Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Пока не перешёл в саму тему, думал, цитата из заебавших соседей.
Непонятно, почему анон не притащил коммент целиком.
я подумал у кого-то Yello играло
Блин, простите, анон случайно, потому что криворук, хотел всю принести :(
Потому что так даже лучше получилось (еще один анон подумал про заебавших соседей).
Анон пишет:Помнится, страниц двести назад на похожие лестницы реагировали "да нормально все, просто под ноги смотри. Что значит, "если я вдруг ногу сломаю", я в жизни не ломал". Интересно, где теперь те аноны.
те, спалившиеся с хвостами и присосками
да вот же они
Анон пишет:Нормальная лестница, просто на ней надо на четвереньках стоять
Анон, ты не Титаник, если ты приложишь к себе немножко льда, тебе станет легче.
В свете ассоциации с дайри и Титаником ору дополнительно
Отредактировано (2022-06-05 22:20:52)
Теперь и до меня докатились эти обязательные грязные разговоры в сексуальных сценах. Пока так солдаты ебались с мальчиками-яппи - было ок, пока так между собой ебались жители рабочих кварталов - было ок, пока так ебались космодесантники, пришельцы из далёкого космоса и экипаж звездолёта - ну, тоже так-сяк. Но когда точно так же стали разговаривать древние китайцы...
я подумал у кого-то Yello играло
А я про Даффмана, хотя он наверное тоже цитировал Yello
К вопросу о всяких странно пишущих личностях
Каждый олд желает забыть годы страдания фигнёй
Описание фичка
концепт очень впечатлил, это как будто на порнхабе тыкаешь в видео "ХХХ ДЕРЗКИЙ ПАСЫНОК НАГНУЛ РАЗВРАТНУЮ МАЧЕХУ ПОКА ОТЕЦ В КОМАНДИРОВКЕ", а там вместо этого "Мама" Аронофски
Описание отличное Но я бы даже не расстроился!
Прямо остросюжетный боевик
Анон терпеть не может и очень боится ос, а сегодня получил подтверждение, что осы - самые дикие существа на свете.
Залетела в комнату такая через балкон и давай агрессивно метаться у анона над головой. Держа в одной руке подушку, как щит, а в другой лак для волос, как меч, анон загнал противника к закрытому окну. А там внезапно целое одеялко паутины. Оса в него провалилась, анон вздохнул с облегчением - туда ей и дорога.
Дальнейшие полчаса анон жалел об этом жизненном решении, ведь на звуки дергающейся осы выполз хозяин паутины и попытался выполнить свое природное предназначение. И начался у них махач на жалах. Оса скреблась и гневно шуршала крыльями, паук не сдавался и тащил жертву в логово. Основная часть битвы прошла где-то под оконной рамой. Анон уже желал своему восьминогому спасителю приятного аппетита, когда вдруг поскребывание усилилось, шуршание как-то тонально изменилось, я заглянул за шторку и увидел ЕЕ. Победительницу, блядь! Она сумела вырваться и теперь ползла по стеклу! Паука нигде не наблюдалось, так что наверное она его убила!
Шлепнул ее тапком и сидел потом с лицом лица.
Описание отличное
Но я бы даже не расстроился!
▼оффтоп⬍
В рамках обсуждений образа Эллин из "Унесённых ветром" аноны* произвели на свет дивные характеристики:
Эллин сотворила себе красивый алтарь идеальной леди-жертвы, залезла на него, расправила юбки и улеглась в элегантной позе. И на попытки даже Мамушки хоть подушку на этот алтарь положить делала вид, что все нормально и уйди
она пятнадцать лет будет самоотверженно молча страдать и элегантно жевать кактус вместе с корнями
Отредактировано (2022-06-06 21:34:24)
Я вот не хочу разжигать, но оно как-то само собой получается
Иногда вот оставишь совершенно невинный пост уровня "Готовите ли вы на ужин голубцы", через несколько часов придёшь и обнаружишь, что все пересрались на тридцать страниц и организовали в закусках треды "Ненавижу блядь тефтели!!1" и "Национальной гордости долмой тред".
Нет аноны, вы не правы, вы не правильно смотрите этот сериал, это не детский мультик, это глубокая, жизненная, тонкая сатира на работу гос органов. Абсолютно тупые преступники, которых не могут поймать просто потому что работники тоже тупые и некомпетентные и им пофиг на работу это не баг, это фича.
К сожалению они настолько хорошо ее сделали, что люди, не знакомые близко с этой кухней изнутри, не всегда понимают что это она. Тот случай когда жиза настолько жиза, что кажется не реалистичной.
Тот случай когда жиза настолько жиза, что кажется не реалистичной.
*анон из треда криминала заплакал*
Анон пишет:Нет аноны, вы не правы, вы не правильно смотрите этот сериал, это не детский мультик, это глубокая, жизненная, тонкая сатира на работу гос органов. Абсолютно тупые преступники, которых не могут поймать просто потому что работники тоже тупые и некомпетентные и им пофиг на работу это не баг, это фича.
К сожалению они настолько хорошо ее сделали, что люди, не знакомые близко с этой кухней изнутри, не всегда понимают что это она. Тот случай когда жиза настолько жиза, что кажется не реалистичной.
Когда угадал тред с первого же слова
Мне эти рассуждения, что должен был сделать сферический персонаж в вакууме в идеальных условиях, напоминают бесконечное фикло про попаданцев, которые всех нагнули.
▼тоже оффтоп⬍
Чтобы не плодить оффтопик задал вопрос в Проне