Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Люблю, когда по четырем словам сразу понятно, что фик сосет хуй мертвого нанайца.
И эти слова - "сосет хуй мертвого нанайца"
Почему мертвого? Я посмотрел в вики, все живы
я ничерта не понял...почем нанайец, зачем нанаец.
Нанаец - это нанайциональность, а не пивец ротом
И эти слова - "сосет хуй мертвого нанайца"
Добавлю в саммари своего фика.
Меня из того обсуждения вот это рассмешило:
У Магистра перед этим фанфиком одно важное преимущество: он, блядь, закончен, а не 5 глав, последнее обновление в 2014
Гениально
[:|||||:]
Ну пусть баян, все равно гениально!
Скайрим...
Большое древнее зло угрожает миру! А гг где-то гриндит лут и опыт и шатается по побочным квестам, бьет баклуши и крадёт игрушки из кармана.
Зло? В Скайриме? Где? *отвлекаясь от обустройства ...дцатого домика*
Я не заметил, но возможно это я (глава гильдий убийц и воров, сидящий в какой-то пещере в жопе мира)
мои предки довольно хаотичные люди, я как-то раз на новый год получил от них
▲Охуенно Большого Зайца
Дело было так. Мелкий я пишу письму Деду Морозу и прошу игрушечного крошку зайчика, как из старого советского мультика. Родители едут в магазин и на глаза им попадается Охуенно Большой Заяц. Буря, искра, безумие. Они переглядываются и понимают друг друга без слов. Разумеется, их ребёнок заслуживает только Охуенно Большого Зайца. Они тащат его на автобусе (!) в нашу деревню. Младший брат, проснувшись и увидев Охуенно Большого Зайца орёт в истерике. Монстр занимает треть нашей гостиной, упирается башкой в потолок и перекрывает выход на балкон. Зайца ненавидят все взрослые, его каждый день пинают, чтобы пройти на балкон. Дети забираются на него по четыре человека сразу, чтобы повалить его мордой в пол. На его передних лапах можно сидеть как на креслах. Постирать зайца не реально. Спустя годы он, похожий на побитого жизнью воина, грязный и подраный жертвуется в детский сад.
кмк, вы конкретно путаете обсуждение со срачем.
Обсуждение - это когда сходятся несколько анонов с одинаковым или противоположным мнением и начинают за это перетирать, с накурами, аргументами и внесением канона.
Срач - это когда некий ебанат решает сплясать на все деньги и в итоге выходит спор глухого со слепым, причем оба уо. И с внесением канона, который обое читали через жопу, куда ж без него
Анон пишет:мои предки довольно хаотичные люди, я как-то раз на новый год получил от них
▲Охуенно Большого Зайца
Дело было так. Мелкий я пишу письму Деду Морозу и прошу игрушечного крошку зайчика, как из старого советского мультика. Родители едут в магазин и на глаза им попадается Охуенно Большой Заяц. Буря, искра, безумие. Они переглядываются и понимают друг друга без слов. Разумеется, их ребёнок заслуживает только Охуенно Большого Зайца. Они тащат его на автобусе (!) в нашу деревню. Младший брат, проснувшись и увидев Охуенно Большого Зайца орёт в истерике. Монстр занимает треть нашей гостиной, упирается башкой в потолок и перекрывает выход на балкон. Зайца ненавидят все взрослые, его каждый день пинают, чтобы пройти на балкон. Дети забираются на него по четыре человека сразу, чтобы повалить его мордой в пол. На его передних лапах можно сидеть как на креслах. Постирать зайца не реально. Спустя годы он, похожий на побитого жизнью воина, грязный и подраный жертвуется в детский сад.
Я в детстве мечтала о таком зайце, чтобы в нём спать, как в кровати
Тред Грязного секрета вкратце:
- Хочу купить кепку, какую угодно, только не розовую.
- Вот тут можно купить берет, треуголку, панаму и балаклаву.
- Ахахах, кепку можно с памятника Ленину снять, лол, кек, я такой смешной, сорри, не могу удержаться.
- Нам в школе на празднике двадцать лет назад бейсболки бесплатно раздавали.
- Я люблю кепки, но только без козырька, нахуя козырек вообще придумали.
- А почему ты не хочешь розовую кепку? Боишься всего феминного? Мизогинка штоле?
- Я вчера купил себе кепку, но я не скажу, где, потому что стесняюсь, там, короче, такая кепка, которую на голове носят, она с козырьком и кожаная, черная, и пуговичка сверху. Ой-ой. Удачи тебе найти свою кепку.
Ну не скажи, чаще дают хорошие советы.))
Но цитата реально платина.
Несмотря на оригинальный тред - платина совершенно не касается предмета обсуждения указанного треда. Всё лишнее честно зацензурил.
В треде вводится запрет на шутки про [censored], потому что вы уже заебали
Список может пополниться в дальнейшем.
Да не птичка-склеротичка, а [censored].
Анон, может ты не заметил, тут новое правило ввели насчет запрета [censored]. Если был не в курсе - пожалуйся сам на себя модеру, чтоб не нарываться.
ничоси как быстро. и без обсуждений, по желанию одного анона
![]()
дранон
Платина, на мой взгляд, в том, что первая цитата принадлежит некоему Глифору.
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения
Зеркальце, ты думааешь, что, если вырежешь из сообщения пару слов, то никто не догадается?
ты думааешь, что, если вырежешь из сообщения пару слов, то никто не догадается?
Кто хочет догадываться, о каких шутках идёт речь - волен догадываться. С равным успехом это может быть цитата из темы про рыжих и шутки на тему, что все рыжие - непременно бесстыжие.
Отредактировано (2022-05-10 04:45:23)
Но все же не стоит вытаскивать такое из треда даже замазав некоторые слова
Это не платина, это платиновый бан за тупость.
Это не платина, это платиновый бан за тупость.
+1