Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Я бы сам доплатил!!!
шел то же самое сказать
А мне не верили, что нас много, аноны
+1 к доплате за Рейстлина!
Гспд, это прекрасно.
я прям представляю как авторы продовали эту идею
и продюссер в конце такой - то есть вы предлагаете мне снять фильм со страхоблюдскими вампирами которые борются за право пососать камень? Я В ДЕЛЕ.
Типа вот, я сфоткал на телефон инопланетянина, а потом пришли люди в черном, впрыснули мне водку в кровь и заменили фотку инопланетянина на дикпик негра, теперь мне никто не верит.
щас бы хуесосить фик, который уже на выборах голосовать может...
ахах, прекрасно
Это я из-за Варга Викернеса кошку с улицы подобрал? Да ты ж ебанись.
да проникнет свет познания в твой разум, но это уже будет абьюз
Досмотрел Пенниуорта и сейчас буду составлять отчет о том кто там с кем ебался, поэтому что это конечно же то, ради чего я вообще смотрел про дворецкого Бэтмена
▼Скрытый текст⬍Очень увлекательный сериал, посмотрим кто кого выебет во втором сезоне
За кадром ебались Алан Тьюринг, Джек Потрошитель, Алистер Кроули и БДСМ-воины
Прочитал БДСМ как БССМ. Задумался, откуда там сейлоры.
контекст: как вежливо обращаться к людям разного возраста
жил извините с простите, пожалуйста
у самого синего моря
Господи, обосраться сколько проблем, чтобы трахнуть двух персонажей. Что ж вам не живется мирно. Хотите - трахайте, хотите - не трахайте, хотите - через игольное ушко, хотите, через платочек, кто сверху, кто снизу... вот реально народу нечем заняться кроме как тратить свои нервы, чтобы беситься с чужих кинков в фичках.
Пиздец, всем по ипотеке, чтобы по херне не страдали.
Пиздец, моя мать освоила холиварку.
Анон пишет:За кадром ебались Алан Тьюринг, Джек Потрошитель, Алистер Кроули и БДСМ-воины
Прочитал БДСМ как БССМ. Задумался, откуда там сейлоры.
Пенниуорт - приквел Готэма, так что могли и сейлоры придти.
Вообще прям типично для их франшизы - все перетрахались, но похуй.
Отредактировано (2022-05-21 21:45:18)
Ну вот, а я хотел это в заебавшие аноны унести, а оно тут.