Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
Анон увидел в новостях: "Аномальные температурные колебания зафиксированы на Нептуне". Похоже, на Плутоне места для тех, кто туда периодически летает на горящей заднице, закончились.
Лол Надо нам всем на Уран, чтоб там потеплело, а то чего мерзнет
Внесу ещё из обсуждения дождевиков, хотя там всю ветку надо нести
Как хорошо сидеть только в фандомных темах, куда такое поехавшее как анон-дождевик не забредет даже не верится, что оно настоящее, а не трололо.
Лол Надо нам всем на Уран, чтоб там потеплело, а то чего мерзнет
Топить льды Энцелада и Европы
Анон пишет:Анон пишет:
анон, она просто автор фичков по Марвел. не Доктор Стрендж.
Она прямо щас простит фички про Пола Атрида и червяков из дюны,, только в чернобаевке, кяп, и еще какую-то хуйню про Привида Киева (бля что это), о какой норме ты говоришь вообще.
Эта последовательность ответов выглядит так, словно авторы фичков по Дюне более эффективны в магическом влиянии на реальность, чем авторы фичков по Марвелу.
Не политики ради, но на магическую дуэль авторов фичков я бы посмотрел!
Это, блин, примерно как подойти к киоску с фруктами, собраться попросить кило яблок, а на тебя из киоска лось таращится
(Охуенная метафора!)
Геншиноаноны настолько суровы...
Я надеюсь дожить до момента когда Нетфликс снимет сериал по мотивам, Зеленский будет играть себя, половину ролей исполнят негры, обязательно будет драматическая (и\или комичная) ЛГБТ-линия, и я буду лежа на диване и поглаживая собаку возмущатся, что все было не так XD
Вообще, ру фд как-то очень резко перешёл от "Простите, что навязываюсь, но не соблаговолите почитать мой фанф? Только не бейте" до "сука, БЫСТРО пошёл читать мою нетленку! Я всех напоминаниями заебу! В смысле не хочешь, мразь?" пропуская золотую середину.
У анона есть блузка, которую анон называет "Дружба народов" (хотя эта название сейчас скомпрометировано). Она сшита из китайского натурального шелка, фасоном под вышиванку (хотя не настолько пышно-складчатая, потому что ткань дорогая и куплено было впритык), но с французским треугольным вырезом ворота, и по вороту и рукавам вышита крестиком черным шелком кельтским узором.
Как у них вообще получается что-то расследовать с такими охуительными выводами? А если бы у бедной девушки там был набор цветастого белья из фикспрайса, три лифчика, десять трусов и резиновые панталоны для месяков с алиэкспресса Ваня бы порвался в клочья?
Анон удачно ночью зашел в тред Донцовой.
Заебало, что все ебанулись. Точнее, тут нужен несовершенный вид глагола, но в случае с ебануться его нет. А между тем это длящееся действие, ебанулись не одномоментно, а продолжают.
Перфект нужен. А между тем, в русском он есть, только устаревший и диалектный: например, выпимши ( он выпил, и теперь он выпимши).
Аноны ебанумши.
Аноны охуемши и заебамши.
Ебанумшися, попрошу.
Каждый дрочит как хочет, ну а я на ебущихся дьяволов, одетых в сраку, не дрочу
Анон пишет:Как написать интеллектуальный текст? Могу лишь дать свой рецепт: это очень веселая игра. Ты берешь цитаты, референсы, аллюзии и прочее и вставляешь туда, где это имеет смысл по тексту.
Сажаешь поверх текста Бодрийяра, ему на коленки кота Шрёдингера и трансцендируешь, как экзистенция?
...это отдельная тема для лулзов, потому что писатели всячески пытались показать, что Зона - это место, в которое ты едешь умирать, а чуваки, рисующие задники, рисовали седзе.
Анон ископал свою любимейшую цитату.
Фотография кота очень сильная.
Посмотрите, как животное напряжено и встревожено, оно в полуприседе; оно хотело бы бежать, но поводок не оставляет шанса. И какой задник, какой пейзаж, вся эта ветхость, убожество и безнадёга - не просто фон для портрета, но сбалансированное, гармоничное полотно с говорящими деталями, каждая из которых вопит в отчаянии, в безысходности и тоске - и этот накренившийся, полуразвалившийся забор, и лачуга, и рассошиеся балки, грязь, зола, беспощадно жёсткий бетон, голые ветви, металл и мутное небо; всей композиции аккомпанирует неслышимый тревожный звон натянутой струны поводка и пульсирующее беспокойство в глазах кота, и Фигура Незвестного Пленителя встаёт за ним, высится - зловеще, но она - не больше, чем аллегория и символ Вечного Плена.
Картина дышит ощущением, она передаёт мысли и чувства кота, зритель чувствует вместе с ним - о господи, это же полный пиздец, коту пиздец, забору пиздец, террасе пиздец, пиздец лачуге и даже этому ледяному апрельскому небу, ВСЁ ПЛОХО, спасения нет, оно не придёт, и ничего не кончится, в том-то и дело, что эта пытка, этот ад - пребудет на земле - до конца времён и после.
И посреди руин человеческой цивилизации последним останется стоять, вопреки всему, нерушимый, чудовищный манор, окружённый погнувшимся, покосившимся, но несломленным забором из профнастила, вопреки всем вангованиям - даже плёнка, срань господня, из чего она - не лопнет и не обтреплется, уродливая заплата на безобразном лице - во веки веков.
Всё это отчётливо видит и твёрдо знает кот.
Вы только посмотрите на него.Мощный снимок.