Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-10-07 18:08:06

Анон

Платиновых цитат из анонов тред

Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?

В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.

#3751 2022-06-14 18:07:47

Анон

Re: Платиновых цитат из анонов тред

Анон пишет:

Фантазии про душеспасение учёных обычно заключаются в том, что учёный смиряет гордыню, признает, что не понимает свою теорию, что придерживался ее для того, чтобы грешить в свое удовольствие, и некритично принимает то объяснение устройства мира, которое ему предлагает духовное лицо той религии, к которой принадлежит автор душеспасалова.

Анон пишет:

То есть, по их логике теория струн нужна, чтобы играть в карты и трахаться вне брака? Я правильно понял?

Анон пишет:

Боюсь представить, для чего им нужна молекулярная физика

#3752 2022-06-14 23:39:50

Анон

Анон пишет:

Мне очень полюбился такой пост из давних времён про соулмейтство формата «на твоей руке написано первое, что тебе скажет твой соулмейт». И вот твои родители году этак в 1990-ом смотрят на своего новорождённого, у которого написано «Говорят Дамблдор умер!». Они не знают кто такой Дамблдор. Твой пятилетний соулмейт не знает кто такой Дамблдор. Джоан Роулинг ещё не знает кто такой Дамблдор

#3753 2022-06-14 23:43:22

Анон

Вот это был бы спойлер.  :lol:

#3754 2022-06-16 04:31:25

Анон

Анон пишет:

Это не асибяки, а нахуяки. Ну, знаешь, такие сообщения, которые видишь и думаешь "Нахуя это в треде? И нахуя я это прочитал?".

#3755 2022-06-16 09:39:19

Анон

Анон пишет:

Это не асибяки, а нахуяки

Если заведу безблог, я это в тэги поставлю  :lol:  :lol:

#3756 2022-06-16 09:51:12

Анон

Анон пишет:

Ничего, аноны, вы скоро начнете находить в ебанине позитивное! Как всрать то, что уже всирать некуда - это своего рода тоже интрига.

#3757 2022-06-16 13:21:04

Анон

Был уверен, что последняя цитата про политику, хотел было возмутиться, но сначала прошел по ссылке и очень удивился  :lol:

#3758 2022-06-16 15:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне только что пришло в голову, что вы типичные герои фильма ужасов, которые переезжают в жутковатый дом возле кладбища и радостно там обживаются, не обращая внимания на Предзнаменования 😃

Это точно  =D
Надо было собирать их со времени просмотра и первого визита в этот дом. Дочь прежней владелицы-медсестры ("Ксенюшка у нас намоленная, святая девочка!"), которая не обернулась к гостям и деловито продолжила рисовать было бы, врочем, хуже, если б обернулась, но как в Экзорцисте. Их риэлтор щебетала: а что это ты рисуешь там, Ксенюшка? У тебя там принцесса?.. ЖИРНЫЙ КОРОЛЬ ШКВАРЧИТ НА ОГНЕ! — мстительно засмеялась святая девочка и закусила кончик косы.

В электрощитке нашлась ампула с янтарным раствором, под линолеумом — старые деньги с дырками, а под листом гипсокартона, на кирпиче, закрывавшем окно на кладбище, была нарисована корона (Каркоза, привет).

Анон пишет:

Зато у меня возникла идея охуенного стартапа — бабка на час. Стать бабкой по вызову, за умеренную плату приходить во дворы, где ставят мангалы, и гонять шашлычников. Главное — эффект неожиданности. Подходит такая обычная заебанная молодая женщина и вдруг скрипучим голосом: ОБКОЛЮТСЯ МАРИХУАНОЙ СВОЕЙ И В ЖОПЫ ЯБУТСЯ! И ШОШЛЫКИ ЖАРЮТ! В летний сезон буду собирать больше хорошего закладчика (ну, наверно).

#3759 2022-06-16 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Был уверен, что последняя цитата про политику, хотел было возмутиться, но сначала прошел по ссылке и очень удивился  :lol:

Пока ты видишь везде политику, аноны срутся про чёрных эльфов.

#3760 2022-06-17 12:19:03

Анон

Анон пишет:

Зато у меня возникла идея охуенного стартапа — бабка на час

Господи, но как

#3761 2022-06-17 18:12:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока ты видишь везде политику, аноны срутся про чёрных эльфов.

Политикоаноны только недавно об этом мечтали :lol:

#3762 2022-06-17 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Вот так: сначала вы выкидываете куклу, а потом ребенок становится аноном.

#3763 2022-06-17 21:33:49

Анон

Анон пишет:

Был уверен, что последняя цитата про политику, хотел было возмутиться, но сначала прошел по ссылке и очень удивился

А я сразу понял, о чем речь. :sadcat:

#3764 2022-06-17 22:29:31

Анон

Анон пишет:

Анон как всегда серфил разные статьи на Вики перед сном и теперь его мучают мысли. Если перерождение реально существует, то я готова быть первопроходцем и начать противостояние буддизму, лишь бы меня ни в кого не переродили блин. Нет, это ж надо, какую дичь придумали - реинкарнироваться пока жопа не отвалится и потом ещё чуть чуть(примерно миллиард световых лет) Ахуеть, спасибо, папаша. Ставлю сотку, что буддизм придумали пользователи стриминговых площадок, чтоб создавать все эти миллиарды семейных аккаунтов, к одному из которых подключается весь Китай и половина Польши. Теория заговора, которую вы не хотели знать.

#3765 2022-06-17 22:31:04

Анон

Что этот бред нетрезвой нейросети делает в платине?..

#3766 2022-06-17 22:32:33

Анон

а мне понравилось  :lol:

#3767 2022-06-17 22:33:05

Анон

А я нихуя не понял.

#3768 2022-06-17 22:33:36

Анон

ну давайте засрем тред срачем платина/не платина

#3769 2022-06-17 22:35:38

Анон

Да никто не будет засирать, пара комментариев за/против - это норма тут.

#3770 2022-06-17 22:44:36

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что кто-то объяснит, как связаны между собой буддизм и стриминговые сервисы так, чтоб я дохуя понял.

#3771 2022-06-17 22:48:36

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что кто-то объяснит, как связаны между собой буддизм и стриминговые сервисы так, чтоб я дохуя понял.

Буддизм и стратаперов из Сколково свел воедино Пелевин, но его тот анон тоже не читал.

#3772 2022-06-17 22:50:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это по моему рофл ради рофла, не?

#3773 2022-06-17 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Буддизм и стратаперов из Сколково свел воедино Пелевин, но его тот анон тоже не читал.

Блин, раз объяснять не будешь, скажи хоть в какой из книг, я ебанусь все читать.

#3774 2022-06-17 22:52:28

Анон

мне понравилось, напоминает агрессивные мемы из бугурт-трэдов

#3775 2022-06-17 22:53:24

Анон

Анон пишет:

И есть даже нейросеть, обученная на Пелевине и Сорокине, которая генерит ежедневные гороскопы
Например:
♉️Телец: Желательно, чтобы вас укурила утка. Чтобы сохранить спокойствие, возьмите кусок картона и начните его есть. Есть возможность столкнуться с проблемами в области квантовых казаков. Вечером можно устроить скандал, облить керосином начальника и уйти танцевать

Называется нейрогороскопы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума