Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
С равным успехом это может быть цитата из темы про рыжих и шутки на тему, что все рыжие - непременно бесстыжие.
Да-да, и ссылка Анон пишет ведет на политический тред совершенно случайно.
Главное надеть трусы цвета фуксии. Потому что желтый рюкзак можно утопить в болоте, красную куртку потерять, убегая с ночевки, потому что примерещился маньяк (примерно такая история была у анона в треде Дятлова), а вот трусы, скорее всего, останутся при тебе, и их можно надеть на голову для Лизы Алерт.
Я смотрю, в споре про крипи-грибника в камуфляже появляются все новые сюжетные повороты...
Отредактировано (2022-05-10 19:39:53)
Не без этого. Надо сказать, что параллельно там срутся из-за чьих-то (не)толстых ног, и я уже в этих ногах запутался, в офисном милитари они или что
Я зашёл туда, прочитал последние три страницы срача...
Знаете, я странный весьма рептилоидный анон на грани справочки.
Но на их фоне я прям нормальный вот ваще!
Я зашёл туда, прочитал последние три страницы срача...
Знаете, я странный весьма рептилоидный анон на грани справочки.
Но на их фоне я прям нормальный вот ваще!
тредик поднимающий самооценку
Надо сказать, что параллельно там срутся из-за чьих-то (не)толстых ног, и я уже в этих ногах запутался, в офисном милитари они или что
Представил многоногую женщину в камуфляже, бегающую по лесам и жрущую туристов. Как хорошо, что я не хожу в холиваросрачи...
с трусами на голове!
Представил многоногую женщину в камуфляже, бегающую по лесам и жрущую туристов
Она ещё блог с модными советами ведёт.
Да это ж дочка маминой подруги!
У дочки маминой подруги не может быть полных ног!
трусами на голове!
С горящими.
И в сопровождении пылающих путан тогда уж.
Анон пишет:предвосхищая, обсуждения того уместно ли брать черных актеров на белые роли можно всласть обсудить здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5397&p=59
Не надо, мы там ещё муми-троллей не до конца выебали
Я вот читаю тред, смотрю мышь неебанная лежит, спрашиваю - как так мышь, как же ты неебанная лежишь, если тут пляшет анон мышеебец ? а она мне грустно отвечает -they fuck mumi trolls now, anon
крипота зоофильская
крипота зоофильская
Муми-тролли ж разумные (и мышь вероятно тоже), это ксенофилия
Не надо, мы там ещё муми-троллей не до конца выебали
В качестве пояснения: анон возгорелся от того что про персонажа мультика про муми троллей сказали слово they и разразился срач на несколько страниц о том насколько слово they повесточка и изменение канона относительно оригинала.
Муми-тролли ж разумные (и мышь вероятно тоже), это ксенофилия
извини, в таких тонкостях не шарю
Нашел у себя в ноуте старый текстовый файл с незаконченным фанфиком по давно мертвому фандому. Прочитал, понравилось. Дай, думаю, поищу по названию, вдруг автор его закончил с тех пор? Поиском нашелся мой же пост в дайри десятитилетней давности, мол, вот, решил написать фанфик по новому фандому, как впечатления?
Контекст: в фичке встретилось словосочетание "моральный оргазм"
Ладно аморальный, тут понятно.
А моральный - это когда забираешься на табуреточку в белом плаще?
А моральный - это когда забираешься на табуреточку в белом плаще?
Мало нам было дискуссий, что именно делает этот смайл , теперь еще и этот
под вопросом.
Не переиграл и уничтожил, а морально оргазмировал над противником
Не переиграл и уничтожил, а морально оргазмировал над противником
совмести приятное с полезным, гы
Нашел у себя в ноуте старый текстовый файл с незаконченным фанфиком по давно мертвому фандому. Прочитал, понравилось. Дай, думаю, поищу по названию, вдруг автор его закончил с тех пор? Поиском нашелся мой же пост в дайри десятитилетней давности, мол, вот, решил написать фанфик по новому фандому, как впечатления?
У меня истерика. Спасибо.
Это белый плащ? Анон всегда видел свиток в руке и думал, что с него поучительный текст зачитывают