОЛЮТСЯ МАРИХУАНОЙ СВОЕЙ И В ЖОПЫ ЯБУТСЯ! И ШОШЛЫКИ ЖАРЮТ! В летний сезон буду собирать больше хорошего закладчика (ну, наверно).
Был уверен, что последняя цитата про политику, хотел было возмутиться, но сначала прошел по ссылке и очень удивился
Пока ты видишь везде политику, аноны срутся про чёрных эльфов.
Зато у меня возникла идея охуенного стартапа — бабка на час
Господи, но как
Вот так: сначала вы выкидываете куклу, а потом ребенок становится аноном.
А я сразу понял, о чем речь.
Анон как всегда серфил разные статьи на Вики перед сном и теперь его мучают мысли. Если перерождение реально существует, то я готова быть первопроходцем и начать противостояние буддизму, лишь бы меня ни в кого не переродили блин. Нет, это ж надо, какую дичь придумали - реинкарнироваться пока жопа не отвалится и потом ещё чуть чуть(примерно миллиард световых лет) Ахуеть, спасибо, папаша. Ставлю сотку, что буддизм придумали пользователи стриминговых площадок, чтоб создавать все эти миллиарды семейных аккаунтов, к одному из которых подключается весь Китай и половина Польши. Теория заговора, которую вы не хотели знать.
Что этот бред нетрезвой нейросети делает в платине?..
а мне понравилось
А я нихуя не понял.
ну давайте засрем тред срачем платина/не платина
Да никто не будет засирать, пара комментариев за/против - это норма тут.
ну давайте засрем тред срачем платина/не платина
Я просто надеюсь, что кто-то объяснит, как связаны между собой буддизм и стриминговые сервисы так, чтоб я дохуя понял.
Я просто надеюсь, что кто-то объяснит, как связаны между собой буддизм и стриминговые сервисы так, чтоб я дохуя понял.
Буддизм и стратаперов из Сколково свел воедино Пелевин, но его тот анон тоже не читал.
Буддизм и стратаперов из Сколково свел воедино Пелевин, но его тот анон тоже не читал.
Блин, раз объяснять не будешь, скажи хоть в какой из книг, я ебанусь все читать.
мне понравилось, напоминает агрессивные мемы из бугурт-трэдов
И есть даже нейросеть, обученная на Пелевине и Сорокине, которая генерит ежедневные гороскопы
Например:
♉️Телец: Желательно, чтобы вас укурила утка. Чтобы сохранить спокойствие, возьмите кусок картона и начните его есть. Есть возможность столкнуться с проблемами в области квантовых казаков. Вечером можно устроить скандал, облить керосином начальника и уйти танцевать
Называется нейрогороскопы