Вы не вошли.
Комментарий анонов сделал тебе день? Кулстори поразила в самую печень? Благодаря комментарию ты познал дзен? Неси сюда, сохраним для истории. Вдруг еще кому пригодится?
В тему запрещено приносить цитаты на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свою поддержку понравившимся высказываниям в исходных тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нести подобное надо в политическую платину - https://www.holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8049.
что за каждым юзером по всем ресурсам начнет носиться ебанутый сладострастный скандалист.
Звучит как начало сами знаете чего
Хоть повести пиши прям. В эпистолярном жанре, например. "Записки сладострастного скандалиста" )))
По мне звучит так, будто ты недостаточно восхваляющий коммент чьей-то любимке оставил. И теперь за тобой по всем ресурсам носится ебанутый сладострастный скандалист, который требует признать, что его котик самый лучший.
По мне звучит так, будто ты недостаточно восхваляющий коммент чьей-то любимке оставил
Да, прикольное словосочетание, фантазию будит прям. Еще: как ачивка или подпись для некоторых анонов на форуме. Ветеранов срачей, так сказать )))
Еще: как ачивка или подпись для некоторых анонов на форуме. Ветеранов срачей, так сказать )))
Не ветеранов, а мастеров! цеха срачей! ))
Не ветеранов, а мастеров! цеха срачей! ))
Точно, пардоньте, забыл )
"Записки сладострастного скандалиста"
Звучит, как название слэшной китайской новеллы.
Самое орное, что анон понимает щас, что он бы почитал!
+++ а я ведь даже не особо по китайцам
"Записки сладострастного скандалиста"
Аж вспомнил фандом, по которому отгорел, захотел снова упасть на фанон одного из персонажей ну очень хорошо натягивается
бедняги
И зачем этот бан за тупость в платине?
Чтоб ты спросил.
Анон: а меня ни за так забанили! И земляным червяком обозвали! И написали, что я дурак!
Аноны: *идут в тред*
Аноны: *видят, как анон пляшет на столе, на голове подштанники, в левой руке букет оффтопа, в правой факел для розжига, в зубах хуй для возложения на правила*
Модеры: бан за пляски и не скачи по треду, как бешеная лягушка.
белки-истерички, но не те, которые мирно плачут в своём заповеднике (респект таким белкам), а такие, знаете, сомцы-огурессоры от мира белок
Проорал от такого определения
Проорал от такого определения
боевые диванные белки
Анон пишет:что за каждым юзером по всем ресурсам начнет носиться ебанутый сладострастный скандалист.
![]()
Хоть повести пиши прям. В эпистолярном жанре, например. "Записки сладострастного скандалиста" )))
Сорри за некропост. Или звучит как песня на мотив "За туманом".
И за юзером везде начнет носиться
ебанутый сладострастный скандалист.
Н-да, пять лет ебать мёртвых мышей — это сильно, это заявка на рекорд.
Советую прочитать обсуждение ебабельных дождевиков и байховых халатов с самого начала (на той же странице, что и цитата)
Сходил почитал. Ебаная срань!
А вы говорите, что это сейчас раки на холиварку набижали. Такого незамутненного дебила, как в том обсуждении 2017-го, я уже давно не видел. А аноны еще разговаривают с ним, а не сразу нахуй шлют.
Советую прочитать обсуждение ебабельных дождевиков и байховых халатов с самого начала (на той же странице, что и цитата)
Мамочки! Это был дебют трололо R-В-LОВНО?
Внесу ещё из обсуждения дождевиков, хотя там всю ветку надо нести
Я представил, значит. Тян такая в дождевике на голое тело намазалась краской и ходит вся ебабельная. Кун её видит, у него шишка встаёт, он хватает тян, швыряет на диван/кровать в порыве страсти, разрывает хлипкий дождевик, они яростно трахаются. Потом встают... И вся постель в краске
И тян в краске, и кун в краске, и стена даже небо, даже Аллах
Скольких потерь позволил бы избежать халат!
Хотя в отрыве от обсуждения оно, наверное, платиной не смотрится.