Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
а если найду...
Анон пишет:Надеюсь, на этот раз будет меньше повесточки. А то первая Кастлвания меня сильно разочаровала тем, что титульного персонажа Алукарда в ней задвинули на сотый план ради набора сильных и независимых баб и чернокожего марти-сью.
Анон-костыльвания как всегда. Он точно не троллит так? Это какой-то набор ключевых слов для поиска, а не пост.
С каких пор Алукард - титульный персонаж, там изначально ансаблевый каст![]()
Анон пишет:Это ж надо было не полениться и отредактировать шапки нескольких десятков фиков
Ой, у меня в фандоме месяц назад перфоманс ещё круче был. Автор в аннотацию каждого фика вставила фразу "Я из Украины", причём аннотации эти чаще всего были кусками фика. Самые эффектные я себе посохраняла, вот пример:
▼Скрытый текст⬍
Как писал автор исходного поста, не сочтите за политоту, аноны
Автор в аннотацию каждого фика вставила фразу "Я из Украины", причём аннотации эти чаще всего были кусками фика. Самые эффектные я себе посохраняла, вот пример:
▼Скрытый текст⬍
Ладно. Прошу не считать это политотой, в конце концов, это просто упоминание страны.
▼Скрытый текст⬍.
Это не платиновые цитаты из анонов, это копипаста с фикбука.
Это не платиновые цитаты из анонов, это копипаста с фикбука.
И чё?
И чё?
См. название треда.
См. название треда.
И чё?
не сочтите за политоту, аноны
Имхо, все-таки политота.
Имхо, все-таки политота.
Имхо нет.
Имхо нет.
Прям интересно, почему нет, если внесенные цитаты - явное высказывание таким образом мнения автора цитат о политической ситуации?
явное высказывание таким образом мнения автора цитат о политической ситуации?
Какого именно мнения? То, что он из Украины?
Я предлагаю вам или сходить пожаловаться, или не жаловаться, но перестать это тут обсуждать, потому что политота или нет, но разговоры об уместности тут этих цитат уже точно перешли в оффтоп
Какого именно мнения? То, что он из Украины?
Ну не мнения, а позиции.
Дайте ей Сатану, Путина, мишку Паддингтона или моего соседа-алкаша - ставлю сотку, что родят все.
Оттуда же
Какой бы ты ни был мерзотный хуй, в ее руках ты обречен испытывать теплую, нежную, ласковую, горячую и страстную любовь и ебаться со словарем синонимов.
Моя злодейская предыстория: меня игонрили в тредах и теперь я сру по всему форуму.